тошнит...значит девочка??

все мальчики у меня

до 20-й недели лежала с сильным токсикозом в больнице, исхудала на 10 кг = Мальчик!

Что с первым сыном токсикозило ужасно,что со вторым-уже 35нед.,а тошнит....

вопросик
тошнит...значит девочка??

нет. Это значит токсикоз у вас, к полу будущего ребенка не имеет никакого отношения.

Вообще не тошнило ни разу за всю беременность - девочка.

Акка Кнебекайзе
токсикоз у вас, к полу будущего ребенка не имеет никакого отношения.

+1

Первая дочь, не тошнило. Сейчас периодически дурно, пол не знаю пока.
Если тошнит, значит токсикоз. С полом это мало связано.

вопросик
у кого был токсикоз,кто родился?????)))))))))))))))))

девочка
токс был до 16 недель ага...

Чушь это... У меня мальчик и девочка., что такое токсикоз - не знаю и знать не хочу...

я бы еще миллион раз беременная проходила. никаких следов беременности, только за день до родов в роддоме отекать стала, но там душно было и паховую область за неделю тянуть стало. родила девочку

У меня мальчик- был не большой токсикоз. так же слышала примету- если хочется мяса то будет мальчик, мне вот например на раннем сроке хотелось шашлыка с лучком все время. :)

Letsi
так же слышала примету- если хочется мяса то будет мальчик

Ага, а если сладкого - то девочка. Если этим руководствоваться, у меня оба раза должны были быть разнополые двойни...

Тошнило жутко = сын

тьошнит значит лялик, а пол от этого независит. 1- тошнило до 8 мес. девочка; 2- тошноты нет и небыло девочка

первый мальчик ни тоесикоза,ничего не было
вторая беременность тошнило и рвало жутко итог...опять мальчик

токсикоза не было-родила девочку :)

Одинаковое состояние токсикоза с девчонками. Сейчас, по ощущениям мальчишка, но состояние такое же как с девчонками было. Думаю, правда зависит от состояния здоровья мамочки, а не пола ребенка.

токсикоза не было вообще - родилась девочка
Сестру тошнило ужасно - тоже девочка.

Вспомнила, мама рассказывала, что токсикоз жуткий был, родилась Я :) . У знакомой не было токсикоза - родился мальчик, у двух других - был, тоже мальчики. Нет закономерности.

токсикоза не было. доченька :-)

3 месяца тошнило - мальчик

Меня воротило от мяса и его запаха, бежала сразу к "белому другу", родилась девочка, Подруга наоборот только мясо и ела-родила парня.

с сыном до 4 мес тошнило
с дочей до 26 недельСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 15:28

С сыном токсикоз был сильнее.

1 беременность вообще никаких токсикозов.....родилась доча, а 2 беременность-был токсикоз... вроде мальчика пообещали ;)

с первого дня и по текущее время тошнит(сейчас 33 недели) по узи 100000% мальчик

но тошнота обычно не из за этого,скорее всего у вас легкий гестоз,если токсикоз уже после 20 недели тоже мучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы