почему так происходит??почему мы теряем не успев приобрести??

zyf1
тут просто кого то наверное обвинить хочется

для чего?

обследуйтесь, успокаивайтесь и беременейте снова.
по сути можете и себя обвинить, могли у выхлопной трубы занюхнуть чего нить ив се.
тут принцип или все или ничего.

так что плакать хватит. сходите к психу попросите колес успокоительных. вам надо.

нервы вам не помощники в этой ситуации.

всякое бывает. у вас не так все страшно, люди на 36 неделях теряют и в родах.

успокаиваетесь,в се хорошо будет :)

jane air у вас не так все страшно, люди на 36 неделях теряют и в родах.

Может Вы и правы...но каждый все воспринимает по разному...спасибо за поддержку!!!как то не хочется к психу...пока валерьянка на столе)

Я пережила подобное 2 раза. Первый раз потеряла ребенка в 16 недель, второй в 26. В 26 недель рожала сама,потом чистили, потом подавляли лактацию.Лежала в палате с молодой мамочкой,к которой приносили кормить месячного ребенка...Когда она кормила, у меня молоко прибывало...Было очень больно. Мне тогда было 22 года. А сейчас мне 40 и у меня трое здоровых детей, которых я родила сама. Главное, не отчаиваться. Девочки,миленькие, все у вас будет! Не опускайте руки! Двигайтесь к цели, пусть маленькими шажочками.

многодетный аноним

спасибо огромное,если б вы ток знали как меня вы все поддерживаете как мне это необходимо!!!!!!!спасибо форуму и что вы на нём есть!!!я вам так благодарна!!!!!!!!!!!!до глубины души!!!благодаря Вашей поддержки руки сами подымаются!!!!спасибо милые, спасибо!!!когда понимаешь что ты не одна это очень помогает!!!пусть у Вас всегда все будет только самое хорошее!!!

zyf1
пусть у Вас всегда все будет только самое хорошее!!!

:boogie: И тебе счастья большого!!!!

у вас срок был сосем маленький, даже сердечко не начало биться, Да тяжело но надо собраться, от нервов может много болячек вылезти, которые могут помешать вам в будущем! у меня ребёнок умер на 36! неделе, довела сабя, через пол года, истериками до НЕВРОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ!!!!! пролежала там пол месяца, пообщалась с женщинами и както легче стало, и для себя решила, что нужно срочно ехать в отпуск и отдыхать ;) в итоге с юга привезли замечательного малыыша, чего и вам желаю!!!!! скаро лето! езжайте на отдых, смените обстановку и климатическую зону, и всё у вас получится!

Валенти
пообщалась с женщинами и както легче стало,

спасибо огромное!!мне очень помогает общение с вами!!!!будем надеяться, верить и стараться!!выбора другого нет!!!спасибо!!дай Бог Вам и Вашим близким всего всего самого самого хорошего хорошего :)

Eva_docha

спасибки и тебе счастья не земного!!

zyf1

вы знаете у нас первый раз было так же регрес на 6 неделе, меня в больничку увезли на второй день после свадьбы, правда плакала долго... но через 10 месяцев я забеременнела сново, нам уже 31-я неделя... вы не отчаивайтесь все будет хорошо... главное не падайте духом... я уверенна что через пол годика ваше счастье поселиться у вас в животике...

успокойтесь. в конце концов, даже если вы не родите никогда, то это не трагедия. а вы родите. таких регрессированных множество, и ничо, потом беременеют и вынашивают спокойно.

Пыльца

спасибо мы очень будем ждать!а Вам удачки огромной!!

BoMbOnErA
даже если вы не родите никогда, то это не трагедия

как раз это и трагедия. но я об этом и думать не хочу!! %) и каждый переживает по своиму, кого то почистили и всё ,а у кого то может и трагедия!!но благо люди есть добрые и поддерживают, мне эта поддержка очень многое дала!!!спасибо всем!!с каждым днём легчает...спасибо вам

zyf1
и каждый переживает по своиму, кого то почистили и всё ,а у кого то может и трагедия!

Так Вы сами себя уже доводить начинаете, зачем? Зачем вы мусолите постоянно эту тему?
У самой в декабре выкидыш был, ну поплакала немножко, жалко, конечно. Но изводить себя не собираюсь, я не мазохистка. Хотя могла бы - у меня подруга и золовка беременные. У золовки вообще такой же срок, как у меня бы был.
Но мне еще с соседками по палате повезло, не давали киснуть. :)

Сиpин
Так Вы сами себя уже доводить начинаете, зачем?

Разные люди есть. Некоторым жизненно важно узнать что она не одна такая, что случаев выкидыша бывает у многих, и самое главное хочется услышать что и после выкидыша в скором будущем появляются на свет здоровые детки! Вот именно поэтому и задают такие вопросы! Я тоже пережила выкидыш на позднем сроке и долго об этом разговаривать ни с кем не хотела, просто лазила в нэте и искала ответы! А сейчас на форуме пообщалась и полегчало наконец, потому что "промусолила" эту тему!

zyf1

Можно с тобой задружиться? :rose: :)

Eva_docha
Разные люди есть. Некоторым жизненно важно узнать что она не одна такая, что случаев выкидыша бывает у многих, и самое главное хочется услышать что и после выкидыша в скором будущем появляются на свет здоровые детки! Вот именно поэтому и задают такие вопросы! Я тоже пережила выкидыш на позднем сроке и долго об этом разговаривать ни с кем не хотела, просто лазила в нэте и искала ответы! А сейчас на форуме пообщалась и полегчало наконец, потому что "промусолила" эту тему!

спасибо тебе за поддержку!!!ты меня сейчас так понимаешь)))и форуму спасибо за колоссальную поддержку!!!!

Eva_docha
Можно с тобой задружиться? :rose: :)

уже)))

Мне тогда моя хорошая врач сказала - да, больно, но зато ты знаешь, что ты не бесплодна. Ну так оно и есть :) И у вас, автор, все будет хорошо.

Тю
Мне тогда моя хорошая врач сказала - да, больно, но зато ты знаешь, что ты не бесплодна. Ну так оно и есть :) И у вас, автор, все будет хорошо.

мне муж так говорит))))спасибо !!! уже гораздо лучше , вот поеду в карпаты отвлекусь и еще лучше станет))спасибо вам дорогие за поддержку!!!!вместе переживать это гораздо легше!!!!зная что тебя действительно понимают!!!спасибо)

zyf1

И я вчера выписалась с больницы. Замершая была на 6-ой недели. Я сердцем почувствовала, что что-то не то и пошла на узи...., а там сердечко не бьётся(( Через неделю проверяла..., не верила.
В больнице тоже лежала с теми, кто на сохранение... Плакать хотелось, они все такие счастливые. А ещё до меня оперировали женщину, у которой всё нормально было.... просто ей не нужен был ребёнок(
Сейчас дома, простудилась..., настроение подавленное(((
А сколько времени должны идти выделения после чистки? и когда можно идти к своему гинекологу? Мне сказали ещё узи сделать, проверить всё ли убрали.

Незабудка21593
А сколько времени должны идти выделения после чистки? и когда можно идти к своему гинекологу? Мне сказали ещё узи сделать, проверить всё ли убрали.

Выделения примерно как месячные 3-5 дней в норме.
К участковому гинекологу чем скорее, тем лучше, скорее всего еще лечение продолжать нужно будет.

Контрольное УЗИ при отсутствии жалоб делается на 5-7 день первого цикла после чистки.

Сама в декабре через это прошла...

Я

Мне когда уколы делали, выделений не было почти. А сейчас выписали и как М пошли( Я собираюсь к своему гинекологу, но после того, как выделения закончатся...Лечится буду, анализы сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы