У кого и как начиналось???

Страза2011
момент когда все настанет боюсь пропустить

самый первый момент может и пропустишь, а процесс точно не проворонишь
я с дивана вставала, и тут у меня внизу что-то "пукнуло", водичка побежала и кровянистые выделения немного, и началоооось

так что у вас там, автор? Что решили-то?

у меня воды не отходили ни в первый раз, ни во второй, я даже не знаю, как это происходит само:) а когда протыкают - жуть как неприятно!
Я рожала второй раз так: утром появились красно-коричневые выделения, врач посоветовал съездить в роддом. На скорой съездила, сказали пробка отходит и домой отпустили. Еще по пути домой начал побаливать живот не сильно, по несколько секунд. Села читать в интернете, решила, что у меня тренировочные схватки. Только вечером дошло, что это самые настоящие схватки, когда они уже были достаточно сильные и через 5-10 мин, кроме того давление сильно скакнуло, что аж поплохело, и вот я снова на скорой в роддоме, прокололи пузырь и через 30 мин я с лялькой на руках:) я всё боялась не доехать до роддома, т.к. и первые роды были стремительные, а сама просидела со схватками дома до последнего! хорошо, что воды не отошли, а то муж принимал бы роды 38 недель было

у меня тоже воды не отходили, и у моей мамы с обеими детьми также, всегда пузырь сами протыкали

А автор то хде???? в больничке уже???

Первый раз воды дома отошли в 3 ночи в 7 родила.
Второй раз поясница болела с 6 утра в 12 уехала в больницу 14 прокололи пузырь в 16:55 родила.

карошенькая
перед самыми родами ребенок наоборот затихает, и шевелений уже мало

:=-O: а мои не знали, что надо затихать

kvetek

а я вообще не помню, шевелилась моя или нет)))

Tigrа
с датчиком ктг час лежала, все прокляла на свете

я 3 лежала! думала сдохну! чуть кушетку всю не сгрызла

Люсюнделла

Самый шок для меня был, когда сказали на кресло в род. блоке зализать, ложиться, при этом не садясь на попу... учитывая, что мой рост ваще не соответствует размерам кресла.. я кое как туда взгромоздилась, с помощью какой то там матери и маленькой табуреточки

С первым прокалывали пузырь, со вторым дома отошли. Если отходят воды - срочно в больничку.У всех по разному роды проходят. :)

Видимо автор ушла таки к врачу. :)

Tigrа
так он может и не болеть

Да-да! У меня не болел, воды не отходили...Пробка тоже... Ныла поясница два дня, было 41,5 нед., а мужу в командировку... %) Приехала в роддом, через 2 часа родила
И я бы не рискнула

Страза2011
завтра ещё в путь 300 км.

в первый раз: лежу на диване ночью уже, что-то в животе лопнуло как показалось, пошла в туалет, и ежедневка мокрая оказалась. Воды подтекать стали. Ну я в роддом поехала. Там уже и воды по нормальному отошли.
во второй раз: что-то в животе не очень было, как перед месячными тянуть стало. Пошла еще носочки и чепчик положить в сумку. А тут кааааак полилося :) Ну и поехали опять в роддом.

у меня срок уже был почти 42 недели..утром заметила что как-то сыро стало, но немного, просто белье намочилось, решила ехать в роддом..посмотрели на кресле, сделали тест на воды, ничего он не показал..Но врач сказала,что может просто ребенок головкой это отверстие прикрыл и поэтому вода больше не подтекала..После осмотра начал ныть живот, периодически, так проходила целый день, в 10 вечера пошла рожать, проткнули пузырь..Врач сказала что пузырь был очень плотный-сам в жизни бы не разорвался, так говорит и ходила бы с ноющими болями..хорошо что приехала.. ;)

Девочки, но где же всё таки автор??

как начнется сами поймете. непропустите. я в первый раз также думала, а начались схватки поняла.

Родила в 38 недель. Утром отошла пробка, но болей не было. Ближе к вечеру вызвала скорую. В роддоме провели все необходимые процедуры и прокололи пузырь. Потом начались сильные схватки. Родила в 21-00.:-)

Мама_дважды Воды отходят, как будто описался...

Мама_дважды Животик начинает ныть....

Tigrа ребенок перестает шевелиться перед родами за некоторое время

Не обязательно... Всё индивидуально... Рожала 2 раза, роды абсолютно разные.

Мама_дважды
на момент приезда в р/д 7 см уже было..... а воды не отходили... вот и ткнули мне пузырь

Зачем проткнули? У меня во 2-ых родах вОды отшли за 10 минут до рождения ляльки уже при полном раскрытии.

Мама_дважды
идите к врачу... хотя бы станет ясно, надо чуда ждать или рано ещё

Я тоже так думала... В час ночи сказали, что ещё рано. Меньше чем через 3 часа я родила.

Люсюнделла
с датчиком ктг час лежала, все прокляла на свете
я 3 лежала! думала сдохну!

а я с КТГ лежала весь процесс схваток, т.е. почти 10 часов, вставать не разрешали, только когда тужить начало разрешили походить.. я так за эти 10 часов изъерзалась что свила себе гнездо на голове, которое потом не могла расчесать)))

Страза2011
У меня срок 37 врачи ставят, но мне кажется что рожу я раньше их срока))) Уже не могу сидеть. Ночью переворачиваюсь с боку на бок больно кости таза. Чувствую как лялька уже в самом низу живота шевелится, ворочается.

тоже актуально , у меня ток 36 ....все ваши симптомы, тоже думаю раньше рожу , у меня ещё ляська низко очень лежит

обнимулька
тоже думаю раньше ро

Я тоже так думала примерно при таких ощущениях... Вот только моя барышня оказалась пунктуальной: дождалась ПДР.

Love-Liana
Родила в 38 недель. Утром отошла пробка, но болей не было. Ближе к вечеру вызвала скорую. В роддоме провели все необходимые процедуры и прокололи пузырь. Потом начались сильные схватки. Родила в 21-00.:-)

ну где такие роддома скажите мне а....
у меня уже и пробка отошла и раскрытие идет полным ходом,схваток нет поэтому сказали сиди дома и жди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы