Лебзак Л.И. Гинеколог на Вилонова 33?

Опять мне не повезло или повезло...даже не знаю!! Моя гинеколог ушла в декрет (БАранова)...и теперь меня будет наблюдать Лебзак Любовь Ивановна....девочки родимые...может кто сталкивался с этой домой!? Чего ждать?
Может сразу к другому проситься?ЧТо посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 15:23

lira
Моя гинеколог ушла в декрет (БАранова)...

Правда что ли? Я у неё 2 недели назад была, животика не видела, хотя я не приглядывалась... Плохо, что к другой идти придётся...

Olesya_87
Плохо, что к другой идти придётся...

я вобще в растройствах((((Даже ведь не сказала что, в декрет уйдет... :(

lira
Моя гинеколог ушла в декрет (БАранова)..

Olesya_87
Правда что ли?

:=-O: :=-O: :=-O:

завтра к ней на прием иду
записывалась на днях буквально...

lira
я вобще в растройствах((((Даже ведь не сказала что, в декрет уйдет...

я в первый раз на учете у неё стояла она так же в отпуск ушла и не сообщила, в роддом даже не помню кто меня отправлял...

Надеюсь только на то что прием будет вести другой врач! а не её медсестра "неадекватная" (по моему мнению)

lira
и теперь меня будет наблюдать Лебзак Любовь Ивановна...

а как вы об этом узнали кстати?

ВнеЗемнаЯ
а как вы об этом узнали кстати?

Дык Баранова сказала пойдешь кровь сдавать и узнай в регистратуре кто, тебя будет вести, пока меня нет)))Я сегодня и узнала эту новость :(

я тоже у Барановой была, щас перевели к Павловой. Тоже была в шоке, что Баранова ушла в декрет, живота не видела.

lira
ЧТо посоветуете?

главное не к Убаковой,(если еще работает) вообще врач никакая, мне не понравилась говоришь мне плохо, а она все в порядке, ни чего толком не назначит, очень любит чаи распивать в приемное время и сидишь в очереди по часу-два, хотя я всегда вовремя приходила и кстати тоже до конца мою беременность не довела тоже ушла в неизвестном направлении, никого не предупредив

Судя по ФИО....чую бабуля дряхлая там :( Надеюсь ошибаюсь %)

я была у какой-то бабули, мне понравилась такая внимательная опять же фамилию не помню, да и была в 2009

lira
Дык Баранова сказала пойдешь кровь сдавать и узнай в регистратуре кто, тебя будет вести, пока меня нет)))Я сегодня и узнала эту новость

ааа

prokazniza
щас перевели к Павловой.

ооо
интересно к кому я попаду)

Эlli
главное не к Убаковой, записала ;)

lira
Лебзак Любовь Ивановна

Два раза наблюдалась у нее в 2005 и 2011 годах. Все ок. Любовь Ивановна и врач адекватный и человек хороший, заботливый.А результат её работы-два моих здоровых ребёнка.

lira
я вобще в растройствах((((Даже ведь не сказала что, в декрет уйдет...

lira
Дык Баранова сказала пойдешь кровь сдавать и узнай в регистратуре кто, тебя будет вести, пока меня нет)))

сказала ведь)
про декрет умолчала только))

а я позвонила в регистратуру, говорю работает? они - да...

ну завтра узнаю кто меня будет вести

Medeа
Все ок. Любовь Ивановна

ну вот и хорошо

prokazniza
щас перевели к Павловой

вроде нормальные отзывы видела о ней тоже кстати

Medeа
Два раза наблюдалась у нее в 2005 и 2011 годах. Все ок. Любовь Ивановна и врач адекватный и человек хороший, заботливый.А результат её работы-два моих здоровых ребёнка.

Ваши слова прямо бальзам на душу))))
А сколько Любовь Ивановне лет примерно?
Переживаю... сами понимаете)))К тому же у меня двойня...вот и боюсь))))чтоб врач нормальный был хочется...думаю этого всем хочется, не зависимо от количества детей при Б))))

ВнеЗемнаЯ
а не её медсестра "неадекватная" (по моему мнению)

+++

а разве у Барановой есть медсестра?
Она ведет прием вместе бывает с врачом Онкологом-гинекологом...вот эта точно грымза....и я так поняла что мед сестра к этой грымзе и приписана...

lira
и я так поняла что мед сестра к этой грымзе и приписана...

неа, та доктор сама по себе) просто у них один кабинет на двоих...
почему грымза? просто старенькая уже на мой взгляд и пора б дома отдыхать :)

ВнеЗемнаЯ
почему грымза? просто старенькая уже на мой взгляд и пора б дома отдыхать

просто я пару раз попадала когда, они вдвоем принимают и пару раз когда Баранова одна...так вот небо и земля...когда она одна ...все душевно...а когда они вдвоем...прием вела в основном онколог которая...а Баранова вобще сидела молчала.....и ВОт этот онколог мне не понравилась...вот она мне грымзой предстала...манера общения и ведение приема ужасные...всех собак на меня спустила...такое чувство что, в гестапо попала...вот такое впечатление у меня сложилось. А медсестра вобще в смотровой сидела все время и я ее участия в приеме не заметила.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 18:07

lira
А сколько Любовь Ивановне лет примерно?

на мой взгляд старше 50-ти, врач опытный.

lira
К тому же у меня двойня...вот и боюсь

может быть Вам, в таком случае, направление дадут в центры на Флотскую или на Антона Валека. Слышала,что при многоплодной беременности направляют туда.

lira
вот она мне грымзой предстала...

дак это и есть медсестра

онколог - старая женщина, она обычно в кабинете у окна сидит, где кресло смотровое стоит)

lira
А медсестра вобще в смотровой сидела все время и я ее участия в приеме не заметила.

вот вот) не дочитала сразу)

А мне у нас моя Трофимова нравитс :) я,многте ее засирают,а мне нравится. Добрая,не запугивает и медсестра у нее молодая очень хорошая девочка

Подружка
А мне у нас моя Трофимова нравитс я,многте ее засирают,а мне нравится. Добрая,не запугивает и медсестра у нее молодая очень хорошая девочка

я тоже у нее наблюдаюсь, все хорошо)))))

ВнеЗемнаЯ
онколог - старая женщина, она обычно в кабинете у окна сидит, где кресло смотровое стоит)

офигеть.....я думала это мед сестра %)

в общем девочки вот список кого к кому переводят
качество конечно не ахти

Подружка
А мне у нас моя Трофимова нравитс

katesmm
я тоже у нее наблюдаюсь, все хорошо)))))

вот и я к ним попала)
Спасибо за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы