Интересно - врачи читают про себя отзывы?

Викульен
Интересно - а про пациентов врачи пишут отзывы?

ага... вот так себе и вижу ресурс типа "Ординаторская.ру"
Раздел: "Даже время не тратьте"
Пост: "Деффки, Сидоров Иван Петрович, полис №12 серия 456789 - ващще неадекват и не жилец, не связывайтесь, отправляйте сразу в морг.
"

Homkin
"Ординаторская.ру"
Пост: "Деффки, Сидоров Иван Петрович, полис №12 серия 456789 - ващще неадекват и не жилец, не связывайтесь, отправляйте сразу в морг.

Аноним
т.к. работает в поликлинике с 65 года и не разу не ездила на курсы повышения квалификации.

Этого просто не может быть. Каждые 5 лет обязана, иначе не работала бы уже. Другое дело чему там учат на этих курсах. Но проходить точно проходит.

Вчера была в женской, как обычно прочувствовала все прелести нашей медицины, "добрых" докторов, "внимательных" регистраторов, "участливых" мед.сестер - даже не знала, что такие слова могу произносить, пришла домой и давай рот мыть:)))))))))))))))
А ваще не жалуюсь так-то, пару раз проводила с таким контингентом (а можно здесь говорить - с неадекватами?":) тренинги по эмоциональному выгоранию. Нормальные тетки вроде, когда плачут, и жалко их, и работа-то у них собачья, и дома-то плохо, и зарплата маленькая и прочее-прочее-прочее. Но мне жалеть нельзя никого, а то стану со временем таким-же неадекватом, будь он неладен:))))

Читаем, да. Позавчера как раз на работе обсуждали. Иногда ржачно, иногда стыдно...Так что пишите-пишите :) Кстати, у нас жалобные книги есть, туда бабушки-старушки постят, форум отдыхает Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 16:42

у меня врач, которая беременность вела -возглавляла черный список, и который роды принимал тоже
ничо плохого про них сказать не могу.

в ОММ некоторые врачи читают, на курсах пару раз проскальзовало: "вот Вы в форумах пишете..." Но у них своя правда, например, про то, что в роддомах заразу всякую детки хватают мамочек же и обвиняют, типа сами руки не моют, извините прокладку потрогают, а потом сразу ребенка и т.д. и т.п. Я на курсах подумала может они и правы, когда родила в 40-м, то пеленальник чуть до дыр не дотерла, руки также, четко халат снимала когда из коридора возвращалась в палату, палата к слову одноместная была, никто кроме врачей и прочего персонала туда не заходил и что? полный набор у дочери: клебсиелла и прочая гадость.

Потолковый Лампонюх
у меня ко всем всегда вопрос-вы где хамство-то находите???

Во-во! Не помню, чтоп прям меня проскланяли или куда отправили. Но я человек такой, пофигист, мне моих нервов жальче, чем нервов тети, я лыблюсь в ответ, ибо мне смешно, посылают - не иду и не заморачиваюсь особо, забывая все, лишь только выйдя оттуда. Вроде помню, чета было, а вот сейчас навскидку - не скажу, ибо пох :P

Homkin
ага... вот так себе и вижу ресурс типа "Ординаторская.ру"

упала :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы