Беременность и привлекательность

у меня очень волосы в беременность улучшились и кожа очистилась
а джопа росла ага
чем занималась? рост сраки ограничивала и всё ;) а так все как обычно. перед роддомом - покраска волос-маникюр-педикюр

Erika66
а макияж в публичные места?

нее я без него из дома ни шагу не ходила :=-O: да и щас не гоняю-чо людей пугать

Tigrа
так вот вы к чему тему вели
не реклама, ага

уже признайтесь, что вам просто не хватает аргументов обсмеивать
вы сами просили назвать конкретную косметику

Tigrа
нет, это как раз очень смешно
хоть одно промышленное косметическое средство назовите, не содержащее химических веществ

вот я и привела пример по вашей просьбе

Erika66
не, могут быть трещины в отношениях, если врач секас запретит на всю б.

Ога, тоже все от мужика зависит. Мне сначало угрозу ставили, нельзя. Только в 20 недель разрешили, как щаз помню один раз все хорошо прошло, а после второго раза кровь появилась. Побежали к врачу, снова угроза. Муж потом ко мне прикасаться боялся. И ничего, никмакой трещины, а большое связующее звено - ребенок, любимый и долгожданный.

я
Я вот только сейчас об этом задумалась. Кажется я уже не для мужа, не для себя не привлекательна(((

Это временно, токсикоз заканчивается. Самый классный срок недель с 18 до 30, токсикоз кончился, животик аккуратный, все делать удобно и уже весь мир видит, что ты беременна, гордо носишь свой животик.

alita
Erika66
наслаждайся детка этим временем
Сомнительное наслаждение.

Ну почему! Беременность это ужас-ужас что ли?! Это самое прекрасное время в жизни женщины! Во всяком случае в моей, хоть токсикоз не отпускал до 20 недель, с 18 полегче стало!

Карамелькa
но ведь потеря привлекательности может негативно сказаться на отношениях с любимым

а ну т.е. он вас всегда видит только празднично наряженной и накрашенной и вы никогда не болели, вставали раньше его и красились?
я даже на сохранении в больнице приводила себя впорядок каждое утро, причесывалась делала мизерный макияж.

Карамелькa
и способствовать развитию комплексов.

бугага

CHUDObabochka
Как ухаживала, так и ухаживаю за собой.

CHUDObabochka
утром позволяю себе выспаться, привожу в порядок волосы + макияж.

, педикюр сама дотягиваюсь , крашусь , стригусь , вот зона бикини это да...... приходится попыхтеть а так мне не сложно , терпеть немогу себя разобраную , та и муж меня такой уже не помнит :) :) :)

Потолковый Лампонюх

Ужас... Как можно так выражаться безобразно!???фу!!!!!

фуууууууу нигаварите

Потолковый Лампонюх

Обхохочешься

Потолковый Лампонюх

О боже ,Анна, вы шокировали публику

Лампа
О боже ,Анна, вы шокировали публику

словом джопа поди еще :=-O:
омайнгадыбл :j_0013:

Все такие ухоженные блин в беременность шо капец, и с укладками и с педикюрами))) непонятно что за вялые клуши в консультациях сидят, откуда только берутся))) реально редко действительно ухоженную беременную встретишь - скорее исключение чем правило :)

Официантка
непонятно что за вялые клуши в консультациях сидят

у меня в консультации кста клуши страшные были в меньшинстве
в-основном девчухи лощеные-ухоженные такие.
сама по-средненькому выглядела ага. никаких пигментов, растяжек и грязной башки... :)

Официантка
Все такие ухоженные блин в беременность шо капец, и с укладками и с педикюрами))) непонятно что за вялые клуши в консультациях сидят, откуда только берутся))) реально редко действительно ухоженную беременную встретишь - скорее исключение чем правило

Официантка
реально редко действительно ухоженную беременную встретишь - скорее исключение чем правило

ну мы тут все и собрались

Потолковый Лампонюх
грязной башки...

оооооооооооо у нас одна дама с грязной засаленой башкой 10 дней на капельницы ходила !!!!!!!!! фу!!!!!!!!!!!! даже не представляю , какие могут быть причины для таково сявства откровенного %) %) %) %) %) %) %)

Лампонюх! респект за позитив не всё же только слюни пускать, а постебаться тоже надо Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 09:22

Официантка
непонятно что за вялые клуши в консультациях сидят

вы про конкретную жк пишите. я в двух побывала. мне есть с чем сравнивать, например :)
в ЕКДЦ в осноном

Потолковый Лампонюх
девчухи лощеные-ухоженные

В следующий раз пойду в ЖК надо будет принарядиться, ато оказывается кругом шпиёны. Все всё видят.
А у меня животика пока не очень видно, и вообще зима.... :vis: Вот летом как наряжуууусь, как накрашууууусь!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:08

сапфирчик
А у меня животика пока не очень видно, и вообще зима.... Вот летом как наряжуууусь, как накрашууууусь!

а вы накладной купите, чё до лето то ждать

Tigrа
в ЕКДЦ в осноном

2 раз там наблюдаюсь,в основном

обнимулька
вялые клуши

Официантка
непонятно что за вялые клуши в консультациях сидят, откуда только берутся))

Это я , я и так то почти не крашусьв жизни, а во время токсикоза меня хватало только помыться и причесаться

Капучино
меня хватало только помыться и причесаться

ну вас хоть на это хватало .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы