Выбрала коляски,где посмотреть "в живую"

Привет девочки,в инете выбрала коляски и кровать - манеж,но хочу посмотреть пощупать в живую,была сегодня в ДОЦ,на сурикова 51,на розы люксембург, в кроколенде нигде этих моделей не было..покупать буду в интернет магазине.подскажите кто в поисках может видели или где можно еще посмотреть
мои требования: вместительная люлька, чтобы люлька была не низко(т.к. мы с мужем высокие и не маленькие)колеса были расположены не близко друг к другу(как нпример в зиппи)складывалась в машину,передние колеса поворотные
,цена до 13-14т.р

2.Geoby Joss (Геоби Джосс) 2 в 1Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 13:51

4.Коляска Camarelo Q12 (Камарело Ку12)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:01

6.Коляска Firkon Verano Lux (Фиркон Верано Люкс) 2 в 1Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:00

сама сейчас с этой проблемой столкнулась, посмотреть коляски просто негде. :( Хорошо, что некоторые ещё с первым ребёнком опробовала (из вашего списка это Geoby Joss Lux)

7.коляска-трансформер Jetem Pramy Luxe (Жетем Примари Люкс) 2 в 1
8.Коляска Verdi Max (Верди Макс) 3 в 1

Танечка
опробовала (из вашего списка это Geoby Joss Lux)

ну и как в использовании?

в Теремке посмотрите

Девочки! Просто ОГРОМНЫЙ выбор колясок в Детском оптовом центре на Черняховского,86. Магазин "МАЙ БЕБИ"(там огромная вывеска). Там есть и коляски( ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!) и кроватки, манежи, постельное, конверты, комоды, автокресла. Вообще этот центр Очень Большой! И можно много чего найти,одежка для новоржденных и памперсы и прочее.

еще забыла про кровать манеж вот такой :
Манеж-кровать Graco Cuddle Cove

rangulova
Просто ОГРОМНЫЙ выбор колясок в Детском оптовом центре на Черняховского,86. Магазин "МАЙ БЕБИ

была там....нету этих моделей,там либо трансформеры дешевые либо дорогие коляски типо инглезины и пег-перего

Мы для себя выбрали коляску Verdi (Happych) Futuro 3 в 1. Очень легкая и маневренная колясочка, много хороших отзывов о ней. Съездили в Май Бэби посмотрели в живую- остановили выбор све таки на ней.

Печенька с вареньем
ну и как в использовании?

отличная коляска, для зимы так вообще супер :) но мы люлькой почти не пользовались, именно про прогулку говорю.

rangulova
Девочки! Просто ОГРОМНЫЙ выбор колясок в Детском оптовом центре на Черняховского,86. Магазин "МАЙ БЕБИ"(там огромная вывеска).

вот там мы как раз и были в воскресенье. Вообще ничего хорошего не нашли :( . Очень много Польши. А хотели Jetem посмотреть.

Танечка

а мы мартовские будем...нам все лето и осень в люльке кататься

rangulova
выбрали коляску Verdi (Happych) Futuro 3 в 1.

люлька не низко расположена?

если видиет на улице мамочку с такой коляской, не бойтесь подойти спросить
в глаз ведь не ударят ;)

shilopopicIra

да,кстати,можно и так... :)

Печенька с вареньем
мы мартовские будем...нам все лето и осень в люльке кататься

у меня первый родился 9 мая, 18 августа мы уже в прогулку перебрались. Сейчас тоже лялька должна родится в начале мая. Так что думаю по тому же пути :) долго люлькой пользоваться не будем.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 18:57

у сестры была геоби ждос, ей не понравилось, тяжелая в управлении, с колесами намучилась...
авиатор , там расстояние между колесами не большое, и в снежную погоду они складываютя, сама видела как их заклинило и коляска завалилась набок посреди дороги
макси верди видела много раз, но зачем вам 3 в 1, автокресло без краш тестов....

katesmm
автокресло без краш тестов....

особо на автокресла не обращаю внимания...на люльки больше смотрю

katesmm
тяжелая в управлении, с колесами намучилась

ого, у меня таких проблем не было

коляска бебетто есть в детках урала

katesmm
коляска бебетто есть в детках урала

в интернете то они есть....мне надо их увидеть и потрогать

Много колясок в Лапси в ТЦ Комсомолл ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:23

Печенька с вареньем
люлька не низко расположена?

нет не низко, очень удобная, вес всего 12 кг.
У нас был выбор между Adamex Mars и Futuro. Остановились на второй, т.к. она легче и корзина для покупок удобнее.

Печенька с вареньем
мои требования: вместительная люлька, чтобы люлька была не низко(т.к. мы с мужем высокие и не маленькие)колеса были расположены не близко друг к другу(как нпример в зиппи)складывалась в машину,передние колеса поворотные

у колясок Verdi Max и Aviator очень маленькие люльки.
у Geoby Joss (Геоби Джосс) 2 в 1 немногим больше, но она тяжелее, не очень удобно снимается короб с шасси.
Коляска Camarelo Q12 (Камарело Ку12) самый большой короб, амортизация, кожаная ручка. Из минусов не найдете в инет магазинах, т.к. возят её немногие.
Коляска Firkon Verano Lux (Фиркон Верано Люкс) 2 в 1 вообще первый раз такую вижу, но судя по картинке люлька большая у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы