Тесты на беременность. Статистика.

хочу стать мамой
Москва

Девочки!подскажите пожалуйста,я пила гарм.таблетки 7 мес, в апреле прекратила пить их, до этого были нарушения в цикле, но как бросила табл.первый месяц норма, а в этом месяце задержка уже две недели, только два дня, как стали чувствительными соски,сделала тесты, а они отрицательные,какое -то объяснение этому есть, завтра на повторное УЗИ, но я не дотерплю, подскажите пожалуйста))

мама
Санкт-Петербург

Фраутест говорит правду))) Я покупала двойной... :m_01:

мама
Санкт-Петербург

Месячные бывают. У моей знакомой были на первом и втором месяце беременности... Она очень переживала, но врач сказала, что такое бывает. Так что не волнуйтесь. Но на всякий случай, можно проконсультироваться со врачом.

rooooooooooo: не думаю, что покажет. на сколько мне известно, тест показывает с первого дня задержки. но можно сдать анализ на ХГЧ (он раньше показывает)

Екатеринбург

фраутест, 36, 6 - не врали ( причем делала еще за 2 дня до задержки)

просто посетитель
Уфа

привет всем! меня ховут Лена. я замужем почти год. есть кое какие признаки беременности. утром тошнота. температура, постоянно спать охото, головная боль, боли в пояснице, часто по малеькому в туалет хожу, до месячных еще 5 дней. тест делать рано. как вы думаете я беременна

мама
Екатеринбург

матурашка
как вы думаете я беременна

очень похоже на то

мама
Екатеринбург

Я делала тест за 3 дня до начала КД, покупала Эвитест, показал сразу же 2 полосочки, яркие и отчетливые :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 22:18

Викуся

Поздравляю! у меня 4 дня до кд Эвитест не показывает,хотя признаки есть.....

будущая мама
Нижневартовск

Надо смотреть плотность. Я и дешевые и дорогие покупала сказали правду.

будущая мама
Нижневартовск

Сдайте кровь на гармон и немучейтесь.

будущая мама
Екатеринбург

да ну мне он мне показался самым нормальным

просто посетитель
Москва

Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста. 1,5 недели назад был контакт без презерватива. Месячные должный пойти заффтро, однако никаких признаков их приближения не чувствую (боль внизу живота, раздражительность, слабость), но и признаков беременности тож нет (болят зубы, головокружение, тошнота) Сделала 2 теста, оба показывают слабую полоску вторую. Тесты могут показывать ДО задержки или нет? %)

просто посетитель

Raffaello211

Могут показывать. У меня слабую показал за 3 дня до мес. Сегодня уже 15, тест делали еще? Я для достоверности беременности делала 3 разных теста.

хочу стать мамой
Самара

У нас был половой акт , немного порвался презирватив, нам показалось что нет оснований для волнения, потом пришли месячные, но на 5 дней вперёд, что странно,закончалитсь быстро, потом сделала тест две полоски(одна слабая, но видно невооружённом взглядом) потом ещё 2 теста одна полоска, что это гармональный сбой или беременность, может у кого что похожее было?

просто посетитель
Москва

Здравствуйте! Сегодня сделала еще 4 теста разных фирм. Все показывают уверенно одну полосочку, даже намека на вторую нет :) Это наверное сбой в организме, что М задерживаеццо? На 3 дня уже... %)

просто посетитель

Raffaello211

Сделайте еще тест через пару дней, если М не придут. Потом напишите как и что у вас.

будущая мама
Москва

Я всегда пользовалась Frau test, никогда еще не подводил, и вообще если есть ХГЧ в моче, тест по идее должен показать по любому, так же я пользовалась и дешевыми тестами и они тоже не врали)) :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 22:26

мама
Екатеринбург

marinasargaeva потом пришли месячные, но на 5 дней вперёд

А у меня через неделю после завершения месячных пришли..Но мазня где-то сутки.. Было 28 декабря..18 января 2 полоски! Родила в сентябре сынулю!

мама
Екатеринбург

IrkaF

это точно :)

хочу стать мамой
Хмельницкий

Делала тесты до задержки и после задержки - почти все положительные, вернее как поотом оказалось ложноположительные. Столкнулась с таким в первый раз. Столько нервов потратила. Потом сдала кровь на ХГЧ - не беременная. Пользовалась тестами Mon ami.

мама
Екатеринбург

мою беременность определил Фраутест. который двойной. на второй и четвертый день задержки

мама
Екатеринбург

Поделюсь своим опытом.
В последние критические дни болела грудь, "внизу" как будто припухло. Дни закончились боль в груди не прошла (грудь как налилась так не спала), припухлось "снизу" осталась, появилась раздражительность и частое ощущение усталости. Усталость и раздражительность списала на весенний авитаминоз, но муж твердо заявил: "ты беременна". Купили тест "Evitest One" (вопреки здравому смыслу, что критически дни закончились 3 дня назад). Результат - отрицательный.
Прошла неделя. Симптомы не только не прошли, но добавилась тошнота (в течение всего дня - фоном). Вновь купили тот же тест - две полоски! Одна совсем бледная. На следующий день муж снова купил "Evitest One" - аналогичный результат.
Подобный результат для меня не явился доказательством беременности. Спустя еще неделю купили сразу 2 теста "Evitest One" (в совокупности 2 недели после критических дней). Результат - две четкие полоски.
Тест недорогой, результат определили почти сразу.
Параллельно с тестом прислушайтесь к изменениям организма (к внутренним и внешним симптомам) - возможно, кому-то они раньше подскажут о беременности, чем самый крутой тест на самом раннем сроке.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 16:56

мама
Екатеринбург

HappyWoman
Параллельно с тестом прислушайтесь к изменениям организма (к внутренним и внешним симптомам) - возможно, кому-то они раньше подскажут о беременности, чем самый крутой тест на самом раннем сроке.

Те, кто хотят ребёнка, каждый месяц у себя эти признаки находят...

HappyWoman
Вновь купили тот же тест - две полоски!

Я на такой случай покупаю сразу 3 теста разных фирм. Не врал ни один. Только вторую полосочку через разные промежутки времени показывают.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:23

хочу стать мамой
Москва

У меня сегодня 49й день цикла, но и фрау и эви и бодьте уверены молчат. КД должны были прийти 23го(цикл длинный но програма в айфоне считает оч четко). Вот уже 5й день жду и надеюсь что не придут. Но тесты говорят - нет.

Екатеринбург

У меня на 2-й день задержки "фрау" показала бледную полоску 2-ю. Сейчас 8 неделек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";