кто лечил зубы бесплатно?

Cовсем запуталась Где то платно делают, где то бесплатно?!?! :=-O: Разве не должно быть во всех районах одинаково? )))) На Химмаше кто нибудь лечил зубы будучи беременной!?? Там платно или бесплатно? Кто нить в курсе? :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 15:14

Оленька86
Cовсем запуталась Где то платно делают, где то бесплатно?!?! Разве не должно быть во всех районах одинаково? )))) На Химмаше кто нибудь лечил зубы будучи беременной!?? Там платно или бесплатно? Кто нить в курсе?

Так вы сходите и все прояснится, в любом случае консультация стоматолога для беременных везде бесплатная, а дальше вам скажут какая у них политика.

Конечно, просто интересно заранее узнать, а так сбегать не получается- работа :(

Позвонила, узнала :) Сказали, что осмотр бесплатный, кариес лечат бесплатно, но с простыми материалами

полость рта это часть пищеварительной системы, если нелечить, то пойдёт заражение, что скакжется на развитии плода по этому лечение безплатно для беременных, стественно с бесплатными советскими материалами, лечила год назад, сказали временные поставили, как выпадут сразу ставить новые, год уже хожу ;)

Пришла с обменной картой в обычную больницу, по месту жительства. Лечили зубки БЕСПЛАТНО. Анастезию боюсь, поэтому лечили без нее. Все пломбы "беленькие", красивые.

Будущаямамочка
Пришла с обменной картой в обычную больницу, по месту жительства. Лечили зубки БЕСПЛАТНО. Анастезию боюсь, поэтому лечили без нее. Все пломбы "беленькие", красивые.

какой район?

Моей свекрови вылечил интерн зубик бесплатно (в пол. на технической) , через 2 недели пломба вылетела, самое интересное, что при пульпите он даже нерв не убрал, толком ничего не чистил, сточил весь зуб, теперь стоит вопрос об удалении, .т.к. от зуба одна тычка осталась и никто не дает гарантии. что он будет стоять. так что подумайте по поводу бесплатного "сыра", да и специалиста нужно хорошего подобрать. Я лечу зубы 6 лет у одного врача, за все время ничего не вылетало, не болело.

Бесплатно зубы лечат беременным в стоматологии по прописке. Но в моей "родной" стоматологии ноги моей не будет, я не враг себе... Поэтому качественно вылечила зубы в другой муниципальной поликлинике у выбранного мной врача за вполне приемлемые деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы