Коляска Tutis Zippy 3 в 1. Нужны отзывы!!!!!

Девочки у кого такая же, как она вам, удобная? крепкая ну и вообще все ее плюсы и минусы

Мильонная тема про эти тутисы жуткие %) Автор,поиском пользоваться умеете?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:47

прогулочный блок на мой взгляд не удобен ;) и пользоваться вряд ли вы им будете)

а вообще согласна

элеонор
Мильонна тема

Автор,нафига вам эта убогость?Автокресло никаких краш-тестов не проходило, страшенная люлька и бестолковый прогулочный блок.Поглядите объявления- их продают пачками с неиспользованным прогулочным блоком.Как думаете,почему?
Вы все еще хотите тутис?

мы юзаем туттис. нравится все. ничего неудобного не нахожу. И люлька нравилась, и прогулка устраивает. А вот по поводу автокресла согласна на все сто - лучше купить хорошее, проверенное краш тестами

люлька хорошая, прогулка не удобная-глубина сиденья маленькая и перекладина перед ребенком расположена низко, не удобно.....ну а автокресло-без краштестов

anestez
мы юзаем туттис. нравится все. ничего неудобного не нахожу.

и мы тоже. а так то заколебали со своими колясками уже - туттисы, зины.... в инете куча инфы, че за смысл создать очередной срач?

элеонор

Мильонная тема про эти тутисы жуткие %)

чёито нормальная коляска. даже очень нравится мне. и лёгкая и легка в управлении.

недавно в разделе детки до года защищала туттис от нападок. Хорошая коляска, юзаем уже 9 месяцев. Прогулка хорошая. Пока устраивает. Не могу сказать что будет летом, т.к. кажется что бампер низковат, да и наверное в трость будем перебираться. Таскаю ее на третий этаж (иногда одной рукой умудряюсь). Люлька очень удобная, вместительная. Автолюльку мы использовали, но сейчас уже пересели в след. категорию, т.к. малышка лежать не хочет - ей все видеть нужно. а и краш тесты она не проходила

вот здесь почитайте [a url=forum.materinstvo.ru/index.php] тык[/a]

www.u-mama.ru/forum/messages.php

та зачетная тема.
автор, вам зачем конек -горбунок этот?
вы ищите классику и в качестве прогулки?

у меня нет туттиса, но муж мой очень хотел ее купить, ему она больше ,причем гоораздо больше,чем бебекар мой нравится. И дело не в цене,ему ее легкость и управляемость нравится

Я сразу решила когда увидела эту коляску, что хочу именно ее. Уж очень она мне нравиться - не такая как все. Да и не в этом суть. Главное что она легкая и теплая. Первый раз покупала простую, ребенок мерз и тяжелая была - на пятый этаж без лифта тяжко.

самое интересное, что те, кто юзает туттис зиппи - довольны, а те, у кого другие коляски - обсирают. даааа, знатоки, куда уж

anestez

вот вот полностью с вами солидарна ;)

anestez
самое интересное, что те, кто юзает туттис зиппи - довольны, а те, у кого другие коляски - обсирают. даааа, знатоки, куда уж

Не знатоки,а любители хороших колясок,и слава богу,их большинство! :P
И кстати да,в объявлениях эти тутисы везде почти новые и с неиспользованным прогулочным блоком- ну наверняка ведь именно оттого,что они такие замечательные,ими и не пользуются

малинка
объявлениях эти тутисы везде почти новые

ой а покажите а то две недели мониторю, 1 объявление и больше тю тю

аноним
ой а покажите а то две недели мониторю, 1 объявление и больше тю тю

Учитесь пользоваться поиском...

малинка
кстати да,в объявлениях эти тутисы везде почти новые и с неиспользованным прогулочным блоком- ну наверняка ведь именно оттого,что они такие замечательные,ими и не пользуются

да-да...причем продают "защитницы" туттиса

малинка
малинка

---

здается мне ,что это один и тот же аноним и даже догадываюсь кто.
По теме продажи бэу титтиса www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php
всего 7 штук таких коляслк продают. По факту у меня только во дворе у 3 мамашек такие коляски, в мамином дворе - 2, в основинском парке с такими гуляет каждая вторая. И где все это множество колясок???Уж не думаю ,что на помойке ;) . Если бы я не была "искушенным" пользователем колясок,и первая коляска была бы туттис,не думаю, что я бы стала покупать другие. К тому же туттис стоить рассматривать как раз как только люльку :) Люльку с таким весом и управляемостью найти трудно,причем люлька там большая и закрытая.А насчет внешнего вида имхо дело вкуса,все люди разные кому-то нравятся блондины,а кому-то брюнеты, кто-то убивается по бугабу, а по мне так туттис красивее ;) Прогулки же есть полегче , и там выбора гоораздо больше.

Просто автор если решитесь на эту коляску помните ,что там бывают проблемы с ходовой,не у всех,но процентов у 30 ,прокалываются колеса,но там, если папа с руками ,то сделать не проблема. Еще читала один отзыв,про то,что шасси переломилось. Я ее не купила,но если бы бюджет на коляску был меньше,то купила бы туттис,так как альтернативы за такую цену не вижу(я не рассматриваю бэу коляски)
Сходите в магазин лапси вроде в комсомоле,там есть она,можете покатать и пощупать, есть еще аналог дешевле по цене, но вроде лучше по качеству(говорю со слов продавца)

Подружка
здается мне ,что это один и тот же аноним и даже догадываюсь кто.

неа...ошибаетесь..и вряд ли догадываетесь :P

Подружка
,все люди разные кому-то нравятся блондины,а кому-то брюнеты, кто-то убивается по бугабу, а по мне так туттис красивее ;) Прогулки же есть полегче , и там выбора гоораздо больше.

если камешек в мой огород, ошибаетесь...отвечать анонимно не в моем стиле :P
не забудьте сказать автору, что например вы выбрали другой транспорт, безопаснее и удобнее ;)

Подружка
Сходите в магазин лапси вроде в комсомоле

да-да...посмотрите и сравните с другими хорошими колясками ;)

MoneyPenny

не забудьте сказать автору, что например вы выбрали другой транспорт, безопаснее и удобнее

мы же не знаем бюджет автора. Не всем по карману покупать коляски по 20-30-40 тыщ ;) Да я и писала в этой теме,что у меня не эта коляска.

Подружка
мы же не знаем бюджет автора. Не всем по карману

вот именно...первый пост вообще удален...так что остается только догадываться...
но вот я не буду советовать то, от чего сама отказалась...
сейчас в таком ценовом диапазоне есть из чего выбрать ;)

MoneyPenny
сейчас в таком ценовом диапазоне есть из чего выбрать

например? вот честно, даже интересно: что же сейчас есть такого эдакого повыбирать в данном ценовом диапазоне, что на его фоне туттис зиппи "гомном" стали считать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы