простите за вопрос

проснулась от жутких тянущих болей в низу живота и как будто я асматик(не могу нормально воздух вдохнуть) сижу норм боли не такие сильные,а как лягу так хоть вой,боли в спину отдают...я просто первый раз...боязно как то...это треники?

А скорую вызвать не пробовали?

нет

Я бы наверное вызвала, если боли очень сильные! Лучше перестраховаться лишний раз.

боли как при месячных,отдают в спину и холодно становится

Насколько знаю, это схватки. вы бы вызвали скорую, мало ли чего! Срок какой у вас?

Aлиca
! Срок какой у вас?

????

я бы тоже в скорую, на схватки очень похоже

ЛараШ
я бы тоже в скорую, на схватки очень похоже

+++

у Вас насколько помнится по форуму срок-то хороший!!!
вызывайте скорую, возможно скоро станете мааамой!!!
П.С. легких родов!!!

lubimaia85
жутких тянущих болей в низу живота и как будто я асматик(не могу нормально воздух вдохнуть)

позавчера также было.но у меня это не схватки были.нам рано еще.21 неделя.а у вас сколько?

у автора вроде 36 недель.может,и не треники.проследите,насколько часто и регулярно у вас такое повторяется

lubimaia85
боли в спину отдают..

lubimaia85
как при месячных,отдают в спину и холодно становится

такие ж точно перед родами были. в скорую!!!

как у вас дела,автор?

Hush
как у вас дела,автор?

кстати ;)

Hush
как у вас дела,автор?

++++

наверно уже рожает)))

срок 36 недель,живот просто уже потягивает,спина не болит,я поспать пыталась :)

и может показаться что живот опустился?

если полегчало,значит треники.а живот в первую беременность обычно на вашем сроке и начинает опускаться,в последующие Б,обычно непосредственно перед родами.Врач сказала.

%) как же плохо когда все в первый раз

лежишь и думаешь а вдруг это оно)))

lubimaia85
лежишь и думаешь а вдруг это оно)))

ЭТО вы не пропустите.Болеть будет все чаще и регулярнее.По нарастающей ощущения. ;)

Hush

а может тянущие непрекращающие как бы на фоне боли это и есть они?просто когда будет сильней болеть скорую вызывать?

Hush
живот в первую беременность обычно на вашем сроке и начинает опускаться,в последующие Б,обычно непосредственно перед родами.Врач сказала.

Ну-ну... В первый раз живот вообще не опускался (родила в 41,5 неделю), во второй - сразу низко был (родила ровно в ПДР). И вообще я врачам в этом вопросе не доверяю после того, как мне сказали, что в ближайшее время я рожать не собираюсь, а меньше чем через 3 часа я родила.

lubimaia85
а может

Всё может... Засекайте длительность схваток и промежутки между ними. Ложные схватки обычно через разные промежутки времени повторяются и по длительности отличаются. Во время родов длительность и сила схваток постоянно нарастает, а промежутки уменьшаются.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 12:07

я просто прочитала что на моем сроке обычно это тренировочные,утром боли нарастали,а сейчас просто тянущие боли

lubimaia85
на моем сроке обычно это тренировочные

Обычно - это не всегда. Понаблюдайте на всякий случай. Знаете ведь, что в такой ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы