У кого и как начиналось???

Девочки, расскажите у кого и как начинались роды, у кого-то может дома воды отходили??? У меня срок 37 врачи ставят, но мне кажется что рожу я раньше их срока))) Уже не могу сидеть. Ночью переворачиваюсь с боку на бок больно кости таза. Чувствую как лялька уже в самом низу живота шевелится, ворочается. Воды как отходят??? У меня сегодня в первый день в паху влажно ( не обильно, но влажно) А завтра ещё в путь 300 км. Как бы не родить в дороге. Чего ожидать и что делать???

Так надоть уже отправляться в больницу.... а живот не болит, как при месячных??? не тянет вниз?Воды отходят, как будто описался...Животик начинает ныть.... если болит, надо заметить, как он болит и время, через которое он поднывает...

Воды у меня отошли быстро и непонятно Нет никаких ощущений,просто становится очень мокро :)

Живот не болит. Не ноет.

у меня ваще не отходили.. пузырь мну протыкали... пробка тока отошла и фсё на этом... раскрытие на момент приезда в р/д 7 см уже было..... а воды не отходили... вот и ткнули мне пузырь,, и через 1.5 часа родилась моя красотка :)
Рекомендую руки в ноги и в больничку всё таки автор!!!

У меня ещё 17 явка назначена к врачу. Блин рожаю в первый раз, даже не знаю как все происходит %)

А слизь какая нить есть?

ребенок перестает шевелиться перед родами за некоторое время
воды у меня не отходили, пробка отошла за неделю, как раз в 37 недель, в 38 ровно - родила.
схватки начались резко
я бы на 300км не поехала на этом сроке, есть шанс спровоцировать

Рожать не боюсь, а вот момент когда все настанет боюсь пропустить

так а это, почему 300 км то ехать? область чтоля?
А незя к врачу сходить? ну или там скорую ??

Мама_дважды
ткнули мне пузырь,, и через 1.5 часа родилась моя красотка

а у меня через 15 минут :)

Слизи нет и шевелимся ещё по полной :)

Tigrа

я приехала в р.д у мну ещё сватки слабые были. я ещё в предродовой ходила, как маятник. смотрела как другие мучаются с капельницами... ужас...

У меня днем отошла пробка, я не обратила внимание на это. А через 4 часа без всяких болей-схваток отошли воды на кровати. Через полтора часа я была в роддоме, где врач констатировала, что все воды вышли. Сохранять нельзя. Была 35 неделя.

Да область. мы ещё в субботу с мужем и друзьями собрались на горных лыжах кататься)))) Само собой я не при лыжах)))) Я дежурная по чайничку. Но думаю придется отложить поход на Волчиху

Страза2011

Ну тогда ждите, если не боитесь.... но я бы к врачу пошла.

Не хочу чтоб воды дома отходили :(

Мне к врачу идти минут 10 хотьбы, поэтому я хочу подождать, когда уже живот заболит что ли.

Страза2011

%) Так волчиха ведь не в 300 км от ЕКБ.. я чё то не допонимаю... Вы ваще где находитесь???? %)

В 36,5 недель отошли воды. Перед этим пару раз вечером прихватило живот и целый день было как-то мокро, пракладка была мокрее обычного, думала выделения какие-то странные слишком жидкие. Вечером лежим с мужем, смотрим кино, ничего не подозреваем. И вдруг, почувствовала резкий толчок в животе, малыш дёрнулся, что-то лопнуло внутри и полилось. Муж побежал скорую вызывать. Схваток не было, стимулировали.
Самое смешное, роды начались в субботу, а накануне в пятницу была у врача и она сказала "Он уже и без тебя может, только худенький будет.." Малыш видимо услышал.

Страза2011

Так вы чё ждете то??? идите к врачу... хотя бы станет ясно, надо чуда ждать или рано ещё :)

Мама_дважды
смотрела как другие мучаются с капельницами... ужас...

это ваще кошмар, я не с капельницей, а с датчиком ктг час лежала, все прокляла на свете

Страза2011
поэтому я хочу подождать, когда уже живот заболит что ли

так он может и не болеть

Tigrа

При том. что на спине то лежать ваще не возможно..... я и со вторым больше 5 минут не могу, на узи ходила, узист давал мне перерыв... потому , что я начинала ёрзать и мне не удобно было...

Страза2011

И всё таки в больницу надоть...

в первый раз начало живот схватывать как перед месячными, потом еще 29 часов рожала. со вторым так же было, только родила за полтора часа. пробка отошла за 2 недели оба раза, воды не отходили. со вторым потеряла передние воды и не поняла, узнала об этом только в рд. я бы не поехала за 300 км. есть все шансы родить в дороге

Tigrа
ребенок перестает шевелиться перед родами за некоторое время

это смотря какие роды. у меня вторые были стремительные - до последнего шевелился, а первый да - где-то часа за 4 до выхода перестал активничать

Страза2011
Уже не могу сидеть. Ночью переворачиваюсь с боку на бок больно кости таза. Чувствую как лялька уже в самом низу живота шевелится, ворочается

перед самыми родами ребенок наоборот затихает, и шевелений уже мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы