Девочки, подскажите, сегодня сделала тест обычный и 2 полоски,задержка где то 1,5 недели. Во вторник к врачу, но до этого посоветуйте , что лучше сделать УЗИ или анализ сдать ? Хочу быть точно уверенной,что тест не врёт,т.к для нас это неожиданность
Аноним 721,
Кровь на ХГЧ сдайте (УЗИ лучше пока не делать, можно ничего не увидеть и вы начнёте себя накручивать). Через пару дней опять на ХГЧ сдайте, посмотрите тема роста.
Удачи!
Всем привет, задержка со 02.06. Овуляция была справа 18.05. Па был до и после овуляции. Все фрау, пишут что они ложные, всю неделю тошнота головокружение. Завтра хгч еду сдавать.
An_Born,
У меня нет, в 2018 г внематочная справа, очень странно если овуляция была справа. А эви в 6.06 утра показал одну полоску чёткую. А вторую призрачную. чему верить не знаю.
Пчелкаа:
У меня нет, в 2018 г внематочная справа, очень странно если овуляция была справа. А
у меня также было. Гинеколог говорит , что трубы-парный орган. После выхода яйцеклетка "болтается" в брюшной полости,пока не затянет функционирующая труба . Так что при планировании не надо отслеживать овуляцию со стороны здоровой трубы, а просто расслабиться и ждать беременность
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/ .
Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти здесь,
о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь.
Продолжая пользоваться сайтом https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы
об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с Политикой АО «ЦТВ»
по работе с cookie-файлами.
Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
анонимка,
Как думаете, по опыту, в следующем цикле может получится?
Все лечение недели две-три заняло, таблетки и свечи. Потом месяца через два контроль анализа (аспират эндометрия брали) и все.
Может конечно)
анонимка,
Спасибо)))
Аноним 855,
Вообще ничего нет, даже реагента
Аноним 855,
Давайте еще фото поближе
Удачи!
анонимка,
Спасибо большое!
Девочки, подскажите, сегодня сделала тест обычный и 2 полоски,задержка где то 1,5 недели. Во вторник к врачу, но до этого посоветуйте , что лучше сделать УЗИ или анализ сдать ? Хочу быть точно уверенной,что тест не врёт,т.к для нас это неожиданность
Аноним 721,
Кровь на ХГЧ сдайте (УЗИ лучше пока не делать, можно ничего не увидеть и вы начнёте себя накручивать). Через пару дней опять на ХГЧ сдайте, посмотрите тема роста.
Удачи!
Всем привет, задержка со 02.06. Овуляция была справа 18.05. Па был до и после овуляции. Все фрау, пишут что они ложные, всю неделю тошнота головокружение. Завтра хгч еду сдавать.
Пчелкаа,
Почему ложная то?) Хорошая полосочка, слабовидная,у меня такие ж были тесты , всё норм ) дети есть)
An_Born,
У меня нет, в 2018 г внематочная справа, очень странно если овуляция была справа. А эви в 6.06 утра показал одну полоску чёткую. А вторую призрачную. чему верить не знаю.
Если она была , это не значит, что будет каждый раз повторяться. Сдайте хгч в динамике для успокоения и всё будет хорошо
Лёгкой беременности вам))
An_Born,
Спасибо за поддержку
Пчелкаа,
Вторая полоска видна уже. На счёт того, что фрау врут, ну не знаю, я обычно или фрау, или еви покупала, ни один тест не солгал))
Мурлик,
Сдала хгч сегодня. Эви показал одну полоску чёткую сегодня. Хгч 26.8
31 день цикла , до М 2-3 дня , тест Мама Чек (Магнит ) 25 руб . Надеюсь , что этот призрак не реагент .
Аноним 418,
Нет не реагент
Реагенты гораздо слабее, а у вас полноценная полосочка)
анонимка,
Сдала ХГЧ, действительно ))) полосочка )
Поздравляю Вас