у кого мартовские детки, как планируете одеть малыша

у кого мартовские детки, как планируете одеть малыша на выписку ?

думала одеть так: х/б ползунки с кофточкой, теплая поддева, д/с комбезик на синтепоне,и сверху завернуть в одеялко с бантом(для красоты))), затем в машине одеялко снять и ребенка в автолюльку ...вот.. :)

а одеялко какое ? совсеи теплое или уже полегче? нам числа 20 марта ПДР ставят

ух ты! и мне такого же числа ;) одеялко наверно полегче, в нем ведь только до машины донести...а там-тепло уже...

А у меня на 17 число ставят, я еще не решила. Старшая зимой родилась, и одевали тепло

у меня тоже пдр 17...комбез и одеяло уже купили..осталось придумать что во внутрь одеть

Боди, ползунки, комбез демисезонный.

К@теринк@
сверху завернуть в одеялко с бантом

Жарко будет ;)

helga24
Боди, ползунки, комбез демисезонный.

+++

eko

Жарко будет ;)

так вот не понятно еще какая погода будет...у меня ДР 19 марта,так я его всякий раз по-разному помню-когда в пальто,а когда еще и в шубке не жарко ...так что думаю в тонком одеялке если что не жарко будет до машины донести :)

К@теринк@
так вот не понятно еще какая погода будет.

в любом случае жарко :)

К@теринк@
.так что думаю в тонком одеялке если что не жарко будет до машины донести

а без одеялко будет нехолодно 100% ;)

К@теринк@
тонком одеялке если что не жарко будет до машины донест

Ну вообще-то да :)

marianek
нам числа 20 марта ПДР ставят

я примерно в конце февраля, но у нас тут погода будет , как раз как у вас в конце марта. на выписку купила тоненькие боди , ползунки . носочки махровые, комбинезончик махровый с синтепоновым наполнителем и конвертик на молнии , тоже на синтепоне, а да и шапочку тоненькую и тёплую, но у нас машина советская, поэтому в ней холодно будет как на улице , поэтому раздевать не будем :) :) :) :)

К@теринк@
.у меня ДР 19 марта,т

у меня тоже :) :) :) :) :) :) какой дубарь у вас........ я в плаще тоненьком в это время хожу уже :) :) :) :)

обнимулька
комбинезончик махровый с синтепоновым наполнителем и конвертик на молнии , тоже на синтепоне

это слишком жарко..

Ксенчик
это слишком жарко..

он очень тоненький

обнимулька
он очень тоненький

дело не в толщине, а в наполнителе. 2 слоя синтепона +

обнимулька
боди , ползунки . носочки махровые

это жарко.

Ксенчик
дело не в толщине, а в наполнителе. 2 слоя синтепона +

ну походу разберёмся ))) если что комбез одевать не будем)))

Боди, ползуны, флисовый комбезик, комбез на утеплителе, 2 шапочки, носочки. Срок-20-е числа марта

чуча
комбез

комбезы берёте уже демисезонные?

обнимулька
какой дубарь у вас........ я в плаще тоненьком в это время хожу уже

да....раз на раз не приходится :( ..в прошлом году пальто как раз на ДР себе покупала, так одела его только в апреле..

аноним

да, но на случай похолодания припасена рейма две снежинки:-)

аноним
комбезы берёте уже демисезонные?

у нас не очень толстый д/с комбезик на синтепоне от старшего остался,его и оденем,решили на 2 месяца новый не покупать

а у нас

чуча
на случай похолодания припасен

конвертик на овчинке :) но надеюсь не пригодится уже в апреле

Я купила конверт Ленне 220гр,а вниз-х/б костюмчик,чепчик,шапочка тоже не толстая будет-капюшон сверху.

marianek
нам числа 20 марта ПДР ставят

нам 26 марта ставят, думаю комплект на выписку купить, где входит одеялко синтепоновое вместо комбеза-трансформера, ну и там все прилагается (2 распашонки, ползунки, шапочки, и т.д.) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы