"Работают" ли приметы про беременных?

стриглась, красилась, приданое начала покупать с 12 недель, беременность протекала в обоих случаях идеально ;)

Ксенчик
начните с содержания головы, потом бегом в парикмахерскую

это точно :)

:boom: Вот только в одну примету верю: если девушка начинает верить во всякую чушь и впадать в маразм, значит она беременна!!!

Я слышала что если подстригаешся то ум у ребенка отстригаеш, а по поводу умереть :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Краситься нежелательно совсем по другой причине: из-за изменения гормонального фона цвет может получиться непредсказуемым. Остальное - чушь!

Olesya_87
Краситься нежелательно совсем по другой причине: из-за изменения гормонального фона цвет может получиться непредсказуемым. Остальное - чушь!

++++ по поводу окраски волос соглашусь.. моя сестра покрасила волосы во время беременности и цвет получился весьма не ожиданный.. она потом перекрашивалась и так ничего и не помогло... до конца беременности с неожиданным цветом ходила..

Пыльца
и знаетие что мне сказал муж "в заранее ничего покупать нельзя!!!"

Пыльца
так злюсь на него.. даже думаю не хочет ехать поеду да сама куплю то что мне нужно....

А вы мужа в тот магазин поведите и ткните пальцем на коляску и кроватку какую хотите, со словами: Раз сейчас не покупаем, вот такую кроватку и коляску хочу. Как рожу, кровь из носа! но найдешь мне именно такие! Хоть весь город облазиешь! Сразу купит. Или пусть родители сложаться и покупают.

и стриглась и красилась.правда в черный(обесцвечивать слышала низзя)....то есть всю Б надо ходить как ЛОХ с отрощими корнями. а бриться тоже низзя? ноги и подмышки и еще места коекакие.тоже ведь волосы....а, и еще брови выщипывать...чушь. все это....главное в это не верить,а делать так как хочеться и приятно.чтоб в зеркале отражения не шарахаться,а ходить счастливой красивой и довольной собой ;)

сапфирчик
А вы мужа в тот магазин поведите и ткните пальцем на коляску и кроватку какую хотите, со словами: Раз сейчас не покупаем, вот такую кроватку и коляску хочу. Как рожу, кровь из носа! но найдешь мне именно такие! Хоть весь город облазиешь! Сразу купит. Или пусть родители сложаться и покупают.

Девочки сегодня и кроватка и коляска стоят дома))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы