Первоуральская ЖК отзывы о врачах

я наблюдаюсь в Первоуральской ЖК, у Борисовой Е.Ю., очень нравиться, не ругается и всегда по существу, отвечает на все вопросы, а сначало наблюдалась у Огневой, воти это врач просто слов нет, просто нервов не хватило, сходила на один прием разругалась и поменяла врача, кто у какого врача наблюдается и Ваше мнение? к Огневой не советую идти

Врач Самойленко - спокойный, вежливый врач, в отличие от других врачей ЖК Первоуральска (очень не желаю Вам попасть к одному врачу этой ЖК, ФИО не помню, но она так кричит без дела, крайне нервная, неприятная, всегда на повышенных тонах, общаться с ней - подвергать себя стрессу!!!!!!), но врач Самойленко мне в свое время для лечения молочницы назначила флуканазол и еще какой -то препарат - все запрещенные во время беременности!!!!! Если есть возможность - наблюдайтесь в Екатеринбурге.

Свежесть
Врач Самойленко

нормальная, адекватная. Лучше, чем она, считаю, нет.
Но фильтровать надо всегда и всех.
Нестерову еще хвалят, но! Маме во 2-ю беременность ставила тазовое предлежание плода, ближе к родам сказала, что ребенок перевернулся. Отправила саму рожать.
Уже в родах оказалось, что ребенок идет попой. Родила, конечно, не без последствий. Слава Богу, брат жив и здоров теперь, после курсов массажей и тп.
До года врачи ставили под сомнение, что ребенок сможет ходить. Благо мама-массажист.

у меня врач Борисова Е. Ю., про самойленко слышала но к ней не попасть, а на первый прием по прописке попала к Огневой - вот это тетенька извиняюсь и тормоз и неадекват, меня она с первых минут выбесила больше к ней не пошла
Борисова молодая, но мне очень нравиться, никогда не ругалась на набранный вес, и всегда все по делу говорит.

у Борисовой стояла на учете так она назначала лечение на 10 тыров эт на себя и на партнера столько же, у Калашниковой стояла нужно иметь кучу времени и столько же нервов, сейчас у Подкидышевой по Б прием проходит за 5 мин раз в месяц, мне каж-ся ей все по барабану....

Непомню фамилию, но к ней относится труд поселок. Так она даже зеркало вставлять нормально не умеет, мне уже рожать скоро было, а она чуть все там не разорвала. Поэтому и наблюдаюсь опять в Екатеринбурге

В Первоуральске приходилось сталкиваться с несколькими врачами: Самойленко, Нестерова, Рыбакова(сейчас не принимает) осталось только положительное впечатление, с учетом что я была у врачей и в гармонии и в 41 на волгоградской, есть с чем сравнивать. Последний раз была у Огневой-по первому впечатлению нормальная женщина, но чтоб сделать выводы нужно не одно посещение, а говорить

Lina9
а на первый прием по прописке попала к Огневой - вот это тетенька извиняюсь и тормоз и неадекват

я думаю нужно не одно посещение, но я не буду спорить и доказывать обратное, просто обидеть врача легко причем без оснований, прежде чем произнести или написать, нужно подумать ;)

Среднестатистические врачи у нас, особо выделяют Самойленко Л и Нестерову( за отношение к беременным и рожать с ней говорят приятно) , я была у Гударевой, нормальная врач но для перестраховки еще посещала омм и флотскую.... Направление просила у врача своего, ни разу не отказала.... А вот в роддоме наверно лучше выбрать врача, хотя мне повезло- рожала в будни у Ладыгиной, все четко без уси-пуси, спасибо докторам , акушерки там хорошие девочки, а вот анастезиолог тетка капец истеричка... Да и ладно с ней ;)
педиатры в роддоме хорошие, в общем рожать можно, а про жк- без излишеств я бы сказала

Юлич
я думаю нужно не одно посещение, но я не буду спорить и доказывать обратное, просто обидеть врача легко причем без оснований, прежде чем произнести или написать, нужно подумать

уверяю Вас подумала хорошо прежде чем писать и не у одного человека нет второго шанса произвести первое впечатление

Lina9

Это не я писала? Правильно цитируйте

Девочки, уже 8 год наблюдаюсь в ЖК и уже шестого буду рожать Не знаю как остальные но свою Нестерову Т.Г. ни на кого не променяю. Единственный недостаток это долгое ожидание на приём, но это и показатель я считаю- много к ней народу а она ко всем внимательна и не принимает абы как.

Наблюдалась у Поповой. Вообще плевать на все и на всех. Сейчас в течении 2х лет трачу нервы у Калашниковой! Чего я только не наслушалась: и у ЭКО без причин она меня готовить собиралась; говорила (цитата, ни слова не привру) "подумай, стоит ли с мужем жить! ходит на право и налево, заразу тебе собирает"! и это при отсутствии всяких зараз! осенью была ЗБ на 8 неделях. пришла к ней в слезах, а она мне: а че ты ревешь то, срок то ведь маленький! отправила меня на 2 дня на работу, потом только в больницу на чистку. ладно хоть без содержания отпустили, я дома проревела. а когда в больницу ложится пришла на меня там наорали что 2 дня гдето шаталась с мертвым эмбриончиком внутри! а сейчас она в карточке пишет что на анализы направляет, лечение выписывает, но направления не дает и лечение не назначает, а потом говорить что уже 2 месяца ее игнорирую!!! и это самый лучшый врач в нашей ЖК!!!

Нестерова супер спец. 2-Б. у неё. помнит все твои болячки не смотря в карту. У Самойленко я не наблюдалась, но она у меня роды принимала оскорбления я нас лушалась. Ей было плевать что первые роды и вес ребенка 4600. А когда зашивала гиморойный узелок пришыла наружу. Потом на лесение деньги тратила. В гинекологии лежала на сохраниение очень понравилась Гундарева хороший врачь. Огромное спасибо можно сказать Бурганову помог 2-ю Б сохранить, хотя др. врачь женщина (фамилию не помню) настаивала на чистке. Как то все так. На днях рожать посмотрим что и как теперь в род. отделении :)

Девочки, а у вас ,в Первоуральске, одна жк? А детская поликлиника тоже одна или по районам?

Одна основная на Гагарина и еще одна есть но специалисты узкие в основной все.

Был бы толк от этих врачей

Наблюдаюсь у Поповой.при кисте яичника ставила диагноз беременность 7-8 недель а так вроде ничего она.Самойленко паникер сильный.

simplenata
Сейчас в течении 2х лет трачу нервы у Калашниковой!

О как это мне знакомо я после ЗБ к ней пришла ходила 2 года эррозию хотела вылечить то у нее отпуск, то больничный... прихожу -надо сделать кольпоскопию возьмем мазок придешь тогда то... приходишь "а где анализ крови" я: "вы мне не давали направление она: "Держи придешь тогда то" приходишь :"Дайте карточку я на кольпоскопию она: "подожди посмотрю у тебя мазок старый иди в кресло" и так по кругу потом тоже самое перед процедурой прижигания кровь мазок и в оконцове кольпоскопия у тебя старая" итог таков беременность и эррозия

milena29
Самойленко паникер сильный

Абсолютно противоположное мнение.
Никогда при моей проблемной в начале беременности не наводила панику.
Спокойно говорила "Ждем, того и того пока не видно, через недельку должно появиться. Повода для нервов нет, все хорошо".
Очень спокойная женщина. Нежно люблю ее как специалиста :)

Девушки, из-за "врача" Самайленко знакомая девушка 2 недели назад чуть не потеряла ребенка. 2 недели она переходила, Самойленко отфутболивала и не указала что у ребенка по узи голова запрокинута. Бедную девченку 11 часов мучали попытками родить самостоятельно, потом экстренно сдели кесарево, весь живот расплостали и ребенок не дышал. еле откочали.

Lina9

Наблюдалась и по беременности и до беременности и после у Борисовой Е.Ю супер врач мне нравиться))

simplenata
Девушки, из-за "врача" Самайленко знакомая девушка

не буду оправдывать ..но она не Бог..любой доктор может где-то чего то недосмотреть...человеческий фактор...По поводу перехживания..мою подругу она наоборот чуть ли не силой в патологию отправляля, перестраховаться..а вообще про любого врача можно за их врачебную практику негатива на собирать...Я вот нежно Ладыгину обожаю.. Хотя-очень много ее хают, грубовата да, но врач достойный, но она теперь в рд(ервую беременность у нее наблюдалась)..и во второйраз рожала у нее и была безумно счастлива..Тут для каждого "свой" врач лучший ;)

Я во вторую беременность у Ахмеровой наблюдалась, спокойный врач, всё во время назначала, сейчас в Перинатальном у Маковской тоже замечательный врач, мне только один врач неадекватный попался блин фамилию не вспомню, в возросте дама, я один раз у неё была когда Ахмерова в отпуск уходила вот негатива то нахваталась %)

Юлич
Ладыгину обожаю

+++++
бой-баба))))клёвая!роды принимала у меня! ;)

А вот об Огневой могу сказать - девочки,кому дорого ваше женское здоровье и важно благополучное протекание беременности,к ней - ни ногой!!!Я наблюдалась у нее с 30 нед. Заторможенная, на пациента ей пофиг,как специалист вообще ниочем. Знает какие-то общеизвестные вещи,которые и так все знают. Жалобы или не спрашивает,или мимо ушей пропускает. Я чуть в 34 нед не родила блин!!!На прием приходила,жаловалась что тянет низ живота,иногда боли бывают,живот каменеет очень часто и ты пы. Пишет и пишет сидит,ЖИВОТ ДАЖЕ НЕ ПОТРОГАЛА!!!!!вечером того же дня меня кладут на сохранение с угрозой...
я много жалоб слышала на нее...3 месяца назад подруга моя к ней попала,т.к. ее врач на больничном была. Пришла к ней в пятницу с темп 39 и лактостазом. в груди болючий комок. Огнева выписывает направление на анализы НА ПОНЕДЕЛЬНИК, и не потрогав грудь отправляет ее без всяких рекомендаций - "можешь к хирургам сходить" :=-O:
мне еще случаи перечислять? ;)
у нее акушерка больше понимает,чем она сама %)
ей бы поучиться где,полезно было бы)

вот прошло пол года после родов,надо к гинекологу идти,пойду в Тетрамед к хваленой Самойленко ;) отзыв напишу потом

Ходила к Поповой была эрозия, она меня год лечила до предраковой стадии, ладно бог увел, в ЦСМ все выличили. Когда узнала что жду ребенка самое первое что пришло в голову только не в ЖК Первоуральска, врач из ЦСМ определила меня в Перинатальный Первоуральска, посмотрю что будет. До родов есть время и есть время найти хороший роддом.

в беременность начала наблюдаться у Самойленко, сначала все нормально было, потом её что то стало заносить в крайности. стала грубая и не аккуратная....
в итоге потом сделала выводы поставила диагноз что ребенок у меня не развивается в животе, и все плохо плохо...я попросила сделать узи и убедиться, она отказалась, я поехала сделала узи в е-бурге. там сказали ребенок просто не крупный, но все в порядке. приехала показала ей результаты. она их даже не посмотрела, нет говорит у тебя все плохо, на комиссию послала меня к заведующей, там в итоге я попоросила поменять мне врача, и ушла в перинатальный. там самые хорошие врачи. вежливые и аккуратные, сделали мне сразу узи и сказали всё с ребенком в порядке....
и еще Самойленко на узи мне сказала что у меня мальчик, 100% мальчик - её слова....но на следующем узи в ебурге мне сказали девочка, и родилась дочка у меня.
не такая уж она и специалист, при мне когда я переводилась в перинатальник, переводилась еще одна девушка, тоже сказав что она грубая.
я вообще не люблю говорить про врачей плохое, потому что не мне судить. но это мой отзыв....и она для меня была такая. народу и правда к ней ходят много, но она от такого количества уже по моему сама устала....и сама не рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы