Филармония после 30 недели.

Посещение филармонии после 30-ой недели беременности: у кого есть опыт? Всё-таки довольно громко и "раскатисто" ... а хочется.

оу, чего только беременные не придумают %)
хочется, так идите :)

так мне иногда и коньячку хочется "хочется- так пейте" ?
у кого есть опыт?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 00:45

Хельга Дж. Патаки
у кого есть опыт?

эээ... не коньячка. филармонии. :)

Хельга Дж. Патаки
Посещение филармонии после 30-ой недели беременности: у кого есть опыт?

ходила на концерт Пенкина, потом через 2 недели родила, все нормально, ребенок родился спокойный, музыку любит :)

Хельга Дж. Патаки
у кого есть опыт?

ну есть у меня опыт, последний раз в 32 недели ходила. даже фото с пузом в филармонии есть, ток не покажу
вам чо интересно? ребенку полтора года уже. не глухой

Хельга Дж. Патаки
так мне иногда и коньячку хочется "хочется- так пейте" ?

ну и сравнения....
вот вы мне объясните, чем может музыка ребенку внутри матери навредить? %)

все это беремчатые причуды
идите - заодно малыша к искусству поближе )))))))))))))

ходила глубоко беременная (срок не помню) на Хор Турецкого (громко было , да)
ребенок здоровый :)

Tigrа
объясните, чем может музыка ребенку внутри матери навредить?

;)

Спасибо, развеяли предубеждения, бронирую

Tigrа
вот вы мне объясните, чем может музыка ребенку внутри матери навредить?

Плюсуюсь к вопросу
Я в 28 недель была с мужем в Париже, где так совпало был фестиваль музыки и нас приятели затащили на рок (!!!) концерт. Не филармония конечно но грооооомко
Все живы, здоровы и довольны

В Филармонии была на меньшем сроке ( недель 20), мне вобще тогда подумалось " как это наверное полезно и приятно малышу".

SofkaMorkovka
Я в 28 недель была с мужем в Париже, где так совпало был фестиваль музыки и нас приятели затащили на рок (!!!) концерт.

:dada: 31 декабря в гостях очень громко "Rammstein" играл :clap: . Сыну не нравилось- резко пинался и замирал, пинался и замирал.

Хельга Дж. Патаки
Сыну не нравилось- резко пинался и замирал, пинался и замирал.

Это он пританцовывал ;)

Я в 38 недель на концерт варум и агутина ходила ;) Тоже пританцовывал Все хорошо у нас, ттт))

Tigrа
вам чо интересно? ребенку полтора года уже. не глухой

:y_0006:

1 февраля ходила на данс-спектакль в Тюз, 16 февраля родила. все живы и здоровы! а что должно было случится? Вы зачем спрашиваете? хотите-идите! не вижу проблемы...

у меня тоже муж купил билеты в филармонии, нам там 31 неделька будет, но как-то и не заморачивалась, что это может как то повредить малышку)))

Я с третьей дочерью до самых родов подрабатывала в цирке (естественно,программу смотрела). Ребенок вовсе не глухой,музыкальный,в младенчестве спала в любых условиях,просыпалась только на звук циркового марша,причем в прекрасном настроении и глазела на манеж

С первой дочкой 12-го марта ходила на "Баядерку" в Оперный, причем сидели мы с подружкой на "блатных" местах - в проходе перед сценой на стульчиках (представляете, как было неудобно по сравнению с театральными креслами ). 15-го ночью уехала со схватками в роддом. Эти два события никак между собой не связываю, потому что срок уже был нужный, даже переносила слегка. Девушка у меня одаренная во всем: танцует, поет, рисует, на фортепиано играет... Хм...со слухом были проблемы, но это последствие частых простудных заболеваний и отитов - сейчас почти не болеет, проблем с ушами не знаем. Наоборот, даже лишнего слышит: "Мама, не бубни - я всё слышу" - когда я ругаюсь на неё себе под нос "плохими словами"

Ой, мать моя... Чего только не придумают.. Была в филармонии в течение беременности очень много раз.. и глубоко после 30 недель тоже Все живы-здоровы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы