Тема закрыта

Причина: 0

Караул!как бороться с изжогой?

Меня спасали Ренни и рассол из квашенной капусты (вкуснооо!)

ясненько запасусь альмагелем значит

А мне вчера терапевт в ЖК сказала, что лучше всего фосфалюгель, ренни - менее желательно, а алмагель беременным лучше не надо ;)

kukla.Nata (natal.ka)
+++ меня только Ренни спасал!

точно-точно. У меня тоже была страшенная изжога. Моя мама говорит, что полбеременности соду ела и сидя спала из-за изжоги - тогда ренни не было.

Ялю
соду ела

я вас прошу,ради вашей пользы!!! НЕ ЕШЬТЕ СОДУ !!! врачи советуют по утрам на тощак пить ложечьку карахмала на стакан. Я так вылечил!

Кальций гасит иззжогу, творог, молоко. Это если не хотите лекарства пить.

Lagushka
алмагель беременным лучше не надо

Ага. В Алмагеле есть, хоть и немного, спирт этиловый.

у меня вот есть таблетки кальция думаю она тоже может помочь? совсем забыла блин в аптеке купить ренни то(

ооо щастье!!!! рассосала таблеточку калция и изжога меня покидает.а то на ночь глядя мучилась быСообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 23:37

Можно кушать мел, но не много, размером с таблетку за раз. Мел, который продается в канцелярских магазинах очень вреден. Там клей в составе и еще всякая химия! Я ем настоящий Славяногорский мел. Если кто-нибуть захочет, могу поделиться! Я уже отправляла девочкам посылочки) Пишите miss.septim@yandex.ru

МаRI
ренни

МНЕ ТОЛЬКО ОН И ПОМАГАЛ

с первым ребенком мне попмогал горький шоколад
во вторую беременностьпомогал только Ренни.

Меня изжога и до беременности доставала, помогал ренни... теперь решила отказаться от лекарств, пью молоко, ем творог, кальций Д3, а почитав форум решила, что мой любимый ренни, иногда (когда совсем не в моготу ) , можно. А еще в ЖК в рекламной листовке прочитала, что ренни очень даже можно, но не больше 10 - ти таблеток в день!!! ( так много !!! я и одну - то боялась... )

Спасалась РЕННИ. помогало

Ренни!! Беременным с 1 месяца можно, не вредный и помогает быстро!!
Особенно спасает где-нить вне дома: на работе, в магазине, когда резко сильная изжога начинается, а стакана воды даже нет %)
Ренни не надо запивать, это жевательная хрень которая к тому же мгновенно убирает жжение. Просто спасение!!!
не представляю как народ жил до его изобретения... %)

Здорово помагают минеральные воды -щелочные. Что-то типа Боржоми, надо состав читать и с врачем консультироваться, Боржоми была вечной прикроватной подругой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы