Если придут морозы

Странно девочки как так то, у меня вот 30 недель и дома сидеть несобираюсь, хожу еще во всю на работу и собираюсь продолжать сколько смогу еще, дома тяжело сидеть ине лично так что мороз нет, укатались и вперед...еще успеем насидимся... ;)

jane air
на работу приехать что бы во врмя вам в 6 утра надо будет машину на текущее вызывать. +30% к расценкам сразу прибавляйте

есть такси которые принимают заказы заранее, Автоледи например, вызывайте спокойно с вечера :)
и +30% это за что?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:46

сапфирчик Шутка одеть валенки и шаль? А почему бы и нет? Лучше идти и прибедняться у гинеколога что вам холодно, выпрашивая больничный?

вы меня не правильно поняли. Я спрашиваю: автор это на полном серьезе? Для меня тоже нет проблем одеть синтепоновые штаны и пуховый свитер, а потом переодеться.

Alba-avis

за "востребованность", наверно :) .В ночь с 31 декабря на 1 января увеличивается же на 100 % , тут так же

Колыбель-ка
Для меня тоже нет проблем

и для меня нет- так, собственно, и хожу. Ну простываю я очень легко- что поделать?

аноним
Сейчас за ребёнка страшно

цель не в том, чтоб от работы откосить, цель- не околеть на остановках и в транспорте (ну и не простыть- как следствие ), поэтому и мысль такая- как бы этой дороги избежать :) . Профилактические средства от "простуды" тоже использую :popcorn:

Собираюсь продолжать ходить на работу. Оденусь потеплей и в путь.

Варварка
странно, в каком районе?

у нас на Широкой речке вчера утром (часов в 7) 29 было...
у нас тут вообще всегда холоднее, чем в центре

Я не ездила. У меня ребенок - ученик начальных классов. Оформляла дни за свой счет, говорила, что ребенка не с кем оставить. Начальство с пониманием относилось. В любом случае, будущий ребенок важнее, чем работа.
Но мне час добираться на трамвае. Если бы было поближе, ездила бы, конечно.

jane air
не вариант.
на работу приехать что бы во врмя вам в 6 утра надо будет машину на текущее вызывать. +30% к расценкам сразу прибавляйте

Фигню полную написали.
Такси спокойно с вечера заказывается, на утро и на вечер, возможно даже не на один день.
А приличные конторы на 30% цены не повышают из-за мороза или вызова на текущее время.

Елена НеПремудрая
у нас на Широкой речке вчера утром (часов в 7) 29 было...

Ничего себе, такая разница! У меня вчера в это время электронный термометр - 21 показывал.

Колыбель-ка

ааа, извините. Ну да, я за тот год в декрет 7 человек отправила (кстати, заметила, основной бум на весну, уже который год). Из них адекватно работают и ведут себя человека 2-3. С такими девочками и в декрете общаешься нормально, на встречу им иду всегда. Где надо заявление за них сама накатаю (чё их с ляльками дергать), где-то пособие выплатишь, а справочку только потом доносят через пару дней мужья. И самое главное ждешь с радостью когда они выйдут из отпуска по уходу за ребенком. А одна прям бесит сейчас, когда уже свалит, не знаю.

девочки, а за сколько до декреты вы доки на работу относили, для предоставления отпуска по бер-ти?

аноним
Ну простываю я очень легко- что поделать?
аноним

автор в вашем случае как раз то закаляться надо... в 0 градусов подиж то по пять свитеров одеваете?

мои последние недельки беременности выпали на очень холодный декабрь, до -35С, до самого дня родов ездила на учебу и как то даже не задумывалась о том, что в сугробе замерзну))

akulochka

Как дадут больничный лист в ЖК так и несите его на работу и сразу же заявление напишите на отпуск по беременности и родам (он и есть декретный). Заодно и справку оттащите о ранней постановке на учёт. Многие беременные перед декретным отпуском берут обычный (ежегодный). Как тока родится ребенок пишите заявление на единовременное пособие при рождении ребенка. Обратите внимание на больничном до какого он числа. На след.день после закрытия больничного вы выходите на работу или заранее напишите заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, с выплатой ежемесячного пособия до 1,5 лет.

А где все такие смайлики интересные берут? То лялька в кроватке, то смайлик сок пьет, то дрожит, то соску сосёт. Где взять, а?

сапфирчик
А где все такие смайлики интересные берут? То лялька в кроватке, то смайлик сок пьет, то дрожит, то соску сосёт. Где взять, а?

Внизу над окошком где пишут сообщение под словами "Ваш ответ" инструменты в квадратиках, нажмите на шестой на мордочку смайлика ;)

Не выходите, Вам конечно решать, тут много таких не балованных и закаленных...... :) но АВы же сейчас отвечаете не только за себя, а за новую жизнь. Не рискуйте.... :(

mamaariwa
Не выходите,

дак и морозов нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы