Кто АКТИВНО занимался спортом во время Б. - поделитесь опытом!

Сразу скажу - беременные пилатесы и йоги меня не интересуют, там нагрузки почти нет, у меня ни одна мышца не реагировала. Интересуют обычный фитнес и тренажерка. До какого срока и чем занимались? Сколько кг при этом набрали за беременность?
ЗЫ хочу опыт обычных людей, не проф. спортсменов :)

я ходила на фитнес до 6 мес, нагрузки нормальные были, набирала немного. каталась на лыжах в январе (в феврале родила), на коньки вставала пару раз в декабре-январе. вообщем, вела активную жизнь :)

у меня 7 недель, продолжаю ходить в тренажерку и на степ с аэробикой. Чувсвую прекрасно, правла силовые лежа на животе стало трудно делать. Планирую заниматься пока силы есть, потом йога обязательно... Сейчас занимаюсь в зале 4 раза в неделю, иногда пять. Цель – прокачать и худеть жопу и бедра, вот хочу посмотреть, насколько это у меня получится с пузожителем. Ну и режим питания соблюдаю – не ем после 7 вечера, углеводы все с утра, к вечеру белок в основном. Минимум сладкого, фрукты умеренно.

zhuchok

а до беременности вы каким видом спорта занимались?

Levёnka
а до беременности вы каким видом спорта занимались?

фитнес 2 раза в нед, 2 раза тренажерка, коньки и лыжи по выходным (ну это просто прогулка, там и нагрузки толком нет, в основном детей выгулять :) )
я еще не беременна, планирую, не хочу как первые два раза по 16 кг набирать и потом по 2 года в форму приходить. Выбираю профилактику ;)

я - актриса. 15 недель, согласна, нужно держать себя в форме. сама занимаюсь классикой(балет) и модерном. Не советую вам качать пресс, т.к. он выталкивает плод.
вчера играла спектакль где нужно прыгать, кидать батманы, крутить колеса и садиться на шпагат. все хорошо ;) , ставлю свечу Папеверин(он расслабляет мышцы матки, врач посоветовала), и вперед)). И думаю играть его буду еще до марта. конечно упрощая нагрузки.
качайте ноги (без фанатизма), руки с гантельками, но главное не забивать мышцы а растягивать их, делая их пластичными, не забывая при этом правильно дышать. ваше правильное дыхание очень поможет малышу.

по конституции я худенькая, вес за текущий период беременности набрала около 2кг.

Izyouminka
по конституции я худенькая

ах, если бы...

Плавание 2 раза внеделю до 36 недель (спортивное плавание, с нагрузкой, занимаюсь им 25 лет)
На коньках в крытом катке каталась на 18-20 неделе
Гуляла по 3 часа до 25 примерно недели, потом меньше, тк тяжеловато было

Самочувствие отличное было, набрала 11,5 кг
(с обычных 56-ти)
После КС полностью в норму пришла через год, правда нагрузок за год много не было, жизненные обстоятельства не позволяли время на спорт тратить

у меня восьмой месяц. хожу в тренажерный зал. ноги качаю. руки. бока тренирую. пресс не качаю
до 5 месяцев ходила на йогу. последний месяц не делала упражнения на животе. потом стало тяжело
чувствую себя прекрасно!
прибавка в весе около 7кг

я до 6 мес ходила в тренажерку, набрала 24 кг. не знаю, это ли аукнулось, но рожала я долго и трудно первенца. со вторым никуда не ходила - родила быстро и легко.

До 8 мес в тренажерном зале занималась три раза в неделю, с гантелями и штангой, со средними весами, но я до этого четыре года ходила постоянно, пешком много-до 7 км в день, переносила прекрасно, набрала 16 кг, но за первую беременность также, родила легко , за 5 часов, без разрывов и проблем, за три месяца все кг ушли.

Ибн Уточка
родила быстро и легко.

Каша Малашина
родила легко , за 5 часов, без разрывов и проблем,

это мне не актуально, т.к. все равно будет КС, а вот терять полученные за последний год результаты очень не хочется :)

zhuchok
До какого срока и чем занимались?

до 3х месяцев - каталась на беговых лыжах
до 7-8 месяцев ходила в бассейн
на протяжении все беременности прыгала на фитболе :)

Фигурное катание, всего 3я неделя, тренеровки 6 раз в неделю, уже провела беседу с тренерами, кол-во теренеровок уменьшать возможности нет, сейчас тренеруюсь по новой программе составленной тренерами, уменьшили кол-во прыжков и добавили скольжение, дальше по самочувствию, но тренеруясь с такими нагрузками надо хорошо знать свой организм и слушать, я не делаю над собой усилий, это обычный стиль жизни, говорила с врачом(так как тема очень актуальная для меня), сказал что вредно менять свой обычный ритм, вредно вдруг забеременев резко начинать себя грузить большим кол-вом тренеровок и не менее вредно тренероваться много лет и забеременев завалиться на диван. По мере возможности желательно плавно ослаблять или же усиливать нагрузки.

А я перестраховалась и не стала ничем заниматься, пропустила сезон сноуборда, и абонемент в фитнес-центр не стала продлевать. После родов вернулась к фитнесу только месяцев через 10 - тонус мышц вернулся мгновенно, вес и формы те же, что и до беременности.

до конца 6-го мес занималась танцем живота в профессиональной группе.в 5 мес на сцене на конкурсе танцевала

в тренажерку бросила ходить, когда про беременность узнала. в лесу по 3 км бегала до последнего - муж орал, а я не жалею, теперь уже не до этого. набрала 10 кг - была 52 стала 62 при росте 168. после родов ч\з 3 часа взвесилась - 54, потом до 49 за первые месяцы, но это не по моей инциативе - коляску 2ч по сугробам 3р в день и больше потеряешь. живота не стало сразу - ночью родила - утром смотрела не было. болезненных сокращений матки не было. но в штаны с удивлением живот поместился недели ч\з 2, а вот попа сразу с 38 до 34 сдулась - видимо все таки отеки были. еще до родов говорили типа после кости разойдуться - жопа останется - чушь, я сейчас меньше чем до родов. но я сидела на жеской диете и до и после - во время гв. никаких чипсов вообще ни разу. и воду во 2пол. ограничивала.
про роды, я что-то вас не поняла если кесарево - значит какие-то проблемы, тогда вам не с нами а с врачом сов. у меня все б\о было. а по поводу боли мне было жуть как больно, хотя родила быстро от накачанност пресса здесь зависит тока посл. восстановление. у меня ребенок крупный был - голова 36, рост 57, вес 4200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы