Выбрала коляски,где посмотреть "в живую"

Печенька с вареньем
еще забыла про кровать манеж вот такой :

вот это клевый.
автор, не обижайтесь -коляски гумно.

верди макс и хэппич авиатор есть в радости моей - в смысле, выставлены в магазе, там и еще какая-то польша есть и немколько моделей жанэ...

кстати, и у верди макс и у авиатора люльки не фига не вместительные...

Елена НеПремудрая

А вы бы какие посоветовали? кстати, что лучше манеж-кровать или кроватка?

jane air

ага

Печенька с вареньем
8.Коляска Verdi Max (Верди Макс) 3 в 1

У нас такая была, покупали на Р.Люксембург в марте 2011 ц.11800, по-началу -идеал, порхала колясочка, то что люлька маленькая- мне даже очень нравилось (ребенок в мае родился), самое то, не страшно ему там, уютненько, и колеса передние плавающие
4 мес прослужила она мне верой и правдой, но потом начала сыпаться на глазах -колеса стало вести в сторону, ручка несколько раз заклинивала и т.д., вообщем, как подменили, пришлось быстренько продавать да в прогулку пересаживаться
Практически все польские коляски быстро выходят из строя

попробуйте Дочки сыночки в Фан-Фане, там вроде большой выбор ;)

Печенька с вареньем
7.коляска-трансформер Jetem Pramy Luxe (Жетем Примари Люкс) 2 в 1

вот эта-СУПЕРская коляска, правда не знаю какая она стала сейчас-но первые модели, которые были фирмы АБЦ-были супер!! не хуже гессляйн и тевтонии, сейчас делают там же, название изменилось, база таже, вот качество не знаю на том же уровне или нет

jane air

неее, не все

кстати-насчет геоби джосс-в авто вы ее заколебетесь складывать, если у вас не джип с огромным багажником. остальные-все однотипные, мне ненра...они друг от друга то и не отличаются почти...

jane air

какие посоветуете посмотреть?

Печенька с вареньем
в интернете то они есть....мне надо их увидеть и потрогать

так позвоните им и едте смотреть и трогать

Печенька с вареньем
какие посоветуете посмотреть?

а это от вас зависит, бюджет, энаж, что хотите от коляски....

Автор, а Роан 2 в1 не рассматриваете ? Мы тоже мартовские , так зимой прекрасно умещались в люльке, там положение спинки меняется , если реб захочет на мир посмотреть. На лето прогулочный блок поставили и красота. А ещё люльку на балкон ставила и реб спал , а ты дела домашние делаешь. Колёса вездеходы и по снегу ,и по лесенкам .

Печенька с вареньем
2.Geoby Joss (Геоби Джосс) 2 в 1

Покупали правда в 2008 году на Восточной 92, тел: 254-07-64.. позвоните, узнайте, есть или нет, может и другие из вашего списка есть

katesmm
у сестры была геоби ждос, ей не понравилось, тяжелая в управлении, с колесами намучилась...

не правда.. с 2мя детьми отъездила все ок :) причем управляю ей одной рукой, т.к. второй держу всегда еще старшую дочу за руку, а младшая больше 11 кг весом в коляске ;)

Klarka
у Geoby Joss (Геоби Джосс) 2 в 1 немногим больше, но она тяжелее, не очень удобно снимается короб с шасси.

а что там не удобного??? %) повернуть задвижки и снять люльку

Фeникc
кстати-насчет геоби джосс-в авто вы ее заколебетесь складывать, если у вас не джип с огромным багажником

а вот это правда :) хотя мы в Теану спокойно заталкиваем и люльку, и шасси и еще кучу всего:)

так что автор, Геоби не плохой бюджетный вариант ;) она стоит своих 11-12 тыщ ;) я откатала в ней уже 2х своих девочек, коляска - практ-ки в идеале, хотя уже почти 4 года в постоянной эксплуатации :)

у меня бебето
выбирали в фан-фане. с первого поката поняла, что отличная! купила в интернете

ох..не знаю что выбрать..уже засматриваюсь на четырех колесные коляски 2в 1....но чтобы складывались и в машину спокойно можно положить...надо чтобы люлька была большая и стояла на шасси не низко...до 12тыс...автолюльку отдельно куплю...манеж который насмотрела нигде в наличии нет :(

Печенька с вареньем
манеж который насмотрела нигде в наличии нет

этот манеж узкий. нестандартный. надо бует заказывать матрац отдельно.

Потолковый Лампонюх
надо бует заказывать матрац отдельно.

про это в курсе

тоже остановилась на таком манежике.

матрас нестандартный - это что имеется в виду? нижний матрасик?

Печенька с вареньем

Большинство колясок можно посмотреть в Теремке на Сурикова

Печенька с вареньем
Коляска Camarelo Q12 (Камарело Ку12)

Мы купили такую из-за

Klarka
Коляска Camarelo Q12 (Камарело Ку12) самый большой короб, амортизация, кожаная ручка. Из минусов не найдете в инет магазинах, т.к. возят её немногие.

Нашли кто возит только в двух магазинах: Теремок и Крока-Барока

8.Коляска Verdi Max (Верди Макс) 3 в 1[/cit]
коляска супер. очень довольна

покупала Camarelo Q12 в Теремке...через 1,5 мес. пошла трещина на месте крепления передних колес к основной раме...магазин поменял раму...через несколько дней на месте где фиксируется положение ручки пошла трещина (обратилась в независимую экспертизу, Итог: Заводской брак)...выбрала в Теремке коляску другой фирмы...вобщем ничего плохого сказать не могу про коляску, считаю что просто не повезло...

бы из всех ваших перечисленных только верди макс посоветовала, остальные

pinetree
матрас нестандартный - это что имеется в виду? нижний матрасик?

вы в курсе, что там матрас еще один отдельно класть надо?

Потолковый Лампонюх
вы в курсе, что там матрас еще один отдельно класть надо?

куда? извините, если вопрос глупый

вниз? когда малыш больше 7 кг будет? ;)

обнаружила, что в этой модели манежа нет лаза для ребенка постарше :( чтобы он сам мог выбираться из кроватки. правда? ;)

и вообще на сайтах написано, что данная модель - до 1 года рекомендуется. большинство остальных граковских - до 3. не могу понять, в чем разница между ними...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы