Беременна или нет??? Подскажите пожалуйста???

Всем Привет!!!
У меня такая ситуация. Последние мес были 20.01.2012 г, после этого я делала тесты на овуляцию, последний раз на 13 день после мес-он ничего не показал.
Началось головокружение и легкая тошнота 4.02.2012, я сделала тест он отрицательный, решила подождать задержки (но не смогла) За 5 дней до предполагаемой менструации тест ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ))) Возможно ли это???
Сдала кровь на ХГЧ уровень 146,66 , и ещё 3 теста уже яркая 2-ая полоска)))
Сегодня сделала узи-ничего нет((( Что это такое????

ksusha11
я делала тесты на овуляцию, последний раз на 13 день после мес-он ничего не показал.

Эти тесты сложны для интерпретации. Пропустили Вы нужный момент.

ksusha11
За 5 дней до предполагаемой менструации тест ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ))) Возможно ли это???

Возможно.

ksusha11
Сдала кровь на ХГЧ уровень 146,66 , и ещё 3 теста уже яркая 2-ая полоска)))

Вы беременны. Поздравляю! :rose:

ksusha11

Рано ещё УЗИ делать, срок очень маленький.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:57

ksusha11
ещё 3 теста уже яркая 2-ая полоска

ksusha11
Беременна

ksusha11

зачем на таком раннем сроке узи? и если вам удивил результат - почему с вопросом к узисту не обратились?

Olesya_87
Вы беременны. Поздравляю!

присоединяюсь!!! :)

Спасибо большое!! А на каком сроке можно узи делать, и как тогда срок точный установить?

lessy28

Она вообще мне не поверила, что у меня 5 тестов положительных и ХГЧ 146,66. Сказала что уж больно рано я узнала, задержки то ещё нет (точнее сегодня должны были прийти) У меня очень точный цикл-никогда не сбивался сколько себя помню(мне 24 года)

ksusha11
У меня очень точный цикл-никогда не сбивался сколько себя помню(мне 24 года)

Может, у Вас была ранняя овуляция и ранняя имплантация эмбриона. Не могли же Вы точно это отследить.

ksusha11
Сказала что уж больно рано я узнала, задержки то ещё нет

У меня за 2 дня до задержки тест положительный был, раньше просто не делала. По моим подсчётам даже при стандартном цикле тест должен показывать дня за 4 до задержки.

Ну слава богу))) Тогда, как я понимаю можно пока расслабиться , А к врачу только недельки через 2.

Беременна!
УЗИ ПОКА не видит, мала еще крошка ;)

:y_0019: беременна!

Я свое первое Узи делала на сроке 5-6 недель. Тогда впервые и познакомилась с моей Малышкой.

ksusha11
можно пока расслабиться , А к врачу только недельки через 2.

Зачем, если ничего не беспокоит? В первую беременность встала на учёт на 10-ой неделе, во вторую - на 11-ой. Нечего там раньше делать, по врачам и анализам ещё успеете набегаться, сначала в ЖК, потом в детскую поликлинику %) . Кстати, раньше 8-ми недель на учёт всё равно не ставят, если сильно не настаивать и не угрожать.

а если угроза. у меня 2 б. было и обе закончились выкидышем. на учете несостояла и врачи за это боротся нестали, в 3 беременность на учет встала в 6 недель и опять кровотечение вот тут то они и треслись недай бог. беременность сохронили. на днях за ляликом в роддом собираюсь

Если угроза, тогда, конечно, к врачу как можно быстрее.

kuklina83
на учете несостояла и врачи за это боротся нестали

Зависит от того, какие врачи попадутся. Стоишь на учёте или нет особой роли не играет.

ksusha11
А на каком сроке можно узи делать,

Если ничего не беспокоит, то лучше делать УЗИ на 8 акушерской недели, когда все органы у эмбриона уже сформировались.

Всем привет)у меня небольшая задержка. вчера днем сделала тест, вторая полоска была слабая. Сегодня утором сделала еще тест, вторую полоску видно хорошо, но все равно она немного светлее первой.очень хочется верить что это беременность.

У меня была поздняя овулька, после 26.01 , в Пн узи ничего не показало, но тесты с каждым днем все ярче и ярче, да и все признаки на лицо) я чувтсвую что лялечка там уже поселилась) но живот со дня предполагаемой менструации болит и тянет((( врач прописала свечи с папаверином. Ставлю, но как-то слабо помогает. Ничего не мажет не кровит. Но эта боль внизу живота беспокоит меня так(((( лежу целыми днями не хожу никуда. Боюсь мало ли. На прием через неделю. Так и должно ежедневно тянуть??

Irinka111991

У меня так же все начиналось) слабо слабо потом все ярче и вот уже две одинаковых полоски. Правда я разные тесты делала, даже с мужем просто ради забавы наблюдали как появляется полосочка)) муж даже слез не сдержал.

Катенькa
но живот со дня предполагаемой менструации болит и тянет(((

У меня так было. Боялась страшно, даже плакала на работе %) Но мне потом врач объяснила, что должны мес. идти, поэтому и болит, организм перестраивается. Что-то типа такого сказала! Я сходила на УЗИ, чтоб внематочную исключить.., даже сердечко слышала :)

Просто так маленького хочется, вот и боюсь, вдруг тест ложный :(

И грудь почти перестала болеть, соски немного побаливают и живот тянет, как будто сейчас месячные начнуться, ну вот что это??? девочки подскажите :(

Irinka111991
И грудь почти перестала болеть, соски немного побаливают и живот тянет, как будто сейчас месячные начнуться, ну вот что это??? девочки подскажите

да беременна , беременна всё так же было , как будто всё начнётся , я даже тест только дня через четыре сделала, и то думала что фигня всё это , ан нет

Касетка

У меня до 3-х месяцев потягивало низ живота и спина побаливала, врач объясняла тем, что организм не привык и плод постепенно увеличивается. А что бременность однозначно, просто срок маленький и Узи не показывает, надо идти в 6-7 недель.
Удачи и терпения всем будущим мамочкам!!! ;)

Спасибо))))очень хочется верить :) вот все боюсь вдруг месячные начнуться!!!только понять не могу почему грудь бодеть перестала??? %)

Касетка
Я сходила на УЗИ, чтоб внематочную исключить.., даже сердечко слышала :)

тоже жду узи!!!!! первое не увидело малютку(( я тоже переживаю, хоть бы все хорошо!!! сегодня вот не болит, первый день не болит. Так уже хочется, что бы пузико выросло))))))) хотя многие скажут.... ты что наслаждайся пока ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы