родила сынишку-богатыря в 14 роддоме

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья Вам и вашему малышу!!!!! Нам рожать в конце февраля в 14 роддоме, очень интересует список вещей :) говорят что этот роддом самый строгий, практически ничего нельзя. Подскажите пожалуйста что можно мамочке и лялику.Буду очень вам признательна ;)

на сами роды можно только воду, телефон не разрешают, отдали мне его только уже в палате после родов.
А так вещей по минимуму надо: рыльно-мыльные (зуб паста, щетка), мыло детское обязательно жидкое, халат, тапочки моющиеся, кружка и ложка. Можно трусы одноразовые, но особо их не приветствуют. Для малыша нужны подгузники и влажные салфетки.
Если заранее ложитесь на предродовую плановую госпитализацию, то плюсом еще нужно полотенце и ночную сорочку, туалетную бумагу.

Julchik

Спасибо большое ;) завтра буду собирать вещички, а то уже 38 неделька пошла у нас :)

Поздравляю!!!! :)

Поздравляю!!! Ого здорово и быстро у вас так получилось!!! ;) Растите здоровенькими и красивенькими :y_0017:
P S: Мне кстате тоже скоро в этот роддом. Ох как боюсь

поздравляю!!! а мы родились 23 декабря сыночек тоже, на 4600, рост 55, тоже богатырек, долго так же не мучалась все вместе 6 ч

А почему за одну потугу ? У меня у второй дочки тоже обвитие было (тоже 4.650 была) и когда головка родилась врач сказала подышать и сняла с шеи пуповину а потом сразу всю родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы