Интересно - врачи читают про себя отзывы?

Интересно, столько тем обсуждается про врачей, акушеров, как положительных , так и отрицательных. А сами они читают эти отзывы? Хотелось бы конечно, чтобы читали и исправляли свои ошибки или наоборот совершенствовали свое мастерство все больше.

Читают, конечно, позиция такая: "ССССпади, эти беременные (старики, дети, мужики и прочий контингент - все едино для них) и так неадекваты, еще лезут в инет грязь лить"

читают

sentta
Хотелось бы конечно, чтобы читали и исправляли свои ошибки или наоборот совершенствовали свое мастерство все больше.

насчёт отрицательных: вы думаете всегда пишут справедливо?
вы тут все такие умные, прям на ваших отзывах они и учатся ага, без этого никак)))
иногда люди такую хрень пишут, сами ничего в этом не понимая...

Varshava
ССССпади, эти беременные (старики, дети, мужики и прочий контингент - все едино для них) и так неадекваты, еще лезут в инет грязь лить

а Вы от куда знаете, из ихних наверное

Annet_marm

это точно, не всему можно верить

Раговаривала с Журавлевой из "Консилиума", она говорит, что не читает про себя, чтобы не расстаиваться, что она любит свое дело и старается помогать по максимуму.

читают сто процентов

Varshava
"ССССпади, эти беременные (старики, дети, мужики и прочий контингент - все едино для них) и так неадекваты, еще лезут в инет грязь лить"

аче неправда? %)

Annet_marm
вы тут все такие умные, прям на ваших отзывах они и учатся ага, без этого никак)))

Вы, случайно, не из тех, критикуемых врачей?

самой было это интересно. Но точно знаю: врач, который у меня роды принимал, про себя точно ничего не читает. Иначе у него давно бы над головой золотой нимб вырос- такой супер-доктор!

Балабанова читает,ога

Нет, моя знакомая не читает. Я ей рассказываю, но про нее только хорошее пишут)

Annet_marm

я бы даже сказала очень часто

Ирина Новичок
из ихних наверное

а что это клеймо??? станет плохо поди к ним же и побежите

SNadya
над головой золотой нимб вырос

а вы таких учителей не знаете, или программистов, или продавцов или менеждеров, которые самые-самые???

знакомой сын читает только положительные отзывы
а у самой у нее просто нет времени

Просто каждый раз сталкиваясь с хамством хочется верить, что в след. раз прийдешь на осмотр к своему гинекологу - она встретит улыбкой и позитивом - а не молчанием и агрессией.. Беременность - это же не болезнь, а временное состояние счастья.. может когда пойду за третьим что то измениться, а пока иду к врачу и неизвестно - накричит или молча напишет все и домой думать отправит

sentta
Просто каждый раз сталкиваясь с хамством

у меня ко всем всегда вопрос-вы где хамство-то находите??? может, много хотите от врача? обычное безучастное отношение врач-пациент за хамство принимаете? или к словам придираетесь?? %)

sentta
Просто каждый раз сталкиваясь с хамством хочется верить, что в след. раз прийдешь на осмотр к своему гинекологу - она встретит улыбкой и позитивом - а не молчанием и агрессией.. Беременность - это же не болезнь, а временное состояние счастья.. может когда пойду за третьим что то измениться, а пока иду к врачу и неизвестно - накричит или молча напишет все и домой думать отправит

Не вижу зависимости между этим и отзывами на форумах

Катеринк@
станет плохо поди к ним же и побежите

к ним уже нет.

Катеринк@
а вы таких учителей не знаете, или программистов, или продавцов или менеждеров, которые самые-самые???

знаем. Но выбор сейчас большой. ;)

Интересно - а про пациентов врачи пишут отзывы? как положительные так и отрицательные?

Викульен
Интересно - а про пациентов врачи пишут отзывы? как положительные так и отрицательные?

вычо-пициентов неадекватных не бывает тока врачи ;)

Викульен

И заносят в черные списки

Потолковый Лампонюх
вычо-пициентов неадекватных не бывает тока врачи

С Пропеллером
И заносят в черные списки

ну среди врачей бытует мнение, что самые замечательные пациенты у патологоанатома

Потолковый Лампонюх
ко всем всегда вопрос-вы где хамство-то находите

++++
окружающий мир - это отражене нас, значит раз вас попался хам, то видимо вы не далеко от него

Викульен
самые замечательные пациенты у патологоанатома

эт точно, они ни отзывов не напишут, ни притензий не предъявят

мне мало кто хамит. Даже гинеколог, которого все ругают за грубость, мне улыбается. Хотя не скажу, что довольна ей, но другого на моем участке нет. Не нравится ее не достаточный профессионализм, т.к. работает в поликлинике с 65 года и не разу не ездила на курсы повышения квалификации. И немного грубо на кресле смотрит. Но, никогда не грубит, и если что-то не знает, то так и говорит, мол сходи к другому врачу, я в этом не разбираюсь.

Хамство - в самом прямом смысле слова: начиная с того - почему пришли на 10 минут раньше, идите ищите сами свои анализы, принесите мне то или другое - вас много а я устала и т.д. все наверно не нужно перечислять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы