коагулограмма, что с собой взять?

Девочки, кто недавно сдавал, что нужно с собой взять? большие очереди? Я записывалась еще в ноябре, забыла что говорили принести, кроме обменки и направления.

ничего больше и не надо,там делов 5 минут на сдачу крови и 5 минут оформление,добираешься дольше

lubimaia85

+100

спасибо. мне не далеко, если б не мороз пешком б дошла. а ко скольки там со скольки и до скольки? если к 9 приеду не поздно?

бахилы брала и шоколадку. :)

Живот :)

аноним
кроме обменки и направления.

мне тоже через неделю- когда записывалась (на Декабристов) ещё сказали взять тапки

аноним
а ко скольки там со скольки и до скольки? если к 9 приеду не поздно?

мне сказали к 8:00

Хельга Дж. Патаки

:( :( :( надо ребенка в садик отвести...

аноним
если к 9 приеду не поздно?

Когда записывались, Вам должны были время сказать. У меня вроде на 9.30 запись была, так и приехала.

аноним
если к 9 приеду не поздно?

нет

Хельга Дж. Патаки

мне тоже сказали, но там в порядке живой очереди, чем позже, тем менбше народу...
принимают они не до 9:00, а позже, так что точно успеете, если предете к 9

Елена НеПремудрая
так что точно успеете

ой, спасибочки вам и всем

Да ниче там не надо :) Бахилы выдавали, только натощак вроде надо было

Хельга Дж. Патаки

а кто в этом году ездил- там по времени всё-таки или в порядке живой очереди? (начиталась прошлогодних тем про Декабристов 36- там пишут, что и полтора часа в очереди стояли бывало :( )

Хельга Дж. Патаки
в порядке живой очереди

сдавала 12 января
но диких очередей нет - приехала где-то в 8-15 - передо мной было неск-ко человек, сдала минут через 20-25.

в 9 вообще почти никого не было - девочки проходили сразу на забор крови, не сидя в "предбаннике"

:) :) :) я ездила к указанному времени никаких очередей

пеленочку, чтобы на кушетке лежать :)

сходите платно и проблем 0, ничего не надо брать с собой, только не пойму зачем ее из уха брали

suslia
только не пойму зачем ее из уха брали

:=-O: :=-O: :=-O:

suslia
сходите платно

нет уж, спасибо...

а зачем что-то брать, что за доки? :=-O:
сходила платно в парацельс, взяли из вены за минуту+еще кучу анализов

StichAnna
чтобы на кушетке лежать

:=-O: зачем????????? три года назад процедура представляла собой обычный забор крови...

аноним
нет уж, спасибо...

а что так? в чем проблема

Oga-Oga
в чем проблема

мне не надо кучу анализов, у меня все ок, и из уха моего брать ниче не надо - мне нужно обычную коагулограмму, для роддома и все.... ;) из доков имеется ввиду обменка и направление - все в наличии.

аноним
из уха моего брать ниче не надо

че за бред

аноним
не надо кучу анализов

дак никто и не возьмет "кучу", надо

аноним
обычную коагулограмму

только на нее и возьмут, зато никаких очередей и нервов
ну, вам виднее, мне мое время дорого обходится

StichAnna
чтобы на кушетке лежать

зачем на кушетке лежать?? мы не про разные процедуры тут говорим? %)

Записана на 10 февраля. сказали приехать к 8:00. направление, обменку, тапки. натощак. возьмут кровяку и все!!!!
:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы