Масло от разрывов

1. Кто-нибудь слышал что-либо о профилактике разрывов перед родами с помощью масла зародышей пшеницы? Знаю, что его применяют от растяжек, а вот про разрывы недавно по "сарафанному" радио узнала- кто-нибудь пользовался?
  2. "Масло зародышей пшеницы" и "масло ростков пшеницы" - это одно и то же?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 21:19

именно про масло зародышей пшеницы не слышала, а так от разрывов мажут витаминкой аевит(прокалывают капсулу и мажут) ,еще облепиховым маслом

Izumchik
а так от разрывов мажут витаминкой аевит

Izumchik
еще облепиховым маслом

это всё до родов, как профилактика, правильно? (мне так и нужно)

аноним
Знаю, что его применяют от растяжек, а вот про разрывы

про разрывы чего?

аноним
"Масло зародышей пшеницы" и "масло ростков пшеницы"

однофигственно

ой, чем только не мазала, и мяса не ела с месяц, а толку... а-ка сделала разрез, ибо голова очень крупная была у сынка, не пролазил... ерунда все, это. правильно вам написали

Nuta78
дело от вашей физологии зависящее, от строения органов, так сказать, ну и от поведения в родах и мастерства акушерки.

Mиланка
ой, чем только не мазала, и мяса не ела с месяц, а толку...

все равно порвалась

Mиланка
ой, чем только не мазала, и мяса не ела с месяц

и не порвалась!!и чаи специальные пила.вот сейчас вторая Б.я б конечно очень хотела бы проверить в чем тут дело в диете и маслах или физиологии,но сами понимаете,рисковать неохота,так что остаюсь при своем мнении,так же,как и по поводу растяжек :)

the next
чаи специальные

какие?

аноним
какие?

из малиновых листьев

аноним
"Масло зародышей пшеницы" и "масло ростков пшеницы"

• ну тогда лучше прям во время родов туда его, шоб как по маслу , пулей

мазала кремами от растяжек и этим маслом готовила причинное место

аноним
масла зародышей пшеницы

и чаек

the next
из малиновых листьев с опред. недель пить начала..........в итоге растяжки и разрез промежности) Все от физиологии зависит, НО лучше мазать!

Мне ничегошеньки непомогло

Ни разу ничем не мазала и никакой чай не пила. Первые роды - с разрывами, вторые - без, хоть и очень быстрые (лялька сама акушерке в руки вылетела ). Зависит от того, как организм подготовился. Кстати, ещё за полчаса до 2-ых родов шейка была длинная и незрелая. Так что по моему глубокому убеждению масло от разрывов также бесполезно как масло от растяжек.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 15:43

Prodige

• ну тогда лучше прям во время родов туда его, шоб как по маслу

мне, кстати, акушерка так и делала))) без разрывов получилось :)

Для подготовки шейки к родам пьют чай из листьев малины в 3 триместре.
Чтоб не порваться в 1 беременность массаж делала с кремом АТОК, специальный для подготовки к родам,
разрывов не было, все отлично
Сейчас не могла его заказать, купила Веледу, масло для подготовки интимной области к родам, в аптеках продают.
А зародыши пшеницы мажу на живот от растяжек.

И кстати не соглашусь что масло от растяжек так уж и бесполезно. В первую беременность не мазала живот. Растяжек не было вообще
А вот во вторую тоже не мазала и живот начал рваться, сейчас мажу и новые растяжки не появляются, помогает оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы