тошнит...значит девочка??

Все говорят ,раз тошнит значит девочка.....у кого был токсикоз,кто родился?????)))))))))))))))))

да нифига. три месяца в позе звезды и обниманий с унитазом = мальчик

Меня тошнило страшно - родилась девочка.
Сестру не тошнило - родилась девочка.

С девочкой не тошнило вообще. Ни разу. С мальчиками тошнило.

и с первым и со вторым обнималась с унитазом 4 месяца -дети разнополые :P

вопросик
у кого был токсикоз,кто родился?????)

мальчик первый

токсикоза не было ни в первую беременность, ни во вторую. старшая дочь, младший сын. %)

вопросик
Все говорят ,раз тошнит значит девочка....

2х девок родила, ни с одной не было токсикоза, а знакомая всю Б. провалялась с токсикозом в больничке, родился парень. Чушь это все

оба раза токсикозище, два парня

С мальчиком не было токсикоза, с девочкой был. Сейчас не знаю кто будет, не поняла по ощущениям пока Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 13:10

у соседки токсикоз был, мама не горюй, в больнице аж валялась - родился пацан, с дочкой, говорит, было существенно легче

Меня со старшей не тошнило, с младшеньким - не то, чтоб совсем выворачивало - но было.

Фигня всё это, но меня тошнило только на девочку, мальчики сидели, как родные, беспокойств не доставляли.

с мальчиком до 19 недель полоскало.

Что за странные предрассудки.. А вообще какая разница, какого пола ребенок???

Две девочки-токсикоза практически не было Это еще зависит от состояния маминого здоровья

токсикоз был, сильный.. итог-ждем мальчика)

дочь и сын-токсикоза не было ни в одну из беременностей

Такой вопрос сам по себе значит %)

Ленуся
не тошнило - родилась девочка.

мальчик родился- токсикоз ужасный был %) :)

Лиса-Алиса
три месяца в позе звезды и обниманий с унитазом = мальчик

+++

токсикоз был почти всю беременность - пацан!

умирала от токсикоза-родила дочку :)

С дочкой полоскало до самых родов каждый день. Сейчас ждем парня, 31 неделя, тоже полощет регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы