Коляска Tutis Zippy 3 в 1. Нужны отзывы!!!!!

anestez
например?

Happy Baby Letitia
Jedo Fyn 4DS
Jetem Cobra
Mutsy Trans Action
Promenade Artois collection
Riko Amigo (2 в 1)
Roan 4runner
Tako Lungo
Xadventure Neo
Babywelt Cross 4xS
Coletto Austin 4
Happy Baby Catherine Deluxe
Mutsy Trans4mer
Riko Alpina
Zekiwa Omega (Зекива Омега) 2 в 1
Mutsy Trans Action (Мутси Транс Экшн) 2 в 1
и это не полный список

И тема тихо умерла

Посмотрела цены на эти коляски и ужаснулась.
Колясон 2в1 (3в1) за 15-18 тыр., при этом автокресло без крашей, а сидячий блок судя по большинству отзывов неудобный.
И это считают дешево

ну я ее покупала год назад за 13 тысяч. считаю дешево. выбирала между инглезиной, пег перего и туттис. туттис оказалась самой удобной. из предоставленного списка коляски я не знаю. знаю только, что мутси - коляски дорогие и неудобные. надо посмотреть остальные модели. там все с поворотными колесами?

Я

а вы что хотели за 5 тыров купить супер коляску 3 в 1 с офигенным автокреслом и т.п.?в объявах смотрите тогда

the next
а вы что хотели за 5 тыров купить супер коляску 3 в 1 с офигенным автокреслом и т.п.?в объявах смотрите тогда

:hihiks:

Ой, ржунимагу.
Да я к этим тутисам и за бесплатно не подошла бы. Ребенок из люлек уже года полтора как вырос.

А при таких исходных данных как непонятное автокресло и фиговый прогулочный блок, лучше бы взяла ингелезинку магнум например, или витторию.

the next

А вообще интересно, и откуда такие грандиозные выводы взялись

anestez
из предоставленного списка коляски я не знаю. знаю только, что мутси - коляски дорогие и неудобные. надо посмотреть остальные модели. там все с поворотными колесами?

да, все исключительно с поворотными колесами...
вы ж сравнить хотели с туттисом ;)
а мутси в списке не дорогие

Девочки, подскажите, вот такую коляску, кто нибудь, уже где нибудь видел?

нашла картинку в итернете, помоему это Зиппи...

lipka9i
помоему это Зиппи...

да, вроде новая модель какая-то... %)

Мне так нравится она :love: Скорее всего ее и куплю, но только тут product-test.ru/koliaski/tutis-zippy-3-v-1 прочитала, что заваливается и может опрокинуться с ребенком(( Успокойте меня)

elizabettaylr может. Надо крепко держать, когда съезжаете с высоких поребриков. Или задом наперед спускать

elizabettaylr заваливается и может опрокинуться с ребенком(( Успокойте меня)

На передние маленькие колеса поворотные не ставьте и все будет нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы