отошли воды в 28 недель

Здравствуйте!
Сегодня Павлику сделали операцию на втором глазике. Теперь ждать не меньше недели. Фёдора можно было бы выписывать хоть сейчас,но без Мамы никак.
Вот к слову;-с ними в палате лежала мамочка с малышом из Томска. В Питер летели когда,то оказалось,что детей с такими болезнями как у них,очень осторожно надо перевозить. Повезло им,что в самолёте оказался медик: -у ребёнка остановилось дыхание(сказалась высота)... Так что обратно прислали за ним сопровождающего...
У нас наметилась одна проблема со смесями. Нужной нет почему-то на молочной кухне (при больнице),а предлагают перейти на другую. А так как Петрозаводский врач запретила категорически НАН1, то теперь приходится мамочку настраивать,чтобы настаивала как-то на ПРЕНАНЕ.. Завтра позвоним в Петрозаводск, спросим ещё раз...
Напряжение уже конечно спало намного у нас. Ждём.
Вашим деткам Здоровья Желаем!

РОБИНЗОН КРУЗО
Напряжение уже конечно спало намного у нас. Ждём.

ну и отлично, здоровья вашим деткам, пусть скорее приедут домой

Здравствуйте! Вчера Мамочка с малышами переехала на машине из Питера в Петрозаводск. Ехали пять часов. Пару раз останавливались подогреть смесь.
Звонил в ДРБ. Зав.отд. говорит,что если вопросов нет,то можно ехать домой. Осталась только проблемма с грыжей(паховой) у Фёдора. -А это,говорит, уже не к нам, общайтесь с поликлиникой. Дозвонился до главного врача поликлиники; -обьяснил,что в понедельник вертолёт и ак быть с грыжей не знаю.
В общем поставили на "актив, а что это не понял. Приедут по адресу в городе сами посмотреть детей. Только к хирургу нужно сьездить на приём.
Хирург оазался приходящий на полтора часа приёма. Нашёл по интернету телефоны (оказалось,что он из ДРБ) и по подсказанной фамилии (Савчук) прошусь поговорить с ним ответившую женщину. Приняла за дотора меня,но оказалось,что Два Савчука есть (отец -главврач и сын -детсий хирург). Отнесла телефон Савчуку младшему и он замечательно понял ситуацию с отьездом и распутицей. Ровно в 17 быть на приём без номерков и пр. Везите,обоих на осмотр, говорит. И добавил, что операции (по грыже) недоношенным обычно с полугода желательно делать.
Ждём с нетерпением понедельника... Если будет как [a url=www.youtube.com/watch]вчера утром[/a]
примёрзши, то проехать на площадку сможем вплотную.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 15:09

ух, какая тут робинзонада! здоровья всем и удачи! :)

Здравствуйте!
А вчера нашим сынкам исполнилось по 4 месяца. С Питера они уже приехали и сейчас в Петрозаводской хирургии в больнице. Феде в пятницу провели операцию (паховая грыжа). Чуть позже попробую подробнее рассказать о этих неделях.
Надеемся,что через неделю вертолёт привезёт наших домой наконец-то.
[img]www.youtube.com/watch[/img]
Недавно отправляли Мамочке посылку на большую землю...

[a url=www.youtube.com/watch]полетел[/a]

РОБИНЗОН КРУЗО

поздравляю с 4-м месяцем. Вы молодцы, все будет хорошо. Вы настоящая СЕМЬЯ

Спасибо! Здоровья !

малышей и родителей с мини-датой! здоровья и терпения всем!

Молодцы вы. Почитаешь вас (а теперь и посмотришь) и душа радуется. :)

ой какие молодцы, и Папочка все время с детишками один супер,здоровья крохам и Мамочке

РОБИНЗОН КРУЗО
РОБИНЗОН КРУЗО

ждем продолжения :)

РОБИНЗОН КРУЗО

Поздравляю ваших малышей и вас с 4мя месяцами!!!! Пожелаю много-много-много здоровья, а родителям терпения и оптимизма!!!! Все обязательно будет хорошо! У меня у самой дочка родилась в 28 недель с весом 710 гр. так что я знаю о чем говорю!

Nastucha1

:=-O:

Здравствуйте Все! Спасибо!
Мы уже вместе!!! Вчера прилетел вертолёт. www.youtube.com/watch

:y_0019:

смелые вы - столько детей иметь, я б не решилась!

РОБИНЗОН КРУЗО
Здравствуйте Все! Спасибо!
Мы уже вместе!!! Вчера прилетел вертолёт. www.youtube.com/watch

поздравляем!!!!

ждем еще продолжение! ;)

Лаки
Мы уже вместе!!!

Счастья огромного Вашей семье! Всем деточкам здоровья и радости!!!!

сколькоооо нянек классс наконец все дома

РОБИНЗОН КРУЗО

Какая прелесть! Весело у Вас! Здоровья Всем!

:rose: :rose: :rose:

РОБИНЗОН КРУЗО

прочитала и обалдела. вы такие молодцы))))
Здоровья вам и деткам))))

Всем Здравствуйте!
Не самое лучшее время для нас было, но постепенно всё успокаивается.
Наши мальчики Федя и Павлик живы и растут. Уже по семь месяцев и по 6 с лишним кг, хотя вес уже не волнует так ,как раньше. В общем уже не страшно и можно жить спокойнее.
Я сейчас с шестью детьми на острове. Федя вообще радует развитием и сейчас у него период первых зубов. Орёт! Но это нормально!
А с Пашей Мамуля опять была в Питере на второй уже операции. Только вот начали там уже кашлять и по приезде в Петрозаводск пришлось вызвать скорую из-за кашля и хрипов. Оказывается привезли бронхит. Ну капельницы,ингаляции, капли в глазик, всё это уже в норме,как-то привыкли.... Через неделю отпустят, сказали. То есть период первых зубов потащил всё следом.
Выписали очки сильные. Надеемся,что получится выровнять через несколько лет до нормы хоть чуток. Лазером ещё будут чистить в июле. Снова в Питер. Но тут уже возвраст позволяет витаминов свежих на острове подкормить. Да и все заботятся, лезут обнимашечки-целовашечки. Орут только от того,что замучивают поцелуями :)
Да! У меня полетели все ссылки на ролики ютубовские. Чуть позже попробую восстановить. Пока вот о,что нашёл про нашу дикую жизнь на острове... Извините за с...ч!
С Уважением!
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
http://www.youtube.com/watch?v=TqXpq2zo4k8Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 22:29

РОБИНЗОН КРУЗО

Поражаюсь Вашей силе и терпению! Здоровья и ещё раз здоровья Вашему семейству!
Можно глупый вопрос? Как Вы эту сеть в полынью запихивали, что не запуталась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы