почему так происходит??почему мы теряем не успев приобрести??

помогите мне справится...уже неделю плачу...на 9-й неделе мне сказали что плод замер на 5,4 неделе, хотя я на 6-й делала узи и мне сказали что всё хорошо(правда сказали что 4 недели)изначально с первого дня как узнала что беременна были боли и врач по телефону сказала пить гормоны...пила.тут просто кого то наверное обвинить хочется.правда она так и не знает что со мной....так долго я хотела, так долго...пишу и плачу...и вот наконец-то свершилось, а тут на тебе..... девочки так тяжело операцию перенесла...посредине операции очнулась от наркоза и всё чувствовала, и от этого ещё тяжелее...и физически и морально...я не знаю как себя в руки взять и вроде понимаю что надо и не могу...у мужа от первого брака уже есть сын, и он наверное не до конца понять меня может, хотя тоже очень переживает, но в основном за меня...теперь надо пол года....тяжело....

zyf1

Крепитесь! Пол года ждать не надо, как только пройдет 2 хороших цикла, можно планировать! А по поводу потери...да, тяжело, я потеряла малышку на 30-й недели, это было еще тяжелее...

вы ещё молодая -все ещё впереди.
я в 2007 попала на скорой с выкидышем в 12 недель - при чем лежала в отделении , где девочки на сохранении лежали , это было ещё больней - все время видеть их счастье и быть раздавленной своим горем. Т ак вот после я родила замечательную девочку, ей 2,7 . и ещё со дня на день мальчика родим .

а тогда в 2007 я даже представить не могла, что стану многодетной мамой . казалось - мир рухнул. Но , поверьте )_ ВСЕ!! ещё будет!!

Девочки, у меня было две неудачи, когда планировали третьего, тоже было тяжело, тоже слезы, хоть и были уже дети. Между ними я выдержала 3 мес. Не могла ждать дальше, хотелось заполнить пустоту, но опять не вышло. Потом уже год ждали, чтоб наверняка. Сразу пила дюфастон, как заполосатилось.
Одно могу сказать, все к лучшему, даже если мы в это не верим. Раз организм не принял этот плод, значит он был проблемный.
Все будет! Надо отпустить ситуацию сейчас и просто жить.
Конечно, мужчины другие, не требуйте от него многого. Они и новорожденного не сразу воспринимают, бывает такое, что уж про Б говорить. Но не отравляйте себе и ему жизнь сейчас. Все будет!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 07:41

zyf1

Держитесь! Наиболее вероятно били отклонения, вы готовы воспитывать проблемного ребенка? Проблемы могли быть генетические(трисомия, или нехватка одной хромосомы, или наоборот дополнительные). Комплексные проблемы, затрагивающие многие органы и системы. Где ребенок живет только на лекарствах..Вы такого малыша потянете? Финансово, психологически? Если-да, то снимаю шляпу..

Когда я была в вашей ситуации мне казалось мир рухнул. Я не говорила, не пила, не ела.

Magvayka
при чем лежала в отделении , где девочки на сохранении лежали , это было ещё больней

И еще в это отделение на аборт приходили. Я их тихо ненавидела. Прошло врем я осознала что значит что-то было не так, раз так получилось. Прошел год, а беременность не наступала, и на носу 30 лет. Собрала себя, пошла в частную клинику,обследовалась. Оказалось был хламидиоз. Пролечились с мужем и через 2 месяца забеременели. 9 месяцев страха "а вдруг...". Нашей крошке почти 4 месяца. И у вас все будет. Крепитесь, тяжело конечно, такова воля природы.

zyf1

Очень схожую со мной ситуацию вы описываете. Тоже плод в 6 недель тянул на меньший срок, а на повторном узи сказали, что замершая. Многие тут советуют подождать пару циклов и попробовать снова, Я же вам, вопреки общему мнению, советую обследоваться и найти причину.
Про себя могу сказать, я могла бы пробовать до бесконечности, результат был бы всегда, как вы описали выше, если бы не выяснила причину. Да знаю, что такое иногда случается и без причины, просто сбой, но для меня было важно НЕ допустить повторения, так как очень боялась пережить это все снова, тяжело было очень морально. Да и пока искала причину, время незаментее прошло, вроде как занята чем то была, не просто сидела и ждала, голова отвлеклась от грусных мыслей.
Зато когда узнала причину, более уверенно шла к новой Б.

[cit]zyf1
помогите мне справится..

Только плакать не надо! Отвлекитесь на что -нибудь)))) :)
У меня первая беременность так закончилась, 8 недель, пошла в туалет а с меня "сгусток кровянной" выпал, так я стояла и разглядывала, там ручки, ножки, ну крыша поехала!!!!!
Это было в декабре, а в июне наступила новая беременность))))) И врачи говорят, что у многих так первая беременность заканчивается, не успев начаться! :(
не зацикливайтесь на этом и у Вас все все все будет хорошо!!!!!!
горе - безусловно, но страшнее когда доношенных детей теряют, такого даже врагу не пожелаешь!!!!!!!!!! у меня у родного брата почти 16 лет назад сын родился 7 мес, а в городе где они жили не было аппарата для вентиляции легких, так мальчик пожил 8 часов и умер, вот оно горе!!!! Простите, ято страсти нагнала!!!! просто крик души.
Вы сейчас пересмотрите свой образ жизни, питание , витамины и все такое, так как у Вас цель и кроме этой цели Вас ничего не интересует!!!
А вот увидите, что через год или 1.5 мы Вас на этом же сайте с богатырем или лапочкой поздравлять будем!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Держитесь!Всё наладиться.....время лечит....родите ещё лялишну себе......

Po_Beda
Когда я была в вашей ситуации мне казалось мир рухнул

Po_Beda
И еще в это отделение на аборт приходили. Я их тихо ненавидела. Прошло врем я осознала что значит что-то было не так, раз так получилось.

прям, как про меня писали)

Автор, все еще будет!!! Я тоже через это прошла..

У меня в прошлом году была похожая ситуация, я в 12 нед. узнала, что плод замер на 7 нед., истерика была жуткая, но хорошо, что муж был рядом и родители поддерживали. сразу скоблить не стали, сказали что из-за долгого замирания, кровь надо чистить, и я сутки еще под капильницами с этим ужасом пролежала. после больницы сделала гистологию и выявили причины замирания, через 4 мес. сдала все анализы (раньше сказали бесполезно, много антибиотиков пролили и анализы были бы не достоверные), потом пролечилась, съездили с мужем на море и вот теперь ждем нашего малышика, переживаю конечно, как он там, но мы с мужем очень рады моим положением.
по своему опыту могу только сказать "держитесь", но лучше не торопитесь, в больнице сказали что раньше 6 мес. беременнеть не желательно, снова может быть замершая (у меня у знакомой так было)
ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ТЕРПЕНИЯ

[cit]МасяГаврик
я в 12 нед. узнала, что плод замер на 7 нед[/cit
у меня была такая же ситуация, только выкоблили сразу без капельниц
потом было страшное воспаление, поэтому сказали ждать 9 месяцев
теперь моему сыну 1,7 :)

одной моей знакомой муж сказал "дорогая это просто не наш ребенок, у нас обьязательно будет НАШ" вот вроде просто, а мне очень запомнилась эта фраза. Я не теряла ребенка, но я до 13 недель носилась по врачам и не знала разрешат ли мне при моей болезни выносить эту беременность.

Я когда только узнала о беременности, была где-то 5 неделя, мне врач сказала: если что-то случится (имелся в виду выкидыш/замершая Б), не расстраивайся, скорее всего с ребенком что-то не в порядке. Больной ребенок тебе не нужен! Меня тогда немного напугали ее слова, а потом, когда беременность развивалась я не раз вспоминала их и успокаивала себя в минуты переживаний. Виноватых тут нет, это просто случается... Попейте витамины, постарайтесь отдохнуть/ отвлечься, а через пару месяцев сдайте повторно анализы на инфекции и вперед ;)

спасибо вам всем огромное!!знаете я когда лежала в больнице(лежала одна в палате ,заболела ОРВИ сильно, благо ни кто не мучал расспросами)лежла в отделении где на сохранении лежат, и мне когда я видела беременных только одна мысль приходила в голову:"Боженька ну если у меня пока не получилось пусть у них , всех всех получится родить здоровых малышей и что б сами были здоровенькие!!".Девочки спасибо еще раз теперь вижу что не одна...Пусть Боженька накроет Вас своим теплым облачком и оберегает от всего всю жизнь!!!Дай Вам и вашим будущим и теперешним деткам Бог здоровья!!!сейчас я каким то чудом попала к врачу от бога!!когда пришла в поликлинику с болью в животе меня направили к врачу она меня посмотрела и отправила сразу в больницу, так потом она мне звонила и спрашивала как я, что пью, что колят и т.д..она меня как под свое крыло взяла, сейчас ждем 2 нед. до сдачи всех всех анализов, а потом будем планировать)))Вот так, видела 5 минут, а так переживает...кстати её зовут как мою маму)Спасибо вам еще раз, а ж как то легче наверное стало)

девочки подскажите, сегодня как то покровило очень сильно, (чистка ровно неделю назад была)вроде уже даже не мазалось, а тут .....я аж испугалась...подскажите это нормально или нет??

zyf1

Кто прошел потерю ребенка вас понимает как никто другой! Не нужно отчаиваться! Мы родились женщинами, а значит вскоре будем мамами!!! Это же природа! родите обязательно, а эту потерю из сердца конечно не вырвешь да и рана будет долго заживать в сердце! Зато увидев рожденного своего ребеночка потом поймешь не зря прошла этот путь! Будешь счастливой! :pozdr:

zyf1

те же самые эмоции были, те же переживания. держитесь.

у меня ваще были дикие боли и сгустки прям выходили даже дома, больше недели прошло. Врач сказала потому что дицинон ставили ударно.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 13:44

Берите уже себя в руки, поплакали - и хватит. Плохо, конечно, тяжело, но надо просто пережить и жить дальше, не зацикливаться.

Eva_docha

сапбибо, наверно вы правы чем тяжелее нам дается тем больше мы ценим и любим..

аноним

боли как дня 3-4 острые прошли, были таки что ужас!!а вот сгустки...врач в понедельник на узи отправила будем ждать, думаю всё будет ок..спасибо))

Сиpин

та уже и надо вроде и сил как то нет..покрайней мере уже плачу меньше, жду когда с ужем в карпаты поеду, думаю там гораздо легче станет!!!

Не буду говорить "не плачьте", плакать надо.
Только не отчаивайтесь и не ставьте крест. Судьба она такая, часто играет с нами в жестокие игры. Только мы ее прощаем и прощаем. И поверьте, не зря!

Antaliya86

спасибо!!!"Надежда" тётя сильная...если б не Ваша поддержка было б еще тяжелее.....плачу уже меньше в сознание приходит тот факт что МОЁ дитятко оно меня тоже где то ждёт и что мама невропатичка ему не совсем нужна...надо побыстрее восстанавливаться ради будущего!!спасибо вам!!!

Все будет хорошо. Сначала будет больно и плохо, да. А потом забудется потихоньку. Плачьте пока, помогает.

Я вас очень понимаю. 10 лет назад была на вашем месте. А потом родила сына. И потом еще дочку. Так что все у вас еще будет :)

Тю Плачьте пока, помогает.

ой девочки так наплакалась что в понедельник к лору побегу.....нос не дышит лоб болит...боюсь что б дальше не пошло((наволилось на меня конечно...Спасибо Вам за поддержку!!!!спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы