Беременна или нет??? Подскажите пожалуйста???

Катенькa
хотя многие скажут.... ты что наслаждайся пока ))

Катенькa
Так уже хочется, что бы пузико выросло)))))))

Да,пузико-это клева!! А когда малыф еще пинаться начнет.., ваще классс!! У меня на лице сразу такое умелениееее Уже вторая беременность, а все как в первый раз)))

Касетка
тоже жду узи!!!!! первое не увидело малютку((

Я в 4,5-5 недель пошла! Очень хороший узист Ястребова в Парацельсе! Я тока к ней хожу :)

Irinka111991
вот все боюсь вдруг месячные начнуться!!!

Не начнутся!!! Добро пожаловать к наммммм!!!

Спасибо))))вот только понять не могу почему грудь болеть перестала???а может тест перед месячными показакть 2 полоски????

Irinka111991
вот только понять не могу почему грудь болеть перестала???а может тест перед месячными показакть 2 полоски????

та успокойтесь уже !!!!! бедный ваш беременный мозг , ему ещё столько предстоит пройти !!!!! просто расслабтесь , прекратите себя накручивать , пользы это точно не принесёт!!!

Касетка
Я в 4,5-5 недель пошла! Очень хороший узист Ястребова в Парацельсе! Я тока к ней хожу :)

У меня скорее всего еще две недельки, может побольше)) овулька была поздняя очень. но я так уже люблю свою клеточку!!! а может и две )))))) всю жизнь хотела дочу, а щас мне настолько все равно кто, лишь бы все там у него в домике было хорошо!!! :bear:
не знаю, в след выходные увидим ли мы что-то на узи.....

Да вот такая я паникерша)просто уж очень хочеться малыша

Irinka111991
Да вот такая я паникерша)просто уж очень хочеться малыша

поэтому успокойтесь , и не трепите себе нервы , успеете ещё ;) ;) ;) ;) прекрасно вас понимаю

Девочки, всем привет))) месячные так и не начались))) слава богу!!!будем надеяться что и не начнуться!!!сегодня утром сделала еще один тест, 2 полосочки)))завтра пойду к врачу)))посмотрим, что врач скажет. :dontknow:

Девочки,привет всем всем! Почти 4 года пытались с мужем завести маленького пузожителя.Все никак не получалось.А тут в январе пришли очень короткие месячные,а в следующее начало цикла месячных нет.(Должны были прийти 15.02. Тесты показали 2 заветные долгожданные полосочки.Но живот внизу болит как при месячных...грудь налитая. К врачу только в среду смогу попасть...Ой боюсь.А вдруг нет? :(

Прекрасно вас понимаю) завтра сама пойду к врачу) очень переживаю %)

Девочки, Здравствуйте! У меня задержка 7 дней. Первый тест делала в первый день задержки, но как появилась яркая полоска одна подумала, что второй нет и выбрасила его, подумала просто задержка. Через пару дней сделала три теста, но уже прочитала инструкцию, и тут на одном еле заметная вторая полоска, на 2-х других более заметная тестовая полоска и то не сразу появились через 3 минуты где то, после проведения теста. Так я откопала в мусоре тот первый тест, смотрю на нем 2 полоски, видно я не подождала три минуты как положено и поэтому ее не увидела. Сегодня решила сделать контрольно, купила вчера тесты другой фирмы и оба показывают две полоски, но тестовые опять бледные какие-то. Я конечно, извиняюсь, вас наверное, достали эти вопросы сомневающихся. Но я очень волнуюсь.Почему они бледные? Может врут тесты? У родных спрашивать боюсь, вдруг рано будут радоваться и бледные полоски ничего не значат.

У меня слабая полоска была за неделю до месячных первое узи в 4 недели не показало наличие беременности только чз 2 недели поставили срок 7 недель. Так что вы все беррррременны! :y_0019:

Добрый вечер всем! Ходила сегодня к врачу.НАМ 3НЕДЕЛЬКИ! я так рада! только вот какая то бяка на нас вчера начхала...температура 37,2-37,5. терапевт сказала раз два выходных у тебя лечись дома.если не пройдет придешь снова. а я всяких ужасов начиталась про простуду на ранних сроках...теперь вот не знаю что делать. даже боюсь статус на будущую маму поменять...чтобы не сглазить.

Будущие мамы,здравствуйте! Первым делом всем здоровых деток пожелаю! У меня такая ситуация тесты отрицательные. Месячные(если их можно так назвать)были 6.02 но 2 дня вместо 7 и не обильные как раньше... Вчера была у гинеколога,она посмотрела и сказала что матка мягкая на 4-5 недель. Дала кучу бумажек для анализов,измерила таз. Но на УЗИ не отправила. Мы очень хотим лялечку. Но кому мне верить? Тестам или гинекологу? Может ли гинеколог ошибиться?

И еще добавлю,что ХГЧ мне негде сдать:(. Девочки миленькие,подскажите,пожалуйста,мне просто даже спросить об этом не у кого:(

Сходите сами на УЗИ, я в 4,5-5 недель уже сердечко слышала :)

если врач опытная, тогда никакой ошибки, сдавайте спокойно анализы и не нервничайте, это вредно вашему карапузу
узи скорее всего попозже назначат
:y_0019:

Спасибо огромное! Просто не верится еще,что во мне лялечка маленькая:)еще раз спасибо и здоровых вам деток:)!

сходите ещё на хгч,посмотрите ростет ли оно ;)
у меня первый раз было хгч 197,4 через 6 дней 2160 уже :)
скоро на узи пойду :y_0018:

Девочки, всем привет)сегодня была у врача.сказала, что матка твердовата(((((((((назначила папаверин, дюфастон.вот теперь переживаю. :( девочки у кого так было?

Irinka111991, а у вас какой срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы