кто лечил зубы бесплатно?

обезболивающие не ставят? и вообще это как приходишь с картой обменной или направления от гинеколога нужно?

никто ничего бесплатно не лечит

молоко и яйцы
никто ничего бесплатно не лечит

беременным же лечат %)

Я лечила.Бесплатно. Август 2010 года. Весна 2011 - все перелечивала уже платно. Если б знала...а то сначала воодушевилась - все зубы бесплатно, но бесплатный сыр - знаете где?

а мне стоматолог при осмотре сказала- приходите после 16 недели- будем лечить, да, иденежки не забудьте. Вообще впервые слышу о бесплатном лечении

Сама работаю в стомат. и беременным лечат бесплатно в обычной комерческой или муниципальной какая у вас там есть пол-ка.

студент нерадивый
Я лечила.Бесплатно

студент нерадивый
все перелечивала уже платно

Аналогично :(
Один зуб даже потеряла. :(

просто щас с 1 зубом ,полная труба,а денег пока нет...сидеть ждать и мучиться от боли %)

Приходишь с обменной картой, они там должны отметку поставить. Мне пока все зубы не вылечили ничего не ставили. Вылечели очень хорошо! Обезбаливающее я сама отказалась ставить, не переношу уколы, так врач меня уговаривала да уговаривала, а пломбу мне посоветовали платную поставить 16 рублей вроде платила! Лечила в поликлинике по прописке! Претензий нет! Ничего не перелечивала!

острую боль снимут бесплатно в гос поликлинике ,а дальше.....к сожалению,страна такая...

Nаталья
острую боль снимут бесплатно в гос поликлинике ,а дальше.....к сожалению,страна такая.

дак с чего ,если все лечат беременные бесплатно %)

Лечила зубы на Пушкина 1(отправили с ЖК), как бы беременным бесплатно канеш... НО за материал они там все равно берут деньги! (пломбы и обезболивающие и т.п.) Вылечила достаточно много зубов, все отл, не жалуюсь...

Анонимка
обезболивающие не ставят? и вообще это как приходишь с картой обменной или направления от гинеколога нужно?

я лечила, ( причём зуб был сложный) поставили анастезию (хорошую , отходила не больно) всем довольна, всё бесплатно никакой обменки , тогда у меня не было , только направление от гениколога, на плановый осмотр

А мне и в обменку печать поставили, а лечили платно.

на Белореческой слышала, как врачи промеж собой разговаривали. Поняла следующее: беременным бесплатно лечат, но в бесплатный перечень услуг входят не очень хорошие дешёвые материалы. Типо вылечить-то вылечат, однако качество не очень будет. Поэтому там рекомендуют частично материалы за денежку поставить

Лечила бесплатно без анестезии простой кариес в 2009 году. все пломбы на месте! Удаляла тогда же платно с анестезией! В муниципальной больнице.

В этом месяце пошла с надеждой полечить зубы бесплатно, с обменкой в стоматологию по прописке. Они сказали, что бесплатно можно полечить только кариес (у меня оказался пульпит), без анастезии и какие то пломбы устаревшие. Решила лечить там же платно, вышло дешевле, чем в частной клинике аж на целых 200 рублей (из 5 т.р.) Поэтому я за платные клиники, ни очередей, время себе удобное можно выбрать, чтобы с работы не отпрашиваться, ну и как всегда же отношение к человеку :)

manya86
на Белореческой

пришла беременная, мне сказали да у вс всё хорошо, все зубы в порядке!!! Я говорю как так...вот тут дырка и тут, они: ничего не видим вобщем естественно все зубы лечила платно)

лечила лет 7 назад, пломба до сих пор стоит, а платные после этой уже не по 1 разу поменяла %)

Анонимка
если все лечат беременные бесплатно

мне в пол-ке отвечали, что бесплаьно не лечат беременным, щас читаю и в шоке, вот я лошара

Анонимка
беременным же лечат %)

кто вам это сказал? осмотр проф. да, бесплатно.
по сути работа и так всем бесплатно. оплачиваетя только стоимость материалов.

manya86
Решила лечить там же платно, вышло дешевле, чем в частной клинике аж на целых 200 рублей (из 5 т.р.)

эт куда вы ходили, у меня разница поучалась всегда существенная, ну кроме расценок областной на Щорса.

лечила бесплатно, но потому что врач хорошая и знаю, что переделывать не придется, в поликлинике по месту жительства. кировский район, если проживаете в кировском пишите в личку врача подскажу.

jane air
эт куда вы ходили

муниципальная - на Уралмаше на 40-летия, а частные 2 штуки разные тоже на Уралмаше, как раз перед беременностью начала зубы лечить в платных, а тут вот решила сходить на разведку в типа льготную, так в этой муниципальной принимают льготников по часам, утром 2-3 часа и после обеда 2 часа, вообщем рабочему человеку не попасть, да еще там очереди за талоном и в кабинет, народу тьма, а когда уже платно у них же лечила, вроде предварительная запись,а один фиг полчаса у кабинета ждешь. %)

Один плюс только - врач замечательный попалась

лечат бесплатно, и не только беременным.
узнавайте с свой медицинской страховой, в какую вам обратиться стоматологию
хожу в Областную.
да, пломбы бесплатные только русские ставят, за импортную ("беленькую" ) надо заплатить.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 14:03

Я лечила зубы от ЖК на технической бесплатно. они у меня не болели, нервов не было, так что без анастезии!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 14:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы