Лебзак Л.И. Гинеколог на Вилонова 33?

ВнеЗемнаЯ

вот и я к ним попала)

совет на прием когда пойдете купите им коробочку конфет ;)

Моему сыну 11 лет. в беременность наблюдалась у Лебзак. Нормальная тетка, только по возрасту - ей 50 было в то время (может я ошибаюсь). Только вот конфеты точно не носите... Я когда Лебзак пришла поздравлять с 8 Марта , купила набочик недорогой (жидкое мыло и гель для душа). Так она такая радостная была и сказала, ну хоть одна догадалась не конфеты принести... У меня скоро диабет будет от сладкого, которое носят. %)
По мне так лучше фруктов принести, или уж накрайний случай чай и кофе - это точно всегда пригодиться...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:30

Метеорит

так и запишем))))Конфети не надо)))Спасибо)) :)

Подружка
совет на прием когда пойдете купите им коробочку конфет

ага, согласна

ВнеЗемнаЯ
в общем девочки вот список кого к кому переводят

:( Убакова... Придётся идти в ЖК по прописке, тащиться неохота, но там хоть врач нормальная.

Подружка
оробочку конфет

Метеорит
Только вот конфеты точно не носите... Я когда Лебзак пришла поздравлять с 8 Марта , купила набочик недорогой (жидкое мыло и гель для душа).

katesmm
ага, согласна

спа!
купить вообще не пробблема)
я вот преподносить такие вещи не умею %)
как?
вот вам :pozdr:
прям не знаю)))

Olesya_87
Придётся идти в ЖК по прописке вам с двуми то детьми таскаться...
может заявление написать и поменять сразу ;)

Вольданова, это вообще жесть!!!!!
1 просила с маня, как с работающей 100-200р,
2 канцелярией помочь,
3 по 10 рублей, типа за ген. набор! который для беременных бесплатно!!!
4 беременных воспринимае как работу, а не людей
5 как камнем на бошку сообщила неприятные анализы, и прдложила, сразу после родов стерелизовать(как кошку засранку)
6 на 37 неделе у меня умер ребёнок , а она ниразу не записала мои жалобы, и на сохранение не пыталась отправить

со второй беременностью пошла к заведущей, та направила к Убаковой.
и отношение хорошее, как с мамой поговориш
и на сохоанение направляла 2 раза, адин из которых на время её отпуска
мне у неё понравилось больше, и всегда она принимала одна.
за дочей, только с ней ;)

В декабре встала на учёт у Лебзак. Ничего плохого сказать не могу. Но всё крайне сухо (просто до этого в Шанс ходила, там всё раскажут, на компе покажут, объяснят). Это понятно, здесь никто с тобой особо сюсюкатьсся не будет. Но Вот подруге на химмаше бесплатно витамины выдают, моя ни слова, спросить боюсь сама.
На узи в январе отправили на жби - это кошмар! Сказала приходить к 8 к полдевятого. В итоге натощак с 8 до 3 дня сидели там в очереди - причём натощак - все беременные. неужели нельзя как-то организованее направления выдавать

Мария29
В декабре встала на учёт у Лебзак. Ничего плохого сказать не могу.

я уже сходила на прием...мне пока все понравилось...по крайней мере она меня не доводила как до этого другой Г , вернее ее медсестра :)
Я пришла...очень мило мы с ней поговорили...я бы даже сказала посюсюкалась со мной

Мария29
Но Вот подруге на химмаше бесплатно витамины выдают, моя ни слова, спросить боюсь сама.

Мне выдавали ...йодомарин и витрум пренатал...сама Г дала рецепт (когда я еще у Барановой наблюдалась)
не бойтесь ...спросите ;)

Мария29
На узи в январе отправили на жби - это кошмар! Сказала приходить к 8 к полдевятого. В итоге натощак с 8 до 3 дня сидели там в очереди - причём натощак - все беременные. неужели нельзя как-то организованее направления выдавать

я была на Флотской...там так же примерно...с утра голоднющая...только в 11 часов смогла поесть...(но у них мини-столовка есть...кормят вкусно)...тоже очереди в кабинеты...не скажу что, гигантские...УЗИ ждала когда, то передо мной 6 человек было и из 3 кабинетов только в одном делали...но в остальном ....прием..отношение мне понравилось)))

ВнеЗемнаЯ
вам с двуми то детьми таскаться...

Мне только на осмотр после родов нужно было. Детей хотела дома оставить. Но уже не надо, на прошлой неделе попала по скорой в 7-ку, так что меня посмотрели.

ВнеЗемнаЯ
может заявление написать и поменять сразу

Вы сами пробовали? Я 3 года назад после первых родов пыталась перевестись с Северного на Вилонова, заведующая консультацией меня в вежливой форме очень далеко послала, т.к. вечно врачей не хватает. Сомневаюсь, что сейчас она примет меня с распростёртыми объятиями. А тут ещё просить врача поменять...

Девочки!! Кто еще наблюдается у Лебзак??? Напишите отзывы

Я наблюдалась у Лебзак 2 года назад. Тетка адекватная. Все направления во время выдавала. Рецепт на витамины тоже дала. Сильно не залечивала, но и равнодушной не оставалась. У меня результат ктг был не очень хороший, так она мне сразу на доплер направление дала в 14 больницу без предварительной записи и очень просила сообщить ей результат. А разве узи сейчас нет в этой жк? 2 года назад я там все делала. В очередях почти не сидела.

Я сейчас наблюдаюсь у Лебзак, ничего не говорит особо, все сухо... Сказала мне после осмотра, шейка матки короткая, надо зашивать %) Ну приходи говорит, недели через три, еще посмотрим. Я сразу на Узи, мне говорят, что шейка матки мега-длинная короче, ошибается она, и особо не замарачивается

На первое узи отправляют на ЖБИ...а второе говорят в консультации делают.

А меня еще ни разу не смотрела (срок 16 неделя). На приеме все время в какой то спешке...измерили,взвешивали и иди гуляй...

На первое УЗИ на ЖБИ, да, отправляют, и это жесть полная %) , тут кто-то писал уже, приходишь к 8-9, сидишь голодная, если в 12 примут, то это счастье Но тма делает УЗИ Ковальчук, он специалист очень хороший, я к нему на второе УЗИ в "Уральский" ходила. Он еще на Флотской принимает, можно платно, 5500 рублей стоит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы