"Работают" ли приметы про беременных?

Очень хочу подстричь и покрасить волосы. Но, страшно. Свекровь напугала, что может умереть ребенок. Да и на сохранении лежала, там была девушка, которая после того, как подстригла волосы, с кровотечением попала в больницу (через несколько дней буквально после стрижки). Ребенка не спасли. И теперь страшно стричь волосы. До родов еще 2 мес. И хочется что-то изменить в себе.

Я не очень в них верю, ну я не подстригала волосы, а если честно родите и приводите себя в порядок, как раз уже и шапку можно снять, красивая мама с малышом. 2 мес уже и потерпеть можно, сделайте пока маникюр, педикюр, купите обновку ну или просто сделайте перестановку дома если хотите перемен)

Я думаю это просто самовнушение! И Вам уж не знаю к сожалению или к счастью :) удалось себе внушить,что именно так делать нельзя! Если Вам уже страшно, лучше потерпеть! Два месяца особо погоды не сделает! Носите заколку или резинки,если волосы мешают! Моя мама благополучно стриглась все беременность и что самое смешное, ее увезли рожать в бигуди! И ничего - я слава богу родилась живая и здоровая! :) Вот на счет окраски волос я бы наверняка воздержалась! Все таки химия как ни как!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 13:31

Фигня. Стриглась, красилась, покупала вещи для малыша - и не забивала себе ничем голову

Аноним
которая после того, как подстригла волосы, с кровотечением попала в больницу (через несколько дней буквально после стрижки)

Совпадение. Не накручивайте себя.

Да все приметы чушь, я и стриглась и красила волосы и все для ребенка до рождения купила и т д. Ребенок родился без проблем и ему уже 2.5

Третья беременность уже ( первые две вообще без проблемы единой, отличные здоровые девочки растут, сейчас была небольшая угроза, но уже все ок). Все три беременности стригусь-крашусь раз в два месяца, приданое все заранее покупала, какие еще приметы есть? Имхо , ерунда это все, как взрослый думающий человек, вы сами то можете связать с точки зрения медицины стрижку волос и здоровье вашего ребенка? Я еще понимаю краска для волос, но просто подстричь....

SofkaMorkovka
Все три беременности стригусь-крашусь раз в два месяца, приданое все заранее покупала, какие еще приметы есть? Имхо , ерунда это все, как взрослый думающий человек, вы сами то можете связать с точки зрения медицины стрижку волос и здоровье вашего ребенка?

плюсуюсь

Аноним
И хочется что-то изменить в себе.

начните с содержания головы, потом бегом в парикмахерскую
примета - чушь.
история про стрижку и кровотечение - совпадение.

Во время беременности, делала стрижку, красилась, приданое было готово, когда у меня было только пять месяцев беременности. Единственный, кто сопротивлялся-это муж, он видимо в приметы верит

ну если вы верите в приметы, лучше пока не стригитесь... мелирование вот можно сделать!

я не верю... но стриглась, красилась, фотографировалась, заранее покупала... в итоге преждевременные...

Фигня. Стриглась, красилась, покупала вещи для малыша - и не забивала себе ничем голову[/cit]

Лaпландия
Фигня. Стриглась, красилась, покупала вещи для малыша - и не забивала себе ничем голову

Kahgaroo
Да все приметы чушь, я и стриглась и красила волосы и все для ребенка до рождения купила и т д. Ребенок родился без проблем А после родов в парикмахерскую попала только когда ребенку 7 мес. Очень некогда было, и помочь некому.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 14:45

Единственная обоснованная примета - не вешать белье ;) вредно высоко поднимать руки.. а в остальное чего верить?

Аноним
на сохранении лежала, там была девушка, которая после того, как подстригла волосы, с кровотечением попала в больницу (через несколько дней буквально после стрижки)

а сколько девушек с таким вот исходом не стриглись? не забивайте голову, беременность - не повод забить на себя

Стриглась всю беременность и ответвлялась, миллирование делала ;) На 4 месяце купила коляску(просто деньги были) приданное для дочки купила заранее, даже ремонт сама делала и потолки шкрябала стоя на табуретке в 7 мес ;) Родила быстро(5 часов) и без проблем на 38 неделе.

ElenaH
А после родов в парикмахерскую попала только когда ребенку 7 мес. Очень некогда было, и помочь некому.

точно точно!

А я даже шила всю беременность...и ничего,все хорошо родила,хотя доброжелатели" пугали,что может в пуповине обмататься %)

Шила. Вязала. Дважды стриглась. Организовывала похороны((. Красилась и делала мелирование. Приданое было готово за пару месяцев до родов...Итог - все хорошо, у меня трое детей :)

Катманду
Приданое было готово за пару месяцев до родов...

а когда его еще готовить? после родов что ли? дак я как то вэтом плане на мужа не надеюсь.. а сама я с маленьким ребенком как в магазин пойду.. если ничего нет?
капец приметы...

Мне сказали, купить вещи на первое время. А все остальное после выписки. Муж говорит - чушь! Он один не пойдет выбирать. И все сам делать не будет. Т.к. я тоже должна удовольствие от выбора вещей получить. А свекровь пугает, что плохая примета. И насчет стрижки тоже запугала, хотя я не верила до этого. :(

Аноним
Мне сказали, купить вещи на первое время. А все остальное после выписки. Муж говорит - чушь! Он один не пойдет выбирать. И все сам делать не будет. Т.к. я тоже должна удовольствие от выбора вещей получить. А свекровь пугает, что плохая примета. И насчет стрижки тоже запугала, хотя я не верила до этого.

пошлите свекровь лесом!!! павильно ваш муж говорит, мте тут тоже пытались сказать , что в 7, 5 месяцев коляску рано покупать , после чего были посланы туда же , а то ещё наслушаетесь , когда ребёночек родиться , сама крашусь , стригусь , шью и не парюсь вещи все лялечные готовы и ждут её появления ,... :) :) :) :) :) :) :)

Пыльца
а когда его еще готовить? после родов что ли?

ха... многие так думают , в итоге в доме к рождению нет нифига , а когда куплено , выясняется , что всё это ужасное и совсем не подходит . сейчас у меня 36 недель и если честно по квартире с трудом передвигаюсь , хорошо , что всё уже куплено :nose: :nose: :nose: :nose: :nose:

Ох уж эти свекрови... Я вот чай с баранками попила, через полчаса закровило. Вывод: баранки - зло!
И стриглась, и красилась (хной, правда), и с первой, и сейчас не собираюсь лахудрой ходить...))

сейчас краска безамиачная, она не вредит
у меня подруга паркмахер, говорит, что вреда нет (но если очень страшно можно не от самых карней краситься, а отступить примерно 0,5-1 см., тогда вообще ничего в кожу и кровь не впитается), она сама красилась во время беременности и нормальную здоровую девочку родила
и еще, я в инете когда рылась на каком-то сайте нашла консультацию с гинекологом по этому поводу, сказала она примерно так:" больше вреда сейчас наносит то, что мамочка недовольна своим внешним видом и очень нервничает по этому поводу, чем то, что она покрасится и приведет себя в порядок"

Аноним
Свекровь напугала, что может умереть ребенок

%) пусть голову свою она лечит. Бред полнейший.
Если верить всем приметам, то дома тогда сидите. хотя и дома то же может что нить случиться.
Если хотите в это верить, то пожалуйста, сидите и ждите когда все придет.
Не забивайте голову всякой фигней. Не об этом вам сейчас думать надо ;)

сегодня сходила посмотрела коляску и кроватку лялику.. сказала мужу что завтра надо купить иначе продадут.. (в магазине до завтра согласились оставить) и знаетие что мне сказал муж "в заранее ничего покупать нельзя!!!" :=-O: о как!!! оказываются не только у свекровок но и у мужей есть какие то приметы .. так злюсь на него.. даже думаю не хочет ехать поеду да сама куплю то что мне нужно.... но если честно очень злая на все эти приметы... когда лялику то собирать вещички и коляски... если умужа такие запуки? капец.... %)
32-я неделя намСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 20:18

бред все эти приметы. всю беременность стриглась, правда не красилась, но я и до б. не красила волосы :) , вещи детские купили за месяц до родов, стирала все потихоньку, правда кроватку муж собрал перед моей выпиской из роддома

Пыльца
и знаетие что мне сказал муж "в заранее ничего покупать нельзя!!

поздравляю . вы стали счастливым обладателем головняков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы