Непонятные выделения

Срок 38 недель, уже 3 день выходт какая-то слизь по цвету желто-коричневая,но не всегда, чаще по утрам
У врача была в понедельник она смотрела на кресле ничего не увидела.Что это может быть?
В 16 недель было подобное,но там молочница была жуткая,она кровила и поэтому были выделения. Сейчас мазок чистый.

пробка отходит

пробка отходит

хася

скоро рожать поедете...

собирайте сумки

да да это пробка. Будьте бдительны. :)

Znayka

ответов больше не будет. Других вариантов нет ;)

в предыдущей теме одна спрашивал, почему ей мокро, но не сильно.... сяс молчит, видать уже в д/р ждёт своего часа!!! ;)

Мама_дважды
в предыдущей теме одна спрашивал, почему ей мокро, но не сильно.... сяс молчит, видать уже в д/р ждёт своего часа!!!

может это она и есть? ;)

Девочки это моя темка.

Znayka
пробка отходит

хася
пробка отходит

змеЯна
скоро рожать поедете.

Мама_дважды
да да это пробка. Будьте бдительны.

Хочу родить уже не могу :)
Пните чтоли меня рожать уже :)
Живот напрягается уже постоянно,но безболезненно и не по времени. Особенно по ночам. Живот опустился давно. Как уже хочется родить,слов просто нет :)

а сяс то он не болит? живот то???
а то поди надо уже 03 звинеть!!! :) :) :)

А че в роддом не надо с этой пробкой то ехать? Я думала она за раз выходит и по другому выглядит. А тут как просто коричнево-желтые выделения. У меня больше никаких признаков родов нет.

Подружка
Пните чтоли меня рожать уже

ощущения-то есть какиенить? некоторые и по 2 недели без пробки ходют ;)

Мама_дважды
а сяс то он не болит? живот то???

ниче у меня не болит, в магазин вот хотела сгонять :)

Подружка

Ты там это.. аккуратнее)) с магазинами то
:)

Подружка
никаких признаков родов нет

Подружка
в роддом не надо с этой пробкой то ехать?

я бы показалась, канеш. Тем более родить хотите - там посмотрят, глядишь и зарожаете)))))
У меня вот в этот раз никаких ощущений не было, воды отошли и тишина, через час первая схватка, а уже через 50 минут - сын на животе, все очень стремительно, так что смотрите.

Znayka

ощущения-то есть какиенить? некоторые и по 2 недели без пробки ходют

Блин вроде 2 раз, а все как в первый
Первого стимулировали на 39 неделе, так что и пробка и воды я не заметила,они как то между схваток вышли.
Сейчас еще полторы недели назад говорили что все готово и вот-вот должна родить,муж ржет,что типа терпи до 29, (срок у меня 21-23), а я боюсь,что лопну уже скоро

Znayka

У меня вот в этот раз никаких ощущений не было, воды отошли и тишина, через час первая схватка, а уже через 50 минут - сын на животе, все очень стремительно, так что смотрите.

я первого за 6 часов родила,но стимулировали окситоцином.
А если это реально пробка и признаков родов нет из роддома отпустят? Не хочу просто так в паталогии валяться

Давай в больницу чтоли поедь.. :)

мож посмотрят так, что процесс пойдёт... :)

Мама_дважды
мож посмотрят так, что процесс пойдёт.

боюсь не подпишутся
Я почему то думала,что стимуляцию по желанию делают, а оказывается редко кто за такое берется,ну если конечно не перехаживаешь конкретно. Старшего у известного врача в нашем городе рожала, она мне на осмотре в 38-39 недель сказала,что все уже готово,голова низко,шейка готова,приезжай в четверг будем рожать, ну я и приехала,окситоцин ввели и пузырь прокололи :) А сейчас она вроде роды не принимает,она профессор,заведующая больничкой , можно конечно к ней на консультацию сгонять

Подружка
если это реально пробка и признаков родов нет из роддома отпустят?

против воли держать точно не будут - отказ можно написать

Znayka

против воли держать точно не будут - отказ можно написать

а потом если вдруг зарожаю, пошлют типа отказ же написала,нет?

Подружка
нет?

нет, это экстренная помощь - не имеют права отказать ;)

Znayka

нет, это экстренная помощь - не имеют права отказать

тоды вечером доеду до роддома, мужа дождусь,покормлю и сгоняем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы