Две полоски, поддержите.

Всем привет!
Задержка 8 дней, сегодня сделала тест, положительный. Две четкие полоски. Вот думаю насколько это правдиво?
Первому ребенку 2.2года. Беременность неожиданная очень, с первым ребенком тяжело порой справляться. Очень уж он шустрый у меня.
Вот теперь не знаю радоваться или нет. Грудь налилась, даже молоко появилось, хотя не кормлю с 1.6 лет.
Девочки, поддержите. Знаю тяжело будет...

Скроюсь Я
радоваться

+++
Старшему было 2,6 ,когда забеременнела дочкой, тоже неожиданно, были сомнения, но слава Богу, ни разу не пожалела о своём выборе - вон бегает мое младшее чудо по дому!!!

рожайте! :) тяжело будет первое время :) родные помогут?я за вас очень рада)сама хочу...но страшноооо :)

поздравляю!!!!

поздравляю :) Муж чо говорит?)

анонимная вся такая

Вот и мне страшно очень. Месячных так и нет )))
Родители молодые еще, поэтому надеяться нужно только на себя. С первым мало помогают, думаю со вторым так же будет (((

И я вас поздравляю!!! :)
Кстати, я сегодня тоже узнала, что беременная :) Я счастлива очень Доче 1 год и 5 месяцев. :bear:

ЦаревнаЛягушка
поздравляю Муж чо говорит?)

Муж говорит справимся, поможет.
Но понимаю что работы много у него и будет помогать по мере возможности.

Ole4ka2207
я сегодня тоже узнала, что беременная

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Скроюсь Я
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

дочери 2,5 будет када рожу. сначала тоже не знала

Скроюсь Я
радоваться или нет

и первая доченька оочень шустрая.
несколько месяцев и осознала, что будет еще братик. дочь уже сама животик называет по имени. даже не дает тяжелое подымать, хоть и на руки просится часто. потом сразу слезает.
месяц ходит в миник, ей там очень нравится. но забираю после сна - скучаю сама по ней. тем более в больнички все чаще надо мне, да и бегать за ней сутками уже не хватает сил

Ole4ka2207
Спасибо

У вас желанная беременность?! Планировали ?

Скроюсь Я

Да, планировали. Беременность желанная, но неожиданная :)

Ребёнок - БОЖИЙ ДАР :y_0019:

Ole4ka2207
Да, планировали. Беременность желанная, но неожиданная

Мы как бы предохранялись ППА.
Я знаю что многие скажут не метод это предохранения, но до этого 4года накладок не было
Поэтому очень удивлена

Скроюсь Я

Вооот, это про нас :dada: Точно так же :dontknow:

Ole4ka2207
Вооот, это про нас Точно так же

Я вот завтра с утра еще один тест сделаю.
У вас четкие две полоски? Сколько задержка?!

Скроюсь Я

Задержка 5 дней. Вторая полоска немного по тусклее первой, но заметная. Тоже завтра с утра еще один тест, для самоуспокоения.
А вы на учет сразу пойдете вставать?

Ole4ka2207
А вы на учет сразу пойдете вставать?

Нет не сразу. Меня первый раз отправили домой, сказали приходить неделек в 10.
Вот и думаю сделаю тест, если положительный то пойду на УЗИ. А на учет попозже встану, но до 12 недель ))

Я только не работаю нигде, вот из за этого ОЧЕНЬ расстраиваюсь. Хочется и декретные и ежемесячно хоть что то получать.
Вот и думаю срочно ребенка в садик устраивать и бежать искать работу или ну его уже ??

Я тоже нигде не работаю, но и дочу в садик мне не отправить. Мы еще на ГВ плюсом ко всему.

Скроюсь Я
Меня первый раз отправили домой, сказали приходить неделек в 10.

Меня так же. Но я думаю, сначала на учет встану, а потом на УЗИ.

поздравляю!!!!! :rose:
моя мама родила меня когда старшей сестре было всего 2,6 значит забеременнила еще раньше... а младшего брата родила когда мне было 3,6 лет, и при этом мама говорит что сложней всего всегда с первым... со вторым проще а третий ребенок просто удовольствие ))))

Пыльца

спасибо за поддержку!

У меня сейчас в животе бурлит постоянно и побаливает периодически, как будто меськи щас придут(((((

Ole4ka2207

Скроюсь Я

поздравляю!

Пыльца
сложней всего всегда с первым... со вторым проще

соглашусь. Удачной беременности и счастья в семье! :y_0019:

IrIшKa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы