Первоуральская ЖК отзывы о врачах

есть из врачей человечные в плане отношения к беременным, но вот ВРАЧЕЙ ПРОФИ У НАС НЕТ!!!факт остается фактом..

????????????

Kis-Kiska
но вот ВРАЧЕЙ ПРОФИ У НАС НЕТ

вы у всех побывали что ли? Я уже писала отзыв про Нестерову-повторюсь она умничка и как врач и как человек!!!!!!

Kis-Kiska
Kis-Kiska

фигню вы написали вообще!!!!!!хотя,это всего лишь ваше мнение ;)

Информацию, какой адрес к какому врачу (участку) относится, где можно посмотреть? Только в ЖК? Сайта не нашла. Если кто то в ближайшее время пойдёт в ЖК, сфоткайте пож-та. Спасибо!

VeneraY Информацию, какой адрес к какому врачу (участку) относится, где можно посмотреть? Только в ЖК? Сайта не нашла. Если кто то в ближайшее время пойдёт в ЖК, сфоткайте пож-та. Спасибо!

+

VeneraY

Была в ЖК, такой инфы не увидела. На стене висит список кабинетов по номерам и фамилии врачей с графиком работы. В регистратуре по телефону говорят, какие адреса к какому врачу относятся.

Девочки по принадлежности к врачу нужно узнавать в регистратуре. Или просто взять талон к выбранному вами специалисту.

Талон заказать-то можно и по инету. А в регистратуре спросят зачем идёте. Например, к Гударевой хотела по бер встать, так не стали талон печатать, мол беременных она не наблюдает. Да и к другим врачам талон не дадут пока с врачом не договоришься, что примут.

Свежесть: но врач Самойленко мне в свое время для лечения молочницы назначила флуканазол и еще какой -то препарат - все запрещенные во время беременности!

я у Самолейнко раньше на участке была. До тех пор, пока она не ушла в "Тетрамед".
Нравилась, стала ходить туда.

После операции - эндометриозная киста, мне надо было гормоны выписать.
Сходила в ЖК, сдала анализы. И к Самойленко. Послушатьрекомендации 2 разных врачей.

В итоге, анализы с ЖК пришел не очень - воспаление цервиркального канала.
Но Самойленко сказала, что это по-любому ложный и настаивала на спирали.

В ЖК еще раз взяли, пришел аналогичный. Лечили антибиотиками.

К Самойленко больше не хожу. Ну нафиг.

Гинекологию местную тоже боюсь
При кишечной инфекции загремела в гинекологию, там поставили диагноз воспаление органов малого таза.
Взяли анализы. Стали лечить а/б.

В итоге анализы чистейшие пришли, по данным УЗИ данных за воспаление нет. На кресле не смотрят.

Жалобы, что меня тошнит и диарея - игнорируют.

Ушла я от них на 3 день. Спаслась энтерофурилом.

Лечили некая Ольга Игоревна и Наталья Валерьевна (? - вроде так).

Боюсь их.

Бигуди на ауди: Гинекологию местную тоже боюсь

Блин я тоже

Бигуди на ауди: К Самойленко больше не хожу. Ну нафиг.

И как быть Подходит время очередного приема гинеколога и не знаю куда пойти или в ЖК или в Тетрамед.

Чема: И как быть

Мне кажется, искать своего врача.
Когда я жила в Екб, то проблем не возникало. Была одна постоянная из ЕМЦ.

А сейчас я сама в замешательстве)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы