простите за вопрос

Я так на днях с подругой разговаривала по телефону, она жаловалась, что тренировочные начались, что тянет, но не постоянно... Через 6 часов она перезвонила из роддома сказала, что стала мамой )))))

вот сейчас опять боли нарастающие,прошло ровно 12ть часов :(

lubimaia85
вот сейчас опять боли нарастающие,прошло ровно 12ть часов

Радуйтесь, организм готовится, значит, роды хорошо пройдут! :)

:) :) :)

дак радуюсь,просто уже не знаю чего хочу,еще походить или уже родить,только вот 36 недель рановато еще

lubimaia85
просто уже не знаю чего хочу,еще походить или уже родить

От Вашего хотения всё равно ничего не зависет, тут лялька решает! ;)

как я поняла что она может попросится уже на днях или вовсе через 2-3 недели?

lubimaia85
как я поняла что она может попросится уже на днях или вовсе через 2-3 недели?

правильно) у меня тренировочные схватки 2 недели были, каждый день...когда 1й раз началось, думала уже рожаю но они оказались нерегулярные и я успокоилась) настоящие не пропустила, началось во сне - проснулась от того, что как будто током все тело пробило :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:28

lubimaia85

во всяком случае проконсультируйтесь с врачом!!!! ;) ту правильно сказали что лучше пребдеть чем недобдеть))))Удачки Вам и Вашей ляле))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:32

пасипки,девочки)буду бдеть дальше)

Вы интервалы между " схватками" считайте. Если они ( интервалы) при любых ваших действиях тем не менее сокращаются, значит процесс пошел. Если дойдут до 5-7 минут интервалы лучше в РД.
У меня при трениках интервалы доходили до 8 минут, долго так держались потом начинали увеличиваться, потом я засыпала, а утром все как-то вяло шло опять. Через два дня таких тренировок таки родила.

Засекайте интервалы

lubimaia85
как же плохо когда все в первый раз

та неее этож отлично что есть это первый раз!!!

lubimaia85
я просто прочитала что на моем сроке обычно это тренировочные,утром боли нарастали,а сейчас просто тянущие боли

значит точно треники

Olesya_87
lubimaia85

вот сейчас опять боли нарастающие,прошло ровно 12ть часов

Радуйтесь, организм готовится, значит, роды хорошо пройдут!

++++многа

опять к тому же, организм женский устроен так , что самое подходящее время для родов это ночер
в т.ч. и тренировочные схватки

ой господи,поспать бы)))

да и рожать пока муж в командировке не очень хочется :)

я помню мне врач моя говорила, если начинаются боли, выпить нош-пу, можно сходить в душ, расслабиться, если не прошло то в роддом собираться

но ни в коем случае вам не советую, просто поделилась как я поступала ;)
блин так хочется все вернуть и снова в эти переживания приятные с головой :j_0002:

в душе уже чувства не понятные...уже так ляльку прижать к себе хочется и чтоб уже схватки побыстрей пришли или еще подождать недельку,когда муж приедет,а то кто же нас встречать будет)))

lubimaia85
ой господи,поспать бы)))

мм, ну не надо волноваться
вам врач гинепрал назначал?

Lisu4ka
я помню мне врач моя говорила, если начинаются боли, выпить нош-пу, можно сходить в душ, расслабиться, если не прошло то в роддом собираться

у меня именно по этому сценарию роды и были)))
причем, на таком приличном сроке ( 39,5) я думала что у меня треники, и готовила сельдь под шубой в перерыве между "расслабляющем " душем))))
муш приехав с работыи немного понаблюдав за мной сразу в РД отвез

но у меня не было таких ощущений в 36....хотя может я и не понимала))))

:) :) :) ну у меня боли при месячных жуткие всегда были

lubimaia85
ну у меня боли при месячных жуткие всегда были

у меня вот сейчас месячные восстановились после беременности, дык еще больнючее стали, в последние чуть в обморок не упала, муж удержал %) и до беременности всегда такие были

ВасГен
причем, на таком приличном сроке ( 39,5) я думала что у меня треники

вот у меня так же только ровно 39 недель (треники начались недели с 37,5-38)
вечером часов в 8 вечера начались "треники" мучилась, думала, пила нош-пу и ставила папаверин, ходила в душ, переписывалась с подругой в аське, пыталась засекать (см табличку)
не сильно так просто подвывало , в 8 утра родилаСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 01:05

еще я помню мне врач говорила, что треники в большинстве случаев не засечешь, боль тупая и не понятная. я ее еще спрашивала, все пытаюсь чего то засечь и понять не могу, что и как, она мне сказала, когда начнутся схватки, ты быстро разберешься чего и как засекать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы