трусы сеткой где найти?и какие прокладки брать?

трусы сеткой в районе южного автовокзала или московской горки где нибудь видели? И еще говорят не во всех роддомах прокладки выдают.какие тогда купить?помню что первые дни нам толстые и длинные выдавали.где взять?

в аптеке на щорса-белинского покупала (Классика кажется),прокладки обычные толстые брала Бэлла вроде

а что, в роддомах прокладки выдают?? олвейс длинные покупала, достаточно было

very
какие тогда купить?п

послеродовые специальные
сгоняйте лучше в ашан-там есть все
я в своем районе ниче не нашла я.....

плавки можно свои , а прокладки самые обычные, но макси. Я брала "натали",берите без сетчетого слоя.чтоб не натирало или"белла"Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 13:21

в любой аптеке сети классика есть, molipants называются, или посмотрите по названию на medgorodok.ru, прокладки тоже там, еще вот сайт посмотрите ekakroha.ru/Gotovimsja-k-rodam.html

evgenija4
а прокладки самые обычные, но макси

%) меня бы точно не спасли

обычные макси меня тоже не спасли в прошлый раз.в 20,ке в 2010 каждый день выдавали 3 шутки.первые дни толстые,дальше-тоньше.

Я в Ашане купила все. Там точно есть. Набор трусов называется ПИЛИГРИММ 7.

Потолковый Лампонюх
в ашан-там есть все

:dada: еще в магазинах "пигмалион" видела.

я брала "натурэла" , мягкие оне, остальные тёрли.

а мне показались совершенно дурацкие эти послеродовые трусы:)толку от них нет, лучше обычные, но у меня кесарево было, м не надо было повыше изза шва а так эти после родовые трусы слабые какие-то я двух видов покупала-и те и другие херня оказались
а прокладки тоже макси пару пачек брала со слоем софт

в ортопедических салонах Ортикс есть, я там и прокладки, и трусы одноразовые покупала

Трусы я в ашане брала, мне очень понравились. Не терли и не спадывали. Прокладки только с покрытием софт. Брала олвейс ночные, а они с сеточкой драй - терли жутко, одну попробовала и все. Неудобные они

обычные прокладки прямо сразу после родов?!тонкие же они!я хочу специальные взять,но как именно они называются понять не могу. Еще вопрос-если со схватками еду то какие пакеты брать?только для родовой?или на послеродов тоже надо-мыльнорыльное,те же трусы,прокладки,лифчик,бандаж?и для ребенка тоже сразу брать?или это мне не дадут взять сразу и родственникам везти?

и копии документов только для тех кто в патологию ложится?или для тех кто со схватками тоже надо?и какие станицы паспорта надо?

Asutka
Трусы я в ашане брала, мне очень понравились. Не терли и не спадывали.

а прокладки always ночные,впитывали лучше чем послеродовые толстенные

В аптеках есть сетчатые трусы фирмы Hartmann. Я покупала в интернет-аптеке Живика. Там есть еще послеродовые прокладки Helen Harper . Можно взять одну упаковку супер и одну нормал. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 14:37

Я лично собирала 3 пакета:1. для себя до родов(рыльно-мыльное,чашка-ложка,туалетная бумага,полотенце,зарядка для телефона и т.п.)
2.пакет для себя после родов и для малыша(прокладки,трусы,бепантен, памперсы,влажные салфетки,мыло детское ,2 градусника,носочки,шапочка)
3.пакет для себя и малыша на выписку(одежда выглаженная для себя,ну и набор для малыша)
1 пакет брала сразу,2 пакет привозил муж сразу после родов,3 в день выписки. все.

Но прокладками можно будет пользоваться, если не будет швов. Если швы, то в роддоме выдают стерильные пеленки.

HаталияЯ
выдают стерильные пеленки

видела как они эти пеленки с пола собирали.т..к они вывалились из мешка уж лучше прокладки

трусики удобнее именно сетчатые. Пилигрим, помойму просто их медицинской ткани.
прокладки так и называются послеродовые - спрашивайте в аптеках.
а еще возьмите с собой пару-тройку одноразовых впитывающих пеленок тк если выделения будут очень обильными, то ночью 100% протечете. и еще на них сразу после родов, пока не дошла до душа удобно отлеживаться.

Meta
Пилигрим, помойму просто их медицинской ткани.

не,они как раз сеточкой

Meta
а еще возьмите с собой пару-тройку одноразовых впитывающих пеленок тк если выделения будут очень обильными, то ночью 100% протечете. и еще на них сразу после родов, пока не дошла до душа удобно отлеживаться.

это помню с прошлых родов

МэриПоппинс
уж лучше прокладки

собираюсь в 20-ку, там можно было прокладки, сами нам выдавали. вот правда может и в 40-ую попаду не знаю как там с пеленками или с прокладками ходят.

www.diolla.ru/catalog/ill-care/uro-lining вот в диолле куча урологических прокладок. они то и есть послеродовые??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы