у кого мартовские детки, как планируете одеть малыша

YuliKK
где входит одеялко синтепоновое вместо комбеза-трансформера

а из РД на чем малыша повезете? в одеялке же не пристегнуть в люльке-то никак,ну если только оно не с прорезью для ремня будет..

у нас просто город маленький, везти недалеко совсем, так что на руках повезу

YuliKK
везти недалеко совсем, так что на руках повезу

ндаа...

YuliKK
у нас просто город маленький, везти недалеко совсем, так что на руках повезу

у нас тоже небольшой-до дома минут 15...но все равно в люльке поедет...да и неизвестно еще можно-ли будет Вам самой в машине удобно усесться-я вот после первых родов полулежа на боку ехала на переднем сиденье(из-за того что сидеть нельзя было) :( так что о том чтоб еще и на руках кого-то держать-не могло быть и речи ;)

К@теринк@
у нас тоже небольшой-до дома минут 15...но все равно в люльке поедет...да и неизвестно еще можно-ли будет Вам самой в машине удобно усесться-я вот после первых родов полулежа на боку ехала на переднем сиденье(из-за того что сидеть нельзя было) :( так что о том чтоб еще и на руках кого-то держать-не могло быть и речи ;)

Можно, чтобы ребенка папа на руках повез, я просто даже не думала про автолюльку, но комбезы мне не нравятся: его ведь только на 1 раз получается покупаешь, сразу гулять ведь не пойдешь с ребенком после рождения, недели 3-4 дома будет, а там уже погода теплее, конец апреля ребенка, в этот трансформер не одеть, я думаю ему жарко будет в нем, а к осени-зиме уже подрастет и нужен будет более теплый и большего размера комбинезон. Ну еще конечно посмотрим, время еще есть...

YuliKK
, сразу гулять ведь не пойдешь с ребенком после рождения, недели 3-4 дома будет,

почему это вдруг? надо гулять )

YuliKK
сразу гулять ведь не пойдешь с ребенком после рождения, недели 3-4 дома будет,

Почему? я планирую сразу же гулять

Ксенчик
его ведь только на 1 раз получается покупаешь, сразу гулять ведь не пойдешь с ребенком после рождения, недели 3-4 дома будет

можно купить тонкий на синтепоне...гулять можно сразу после РД (на 7-8 день жизни ребенка)...а вот комплект на выписку-точно на один раз получается

все, конечно, зависит от состояния мамы и малыша, но у меня все знакомые где-то примерно дней через 10-15 только выходить стали и то минут по 5 -10

К@теринк@
тонкий на синтепоне

я думаю для марта всё-таки холодновато в нем будет

YuliKK
но у меня все знакомые где-то примерно дней через 10-15 только выходить стали и то минут по 5 -10

ну и глупо ;) с каких пор малышу стали вредны прогулки? )

YuliKK

да вряд ли )

YuliKK

если будет холодно на улице,то сверху можно еще в одеялко завернуть) ну ,Вам решать конечно)

К@теринк@
а из РД на чем малыша повезете? в одеялке же не пристегнуть в люльке-то никак,ну если только оно не с прорезью для ремня будет..

а мне рассказывали ( в магазине) что поверх пристёгивают ... там такая лямочка на резиночке на люльке, чёт я ещё не смотрела как пристёгивать, но у меня если чё прорези какие то в конверте есть, я так понимаю они для этого

обнимулька
там такая лямочка на резиночке на люльке

ну может не у всех автолюлек...в нашей 5-титочечные ремни только,поэтому кроме как в комбезе и не пристегнуть никак...

обнимулька
но у меня если чё прорези какие то в конверте есть, я так понимаю они для этого

наверно, просто не у всех конвертов такие прорези есть,не говоря уж про одеялки))

К@теринк@
.в нашей 5-титочечные ремни только

ааа , ну значит точно у меня эта лямка поверх пристёгивается

EsteeLa
а кто комбезы планирует на выписку каких ростовок купили? я вот думаю купить слитный комбез 68-74 рост , а ножки у него подвернуть чуток, а осенью как сядет так и ножки сделать обратно...

вы лучше осенью купите с запасом на следующую весну , а к рождению конверт
я своей розовинький взяла , вот такой) :) :) :) :) :)
Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 17:33

Девочки,а какими колясками обзавелись?Люльки или трансформеры?

Боди, флисовый комбезик, 2 шапочки, носочки, комбез-трансформер на овчине (овчина отстегивается). ПДР на 1 марта :)

tatulya81
Девочки,а какими колясками обзавелись?

купили 3 в 1Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:18

я в том году одела: 2 распошенки,тонкий чепчик, теплая шапочка, 2 пеленки и одеяло теплое в красивом оформлении.

а вот на счет комбезов размера 68-74 я бы не советовала

tatulya81
Девочки,а какими колясками обзавелись?Люльки или трансформеры?

два в одном , а и люльку можно использовать как автокресло с рождения

Тепоые Ползуночки,теплую распашонку, чепчик+вязанная шапочка и комбез трансформер деми+пристегивающийся овечий подклад. Я думаю до машины дойти и проехать на ней минут 10-15 нам хватит))) ПДР конец февр-нач марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы