Я беременна )

Всем привет. Сделала тест за 4 дня до задержи... Результат - две яркие полоски. Я очень рада!!! Но неделю назад отдыхала в санатории и принимала радоновые ванны.Вот теперь и беспокоюсь не вредно ли это для малыша

:y_0019: Поздравляю

аноним
не вредно ли это для малыша

Не думаю

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю а чего анонимно?

:y_0017: Поздравляю!!!!!!!

:y_0004: :y_0017: :y_0018: Поздравляю!!!!

Поздравляю!

Никто не знает про радоновые ванны... Уж очень беспокоюсь. В инете прочитала что их нельзя делать беременным. Может кто сталкивался с этим

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

я думаю, ничего страшного. Проконсультируйтесь с врачом, на всякий случай)) Поздравляю Вас))

поди ванны эти и поспособствовали беременности? ;) не переживайте!поздравляю!!! Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 21:04

отдыхали на родоновых исочниках еще не зная что беременная и в гротах соляных уж очень нравилось париться и в бассейнах с родоном каждый день ;) и моя чудо ляля на ручках сейчас и все океюшки ;) хотя конечно это все противопоказания но на таком сроке я думаю лялю это не коснется

это на больших сроках опасаются, что тонус усилится и выкидыш спровоцировать можно, а для такого срока совем не страшно. :)

Njura Думаю, что нет. Я всего 3 ванны из 10 прошла.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 21:34

Спасибо большое, хоть успокоили немного :y_0004:

аноним
две яркие полоски

автор поздравляю !
не думаю, что 3 ванны как-то сильно повлияли на пару клеток ;)
просто будьте внимательны сейчас к самочувствию.... ну и доктору скажите

поздравляю!
нет повода беспокоица :)

когда были в Тайланде, беременной девочке в нашей группе запретили лезть в воду. я ,кстати, тоже не полезла. т.к думала "а вдруг получилось что-то"
по приезду из Тая меня ждали //

Спасибки :y_0002: Завтра пойду к врачу и обязательно все спрошу ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 00:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы