Я тож за Фрау тест. В обе беременности показал сразу и оч ярко. Евитест показывал в первую тоже, но оочень бледненько (хотя делала одновременно с фрау).
Я уже пару лет Фрау тест покупаю. Никогда не подводил! Сейчас первая беременность, показал сразу же. Все предыдущие тесты были отрицательными. Так что в моем случае 100% правдивость!
Я покупала всякие тесты, но мне информативен оказался и главное точен, только Клиар Блю.
Всякие там ева и т.д. мне то показывали две полоски, когда ничего не было и наоборот. Вот такие пироги.
Фрау-тест показал яркие две полоски за два дня до предполагаемых месячных (цикл у меня как часы). Но так-то можно было и не делать, начала засыпать на ходу + температура непонятная поднялась слегка.
По-моему, Фрау (розовая коробочка такая) показал вторую бледную (но заметную) на сроке 5 недель и 2 дня.
Во вторую Б. название теста не помню, но тоже сразу правильно показал.
Я использовала сначало очень дешевый тест примерно за 6 руб.показал правильно в первый же день предполагаемых месячных.Тут же купила Евитест-показал то же самое:)
А у меня вот как: 1 день задержки Эватест отрицательный, 4 день задержки тот же тест отрицательный, 7 день задержки тот же тест отрицательный. Вот и думаю........... %)
Наслушалась я вас, начиталась, сделала сама тест и с трудом въехала в результат, одна полоска видна хорошо, а вторая, немного слабее! Так что можно похоже радоваться!
Девочки, давайте по фирмам тестов инфу соберём? ;)
+1
Евитест показал бледную вторую полосочку в 4 акушерских недели..
На 4 день задержки две чёткие полоски от Evitest.
А первый раз какой-то очень дешёвый тест был, тоже показал в неделю задержки, раньше я не делала.
Фрау-тест. пользовалась им вечером, а задержка была всего несколько дней. сразу четкие 2 полосочки показал :)
И я и подружка, только им. Правду говорил
Я тож за Фрау тест. В обе беременности показал сразу и оч ярко. Евитест показывал в первую тоже, но оочень бледненько (хотя делала одновременно с фрау).
Я уже пару лет Фрау тест покупаю. Никогда не подводил! Сейчас первая беременность, показал сразу же. Все предыдущие тесты были отрицательными. Так что в моем случае 100% правдивость!
Я Эвитест использовала, мне понравился, такие полосочки сразу яркие!
А Фрау наоборот как-то не по душе :)
Я покупала всякие тесты, но мне информативен оказался и главное точен, только Клиар Блю.
Всякие там ева и т.д. мне то показывали две полоски, когда ничего не было и наоборот. Вот такие пироги.
Фрау-тест показал яркие две полоски за два дня до предполагаемых месячных (цикл у меня как часы). Но так-то можно было и не делать, начала засыпать на ходу + температура непонятная поднялась слегка.
фрау тест не врал :)
Еви-тест, вечером, 3-4 день задержки, бледная полоска (раньше и не делала).
По-моему, Фрау (розовая коробочка такая) показал вторую бледную (но заметную) на сроке 5 недель и 2 дня.
Во вторую Б. название теста не помню, но тоже сразу правильно показал.
брала совершенно разные тесты - в последний раз мне дали вообще за 5,20 руб - ни разу ни один тест не соврал!
Я использовала сначало очень дешевый тест примерно за 6 руб.показал правильно в первый же день предполагаемых месячных.Тут же купила Евитест-показал то же самое:)
У меня то же Фрау тест 3 шт и все положительные.
А у меня вот как: 1 день задержки Эватест отрицательный, 4 день задержки тот же тест отрицательный, 7 день задержки тот же тест отрицательный. Вот и думаю........... %)
Так же было, три разных теста показывали отрицат., на 6 день задержки пошла к гинек-гу
Результат - 4 недели %)
Сегодня 10 день задержки тест МонАми отрицательный. Что то мне не верится что столько тестов могут врать!
А вы знаете на 100% что беременны?
А вы знаете на 100% что беременны? Дак в том то и дело что нет, сегодня пришли монстры :)
монстры еще не повод, они и так могут прийти, не факт что если монстры нет беременности! итог один надо идти и консультироваться!
;) ;)
Наслушалась я вас, начиталась, сделала сама тест и с трудом въехала в результат, одна полоска видна хорошо, а вторая, немного слабее! Так что можно похоже радоваться!