Тесты на беременность. Статистика.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне тоже Живичный нравится: по цене приемлимый, ни разу не соврал и там сразу 2 шт, можно повтрый делать - на всякий п. ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

BeSure показал "призрака" за 3 дня до М, за 1 день до - четко видно 2-ю полоску
Фрау - за 3 дня ничего не показал, слабенькая полоска за день до М, но на 3 день задержки она все равно была бледнее контрольной
суперчувствительный BB test (10Ме) - не показал даже в день задержки ничего.
мое мнение - Фрау рулит, т.к. слышала что у BeSure бывают ложноположительные результаты, хотя мой "призрак" оказался пузожителем (муж посмотрел и сказал что его скорее нет, чем он есть)))

мама
Екатеринбург

Фрау показал за неделю до задержки и теперь нам поставили срок 3и недльки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что фрау рулит!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

евитест на 3 недели берменности показал очень бледненькую вторую полосочка, а потом покупала ничего, на 5-6 недели, как потом по узи выяснилось, Ева тест за 6,50 руб. четко и ярко показал две полоочки, я еще три дня подряд им проверяла, пока на узи не сходила и все потверждалось.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я делала тест и он был отрецательный. Тогда я сделала тест своему котуи он был положительный. А через три дня я узнала что беременна

мама
Москва

Я фрау покупала, когда задержка началась аж 3 штуки сделала :) это было 30 декабря, а 31 перевязала их розовой ленточкой и подарила мужу, сейчас узнали что надо было не розовой, а голубой ленточной перевязывать

мама
Москва

зоя
Тогда я сделала тест своему котуи он был положительный

улыбнуло)) как кот воспринял эту новость))?

Uyliya
перевязала их розовой ленточкой и подарила мужу

а мне показалось неэстетичным дарить мужу бумажку в моче :) поэтому носочек детский махонький подарила, купила специально, белого цвета)))

А вообще почитала эту тему, что так напугалась насчет плохих отзывов от Эви-тест, что побежала еще и фрау купила, нет, один фиг, 2 полосы))))))Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 10:27

мама
Москва

Фрау за 3 дня "ДО"не показал, ай тест..две полоски(вторая очень слабая) через 48часов. Спустя еще два дня какой то наидешевейший "ноу нау" за 7 рэ две жырнющие полоски. Вывод - если беременность есть, ее даже дурак покажет, главное своевременно теститься:)

просто посетитель
Екатеринбург

Фрау планшет за 3 дня до задержки не показал причем в утренней порции. Евитест показал в этот же день слабую, но видимую полоску.

будущая мама
Екатеринбург

Привет! Очень актуальная для меня сейчас тема. Вообще, если честно, ни Фрау, ни Эви на отрицательных результатах не врали никогда.
А вот про положительные пока трудно сказать. На второй день задержки утром Эви показал отчетливую яркую вторую полосочку
На 4 день хотела другой тест купить, но не вышло, поэтому опять попробовала Эви, вечером. Точно такая же яркая вторая полоса. Теперь вот жду до приема у врача.

мама
Екатеринбург

Даже и не знаю, радоваться или нет, но Фрау тест меня ни разу не обманул

мама
Екатеринбург

чаще всего покупаю эвитест, не обманул ни разу, на третий день задержки показал светлую вторую полоску:)

хочу стать мамой

когда ложноположительный,может,это выкидыш?на раннем сроке?
у меня тоже был ложноположит.один раз...вот сейчас та же история...бледная полосочка на эвитесте...и верить ли???боюсь.

мама
Екатеринбург

Я вообще сколько их не покупала то врут то не врут. А вообще если есть беременность то должен показать полюбому.

мама
Екатеринбург

И вообще когда у меня три теста подряд показало положительный результат Мне врачиха в 23 сказала, что так перед месячными бывает. Вот дура. А у нас уже 11 недель вот так.

будущая мама
Екатеринбург

И на положительных мне ни Фрау, ни Эви не соврали

Екатеринбург

ну и снова я купила самый дешевый, а когда сказала врачу "может другой купить? " она сказала что они все одинаковые и процент вероятности правдивости у них один и тот же.
Как называется не помню,знаю что в розовой коробочке,могу посмотреть(если надо для статистики)

мама
Москва

Струйный(непомню какой фирмы)-показал беременности нет, а самый дешёвый ЕВИТЕСТ показал 2 раза правильно все тесты делала в один день

мама
Нижний Тагил

Я тоже всегда ЭВИТЕСТ покупала. Не обманывали ни разу. :)

будущая мама
Хмельницкий

А мне кажется, что я беременна!! Причем до месячных еще 5 дней! Тянет поясницу время от времени, иногда тошнит, засыпать стала. И я вижу животик. Хоть и думала раньше, что его не видно мес. до 3-х. Ну его никто кроме меня и не видит правда))) Сделала ХГЧ 2 дня назад-отрицательный... Правда за неделю наверное это я поспешила... Подскажите может быть заметно живот на мизерном сроке? Он у меня обычно совершенно плоский, а по утрам так ваще к спине прилепает. А тут я стала замечать, что даже по утрам торчит... И это точно я не поправилась, он в центре живота выпуклый и такой тверденький. Растройством, газами и тп.п я не страдаю. Вот и думаю... Маниакальным седром "хочу ребенка" я тоже не страдаю, поэтому сомневаюсь что я все надумала. Хотелось бы только узнать по-быстрее...

будущая мама
Хмельницкий

Сегодня сделала тест (день предполагаемых монстров), результат 2 полоски!!! Так я и знала!

мама
Нижний Тагил

Поздравляю :dance2: :pozdr3:

будущая мама
Хмельницкий

Спасибки :clap:

самомама
Екатеринбург

Фраутест подтвердил... а вобще покупала 2 штуки - 1 фрау, а другой ещё дешевле, не помню как его, оба подтвердили, и до этого дешевые покупала - все верно показывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";