Две полоски, поддержите.

Ole4ka2207

У меня тоже что то непонятное происходит. Завтра все узнаем )))

поздравляю. У меня их четверо.Младшему должно было стукнуть2 года, когда я младшую родила.Не бойтесь, все будет хорошо.

Скроюсь Я

Я вообще что-то переживаю. Хоть бы все хорошо было у нас :)

evgenija4

Если все хорошо, то у нас тоже разницы 2 года будет. Думаю, уже не так сложно будет, т.к. помощником тут у нас нет. Ладно хоть муж постоянно дома :)

Скроюсь Я

У вас первый сыночек?

Ole4ka2207
У вас первый сыночек?

Первый сыночек, ага

Ах...рада за вас....счастье такое!...многим не дано....а вам подарок свыше!

Ole4ka2207
У меня сейчас в животе бурлит постоянно и побаливает периодически, как будто меськи щас придут((((

У меня такая же фигня. Сегодня 2 день задержки, Почему так происходит? Кто-нибудь в курсе?

ksusha11

при беременности это тонус матки, у меня ни дня без этого, надо учиться раслабляться, у меня раздница - при мес живот болел раз в 100 сильнее а сейчас при Б так потянет на несколько сек и успокоится

Скроюсь Я
Всем привет!
Задержка 8 дней, сегодня сделала тест, положительный. Две четкие полоски. Вот думаю насколько это правдиво?
Первому ребенку 2.2года. Беременность неожиданная очень, с первым ребенком тяжело порой справляться. Очень уж он шустрый у меня.
Вот теперь не знаю радоваться или нет. Грудь налилась, даже молоко появилось, хотя не кормлю с 1.6 лет.
Девочки, поддержите. Знаю тяжело будет...

Привет! Поддерживаю вас! У нас тоже самое, только сыну через 2 недели 2 года будет! Уже 3 теста положительных, пребываю в непонятном состоянии =- а беременность возникла после принятия постинора, думала может это сбой после него, но ведь 3 теста уже %) еще переживаю, что ходила на инфракрасные штаны в велнес-клуб, как они могут повлиять на бер-ть? если б не эти 2 фактора, то конечно очень рада будущей ляльке :)

aljoschkinamama
а беременность возникла после принятия постинора, думала может это сбой после него, но ведь 3 теста уже еще переживаю, что ходила на инфракрасные штаны в велнес-клуб, как они могут повлиять на бер-ть?

Я тоже ходила на инфракрасные штаны в велнес-клуб, думаю что на таком сроке не имеет значения это. Повлиять не может я так думаю.
Сестра у меня тоже после "постинора" забеременела, сыну уже 4 года ))

У меня тоже такое непонятное состояние, это может у всех так кто не планировал Б.

Девочки, сегодня сделала тест с утра.
И опять две полосочки, первая четкая, вторая слабенькая, но отчетливая. :shock:
Похоже что действительно есть Б.
Вот думаю и страшно становится, боюсь не справлюсь ((((

Скроюсь Я

:boogie: Поздравляю!!!!
Знаешь моя подруга говорит правильно "если бог дает ребенка то он дает и на ребенка", у тебя все получится иначе бы к тебе не пришла бы эта кроха, возможно именно этот малыш станет тебе опорой в старости, легкой тебе беременности и здоровенького умненького малыша

Скроюсь Я
Хочется и декретные и ежемесячно хоть что то получать

Декретные, не получите, а вот пособие ежемесячное до 1,5 лет будете получать. Надо только все грамотно оформить.

Скроюсь Я
Задержка 8 дней, сегодня сделала тест, положительный. Две четкие полоски. Вот думаю насколько это правдиво?
Первому ребенку 2.2года. Беременность неожиданная очень, с первым ребенком тяжело порой справляться. Очень уж он шустрый у меня.
Вот теперь не знаю радоваться или нет.

радоваться конечно...
моему тоже сейчас 2,2...и так лялю хочется, не могу пока морально решиться, только на работу вышла, вроде к жизни спокойной вернулись...но если Бог дал бы ребеночка, были б очень счастливы :)
легкой Вам беременности

Привет :)

Скроюсь Я

Ну все, теперь точно можно вас поздравить!!! И меня по ходу тоже. У меня так же

Скроюсь Я
две полосочки, первая четкая, вторая слабенькая, но отчетливая.

Скроюсь Я
Вот думаю и страшно становится, боюсь не справлюсь

Бог не посылает нам того, с чем бы мы не смогли справиться.

Ole4ka2207
И меня по ходу тоже. У меня так же
две полосочки, первая четкая, вторая слабенькая, но отчетливая.

Поздравляю!
Когда на УЗИ собираетесь?
Я подумываю завтра-послезавтра сходить.

MoneyPenny
легкой Вам беременности

Спасибо большое за хорошие слова.

ununya
Бог не посылает нам того, с чем бы мы не смогли справиться.

Надеюсь на это очень.
Просто как подумаю что не работаю нигде и квартира в ипотеку. Дак немного страшно становится оттого что мужу одному придется всех нас тянуть. Я после 3х лет Сынули хотела на работу выходить чтоб платить вперед немного. А тут получается все подругому.

Просто не так все себе представляла. Планировала годика через 3 примерно. А тут получается не готова я ни морально, ни физически.

Скроюсь Я

Вот знаете мне на самом деле страшно! У мужа от первого брака две дочки (живут с мамой, муж платит алименты) у меня от первого брака сын (живет с папой платим алименты) . У нас с мужем общая дочка 2.3 и я забеременела! Получается будет пять детей на двоих. С начала думала сделать аборт, но потом поняла, что не смогу, и ощущение такое что не просто так бог решил подарить нам этого ребеночка!

Скроюсь Я
Поздравляю!
Когда на УЗИ собираетесь?

Спасибо :) Я подумываю, может сначала на учет встану, а потом УЗИ.

Скроюсь Я
Муж говорит справимся, поможет.

Это самое главное. У меня тоже старшему 2,2 было, когда я забеременела, правда я тогда уже очень хотела второго. Первое время думаю, будет тяжело, а через годик, может и меньше, в разы легче. Поздравляю. ))) Не переживайте. Все у вас получится.

скроюсь

Поздравляю с прибавлением и правильным решением!!! :) :) :)

Ole4ka2207

Как вы чувствуете себя сегодня?

valinor
Поздравляю. ))) Не переживайте. Все у вас получится.

Спасибо большое!
У вас сейчас сколько срок получается и как старший ребенок реагирует на животик.
Я своего спрашиваю он говорит мне хочу сестренку, братика не хочет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы