Непонятные выделения

Подружка
А че в роддом не надо с этой пробкой то ехать?

у меня пробка начала отходить недели за 2 до родов, так что в магазин можете успеть

MoneyPenny
у меня пробка начала отходить недели за 2 до родов, так что в магазин можете успеть

а я, имея двух детей, ее в глаза не видала))))

MoneyPenny

и в течении 2 недель выходила? :=-O:

я ваще не помню никакую пробку, я проснулась в 7 утра, живот ноет, я думаю ладно фиг с ним, дальше буду спать.. и всё до 12 проспала.. потом часто стал болеть, в итоге в 17 ,00 я тока поехала в р/ди то подождала, когда муж приедет и меня увезёт и в 18,35 я уже лежала уставшая и счастливая мамочка :P

Мама_дважды
потом часто стал болеть, в итоге в 17 ,00 я тока поехала в р/ди то подождала, когда муж приедет и меня увезёт и в 18,35 я уже лежала уставшая и счастливая мамочка

тоже так хочу,очень-очень :)

я надеюсь, что 2 ляль так же родится, быстро и почти безболезненно ;)

аноним
Срок 38 недель

Подружка
Хочу родить уже не могу
Пните чтоли меня рожать уже

рано еще, куда гнать? пускай ребенок дозревает

Znayka
некоторые и по 2 недели без пробки ходют

и даже больше

Мама_дважды
Давай в больницу чтоли поедь..

зачем? :=-O:

Lusha
рано еще, куда гнать? пускай ребенок дозревает

это деза!!! в 38 недель уже готов

lulekj
в 38 недель уже готов

уже готов - это когда роды начались. Сами.

аноним
В 16 недель было подобное,но там молочница была жуткая,она кровила и поэтому были выделения.

молочница кровит ?? :=-O:

Подружка
в течении 2 недель выходила

ну нет, пару дней может... :)

Znayka
уже готов - это когда роды начались. Сами.

я имею ввиду, что в 38 недель ребенок считается уже созревшим полностью ;)
Вы уже выписались, Знайка?

Подружка
А че в роддом не надо с этой пробкой то ехать

я вот в 38 недель поехала в 11ч в роддом с пробкой (коричневая была), меня посмотрели и домой отправили. в 21ч я уже с ребенком на руках была:) второй раз за день пришлось скорую вызывать, оператор на телефоне меня даже помнила:)

СКОРЕЙ ВСЕГО ПРОБКА.

lulekj
Вы уже выписались, Знайка?

да))) В субботу еще)))

Znayka

ой, поздравляю вас. помнится, в моей темке про выделения писали:) я в тот день родила еще, 10 января:) а вы так долго еще ходили??

A_Marisha
я в тот день родила еще, 10 января а вы так долго еще ходили??

ааа, так это вы Стеснительная? Щас темку прочитала)))) У меня ПДР был 1 февраля - так и родила)))) Спасибо)))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 19:11

Znayka
ааа, так это вы Стеснительная? Щас темку прочитала)))) У меня ПДР был 1 февраля - так и родила)))) Спасибо)))

ага ;)

Вообщем вчера не доехала до больнички,т.к. вернулась поздно,зато ночью сходила в туалет , а там такой сгусток коричнево-бордовый вышел :=-O:
Живот ныл,сгоняли до 10ки сказали,что пробка, все готово,но не рожаю еще. Сказали когда болезненные схватки начнуться тогда приезжать.

Тока муж меня больше ночью боюсь не повезет,я уже виноватой себя ощущаю,как будто я специально его по ночам в роддом гоняю,у него же работа,а мне заняться типа нечем

ну так ведь и Вы не каждый день рожаете, так что потерпит Ваш муж ;)

lulekj
Тока муж меня больше ночью боюсь не повезет,я уже виноватой себя ощущаю,как будто я специально его по ночам в роддом гоняю,у него же работа,а мне заняться типа нечем

Повезёт, как миленький

Подружка
Тока муж меня больше ночью боюсь не повезет

а на скорой никак?

Подружка
сгоняли до 10ки сказали,что пробка, все готово,но не рожаю еще. Сказали когда болезненные схватки начнуться тогда приезжать

вот-вот. меня оттуда и отправили домой с пробкой, а вечером я снова туда поехала! чуть не родила дома!

A_Marisha

вот-вот. меня оттуда и отправили домой с пробкой, а вечером я снова туда поехала! чуть не родила дома!

я походу еще не рожаю,даже живот уже не ноет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы