Тесты на беременность. Статистика.

будущая мама
Екатеринбург

Ничего не понимаю, взяла самые дешевые тесты в галамарте - МамаЧек (эта зараза мне один раз призрака уже выдала, так что особо не верила), чувствительность как обычно 25. Овуляцию в этом месяце вообще тестами не нашла, и тут (предположительно) на 9 ДПО делаю тест и он мне выдает слабую полоску (а мы знаем что плевать какая, главное что есть!). Ну посомневалалсь, сделала еще - снова выдал, на следующий день то же самое!
Сомнений вроде уже нет, плюс сразу еще Клиаблю сделала вчера и сегодня - тоже полоску показывает.
Но вчера сдала ХГЧ (получается на 10 дпо), и только сегодня пришли результаты - ХГЧ=20,1

Это очень странно, получается что все тесты среагировали на значение меньшее от заявленного? Чувствительность 25 а они реагируют на 20 и меньше? Или это кровь на ХГЧ могла обмануть (хотя самый же точный анализ это кровь?)

(На фотке, несмотря, на кривонаклеенный скотч, все-равно полосочка заметна)

ya

KitKat,
нормальный тест. я вообще не понимаю, зачем раньше покупала дорогие). а хгч.. в лабах разное оборудование и показатели тоже. в этот раз вообще не буду сдавать.

Аноним 14

Девочки, 11 день после ПА. Не планировали, но хотели) То есть, не накручиваю себя, не жду и тд. И вчера-сегодня болит грудь, соски чувствительные стали. Как-то я подумала, вдруг оно? Но тест ведь совсем рано делать? Какие самые присамые чувствительные?

Аноним 911

Много нас таких, всем что-то кажется.
У меня 12 дпо, уже через пару дней М должны начаться, мне несколько дней плохо, слабость, сонливость, головокружение, тошнота. О беременности не думаю, резко становится дурно, тогда вспоминаю .
Купила 2 теста - фрау и эви, оба отрицательные. Это что у меня организм так шутит, с первым ребенком не было такого , спокойно после задержки сделала, а тут была уверенна, потому что очень необычное состояние.
А ещё кожа моя жирная резко перестала жирной быть и все прыщи, которые без ОК вылазят прошли. Подожду выходных , если что ХГЧ сдам.
Реально интересно как вот так, скорее всего не беременная же, а организм так обманывает. Тут начнёшь верить в психосоматика и то что люди сами бывают надумывают и себе накручивают....хоть я вообще на споке , как мне казалось .

Аноним 724

Аноним 911: У меня 12 дпо, уже через пару дней М должны начаться, мне несколько дней плохо, слабость, сонливость, головокружение, тошнота. О беременности не думаю, резко становится дурно, тогда вспоминаю .
Купила 2 теста - фрау и эви, оба отрицательные. Это что у меня организм так шутит, с первым ребенком не было такого , спокойно после задержки сделала, а тут была уверенна, потому что очень необычное состояние.
А ещё кожа моя жирная резко перестала жирной быть и все прыщи, которые без ОК вылазят прошли. Подожду выходных , если что ХГЧ сдам.

А в итоге что??? Беременность???

Аноним 911

Аноним 724,
Нет, к сожалению. Причем месячные после овуляции через 18 дней начались вопреки всем правилам.

Аноним 978

Девочки, помогайте, кто то видит вторую полоску?

Аноним 546

Аноним 978,
Это реагент просвечивает внутри. Нет полоски, не окрашен он. Такое у эвитестов бывает.

Аноним 978

Аноним 546,
Спасибо за ответ.
Тест их галамарта, до начала М 2 дня.

Аноним 546

Аноним 978,
Переделайте тест, возьмите другую марку. При дневном свете лучше видно будет, если есть вторая полоска. Удачи вам!

Аноним 911

Аноним 978,
Ну я вижу. Переделать надо, лучше утром канеш.

Аноним 978

Аноним 546,
Аноним 911,
Спасибо Вам, конечно буду завтра утром ещё делать

Аноним 8

Это же беременность? 3 дня до м. Просто завтра вторая прививка от короны. Решила удостовериться, что не рискую и вот....

Аноним 559

Аноним 8,
Очень красивая полосочка!!! Поздравляю!!

Решайте вопрос с прививкой))))

Аноним 724

Аноним 8: Это же беременность? 3 дня до м. Просто завтра вторая прививка от короны. Решила удостовериться, что не рискую и вот....

Как ваша дела,что в итоге? У меня такой плюсик был при не беременности у клерблю((((

Аноним 8

Аноним 724,
Беременность. Сейчас уже 6 нед

Аноним 724

Поздравляю

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 8: Беременность. Сейчас уже 6 нед

а что с прививкой? я вот собралась за тестом(задержка), и вторую прививку через 5 дней ставить надо((((

Аноним 8

iness@,
Вторую прививку я не ставила. Это прямое противопоказание

Аноним 724

[cit]KitKat: ичего не понимаю, взяла самые дешевые тесты в галамарте - МамаЧек (эта зараза мне один раз призрака уже выдала, так что особо не верила), чувствительность как обычно 25. Овуляцию в этом месяце вообще тестами не нашла, и тут (предположительно) на 9 ДПО делаю тест и он мне выдает слабую полоску (а мы знаем что плевать какая, главное что есть!). Ну посомневалалсь, сделала еще - снова выдал, на следующий день то же самое!
Сомнений вроде уже нет, плюс сразу еще Клиаблю сделала вчера и сегодня - тоже полоску показывает.
Но вчера сдала ХГЧ (получается на 10 дпо), и только сегодня пришли результаты - ХГЧ=20,1

Это очень странно, получается что все тесты среагировали на значение меньшее от заявленного? Чувствительность 25 а они реагируют на 20 и меньше? Или это кровь на ХГЧ могла обмануть (хотя самый же точный анализ это кровь?)

Автор, как ваши дела?

будущая мама
Екатеринбург

Аноним 724,
Все отлично, спасибо! Тесты действительно не подвели, хотя я ещё долго проверяла) просто удивило что они намного чувствительнее чем заявлено!

Аноним 89

Видите что-нибудь?
До задержки 3 дня,решается вопрос об операции

Аноним 911

Аноним 89,
Конечно есть беременность.

Аноним 559

Аноним 89,
Немного есть, попробуйте утром переделать, так как непонятно ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";