трусы сеткой где найти?и какие прокладки брать?

HаталияЯ
Но прокладками можно будет пользоваться, если не будет швов. Если швы, то в роддоме выдают стерильные пеленки.

пользовалась прокладками и после первых родов и после вторых. только говорили, что иногда нужно "проветривать" там:) типа убирать прокладки, трусы и лежать. а трусы одноразовые у меня были шортиками - жутко неудобно, прокладка вся сминается в них, да и вообще...не понравились в общем, обычные свои надевала

BadGirl83
Я в Ашане купила все. Там точно есть. Набор трусов называется ПИЛИГРИММ 7.

BadGirl83
Набор трусов называется ПИЛИГРИММ 7.

фуфло! нифига не держат прокладку и прокладки их тоже фуфлянские - мне они короткие были, все протекало когда лежишь. Я подгузы подкладывала ребенкины а так то дешевле было бы просто любые ночные прокладки взять - те же либрес ночные (синие) отличные

very
вот правда может и в 40-ую попаду не знаю как там с пеленками или с прокладками

с прокладками

самые клевые трусы

AnutaAAA
molipants называются

very
трусы сеткой где найти?и какие прокладки брать?

сама непосредственность

Zвеzдунова
мне они короткие были, все протекало когда лежишь

вот я как раз между ними щас выбираю и хелен харпер. на одном форуме нашла что они как на слона, ну такмне оно и надо. а пелигрин значит не длинные.это не устраивает. по первым родам помню, что хотелось толстые и длинные. нам такие и выдавали. ещзе и анатомической формы,т.е. спереди и сзади расширение

very
ещзе и анатомической формы,т.е. спереди и сзади расширение

это не про пелигрин точно)) между ног вобще сминались сразу колом

До Б юзала либрес ночные - по моему они анатомические, что то я подзабыла уже, давно М не было но то, что они длинные - это точно, у меня всегда была проблема ночных протеканий)))

Zвеzдунова
До Б юзала либрес ночные - по моему они анатомические, что то я подзабыла уже, давно М не было но то, что они длинные - это точно, у меня всегда была проблема ночных протеканий)))

я вот после родов,когда домой приехала - их покупала как раз,т.к. длинные и не сеточкой. но вот на первые дни я б их не взяла. тогда хелен харпер попробую чтоли %) как все сложно то. вот бы выдали просто как в прошлый раз и все.

very
вот бы выдали просто как в прошлый раз и все.

ну в 40ой такого точно не ждите, я недавно оттуда))

а трусы которые Molipants какого размера брать? там есть М L XL. я ношу 44 размер. мне кажется не страшно же если большие взять. не так стягивать сильно будет?

Zвеzдунова
ну в 40ой такого точно не ждите, я недавно оттуда))

а там можно да прокладки и трусы? или пеленки заставляют носить? и все таки надо копии документов если со схватками едешь?надо ли свой халат или выдадут? нам в 20-ке выдавали.

нашла прокладки молимед. есть по длине 45 а есть 34. какие лучше взять таки?)))45 длиннющие жуть!

very
а там можно да прокладки и трусы

только их и нужно

very
и все таки надо копии документов если со схватками едешь?

я планово госпитализировалась, но тем не менее пакеты то ведь уже должны быть уже собраны быть к сроку, в том числе и копии доков

very
надо ли свой халат

надо, берите легкий - там очень жарко. Ночнухи выдают каждый день

very
там есть М L XL. я ношу 44 размер

там по окружности задницы есть табличка на упаковке)))) М, если я правильно помню, - до 104-105 см. Вам М надо будет раз 44 размер носите, L будет большая - я ее брала, дак у меня 46-48 размерСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 18:47

very
какие лучше взять таки?)))

я бы подлиннее взяла, чтоб уж наверняка)))

Потолковый Лампонюх
сгоняйте лучше в ашан-там есть все

купила в диолле через инет. Девочки,еще вопрос-надо ли свои полотенца для рук и банное.и в какой пакет обычно складывают прокладки,трусы,кружки,пасты.всё в пакет который для родовой?если ночью рожу то как без прокладок обойтись?и тех ее памперсов?в прошлые роды родила ночью но в палату нас перевели только к обеду,так как мест не было,дочка в пите лежала,ая в коридоре.проблема миновала эта,к обеду все необходимое было у меня.

Я в 2010 г рожала в 14. Так там нельзя было прокладками пользоваться :( :( :( Трусы покупала сеточкой Пеллигрим вроде. Берите сразу 2-3 упаковки. Обычными трусами там тоже нельзя было пользоваться. Незнаю как в других родддомах. А в ашане можно все это купить.

MarinaSY
Незнаю как в других родддомах.

обычно вроде если есть разрывы или разрезы, ну короче швы, то прокладки нельзя, пеленки выдают. если швов нет, все можно.

во лафа сейчас в роддомах! я помню двадцать лет назад запрещали свои вещи брать. выдавали страшные байковые халаты и, видимо, из этих же халатов сделанные тряпочки-прокладки. трусов не положено было. так и ходили со скрещенными ногами. да, еще в туалете была такая подмывочная специальная, только там почти никогда не было горячей воды и двери не закрывались. до сих пор вспоминаю это время как страшный сон. но сейчас там новый роддом, надеюсь, все иначе стало :)

полотенца в рд надо- а какие- решите сами:) я брала маленькое и среднее, плюс бумажные полотенца- их сказали обязательно надо, чтобы протирать пеленальник. На счет пакетов в родовую точно не скажу. Я спустилась туда из патологии со всеми пакетами, но меня кесарили и мои пакеты ждали меня в реанимации потом. Ну до того, как вас переведут в палату, точно будете без прокладок- пеленку дадут, а уже в палате приведете себя в божеский вид и оденете однораз.трусы и прокладкой. Первые несколько часов реб был не со мной, ему видимо казенные подгузы выдали:) а уж потом я своими пользовалась. Какая система после ЕР - не подскажу

МэриПоппинс
1 пакет брала сразу,2 пакет привозил муж сразу после родов,3 в день выписки. все.

ага, я их еще и подписала, а то перепутал бы (по-любому :vis: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы