мазня в ранние сроки беременности

Кузькина мамо

Да вот сижу и думаю, все равно будут или все же может и без выделений обойтись...

А мазок хороший, все анализы хорошие :)

Катенькa
Да вот сижу и думаю, все равно будут или все же может и без выделений обойтись...

мне врач говорила, что или медленно будут выходить неделю-две, или разом куском выйдет.
Еще бывают ошибки на УЗИ, за гематому могут что-то другое принять. Тогда нет выделений, естественно.

Кузькина мамо

После этого думаю, не сделать ли мне узи на московской...... А. В той где я делала. Мало ли.... %)

На московской не будут делать мне узи, сказали :( только для установления беременности делают и на 14 неделю.... А почему((( если моя узистка ну мало ли действительно может ошибаться, то нигде я не смогу пройти узи в другом месте???

Катенькa

Гармония! Там делают!

zolotkoo

Спасибо!!! Но найти не сложно, просто я удивлена почему они на московской мне отказались. %)
Ладно... Не будем засорять тему выделений подобным. Всем спасибо!

ну низя во время беременности секаса! первые 12 критических недель точно низя! потом по состоянию и по наличию-отсутствию диагноза "угроза". так сложно потерпеть? в конце концов, есть же ручки ;) .

мамаN

А вот и ручки тоже запретили мне что б сокращений не было ненужных нам пока на раннем сроке. :(

Спасибо всем большое за советы!!!

сапфирчик
дицинон

кровоостонавливающее, а почему вам дюфастон не прописали? Да и вобще почему на сохранение не положили? может потому что на учете не

А я сходила на УЗИ в Гармонию. Беременность подтвердили...))))))Начала пить Дюфастон...Выделения практически пропали...Совсем немного и бледно-кремового цвета. Живот как не болел, так и не болит. Думаю о хорошем. Все будет замечательно...

А у меня уже 4 дня мажет темно коричневые выделения, не сильно, только на бумажке вижу, когда простите в туалет схожу. Лежу на сохранении, врач говорит раз мажет, значит есть отслойка, срок 5-6 недель, но на узи сказали что отслоек и гиматом не видят, а врач настаивает на своем, сердечко сказали слабо бьется 104/ мин, а говорят должно быть 140-150. Все это угроза. На узи мне назначено только через 5 дней. Боюсь очень, тут еще пугающие истории все рассказывают , что мол раз мажет, значки сохранять не нужно, организм выталкивает, что потом может ребенок больной родиться! Спросила у врача, она сказала, что отслойка плаценты чревата на самом деле задержкой развития ребенка, но якобы это все корректируется, вобщем я вообще в шоке, даже не знаю что думать, накрутила себя хуже некуда!

Milanochka8711
врач говорит раз мажет, значит есть отслойка,

не обязательно отслойка.

Milanochka8711
что мол раз мажет, значки сохранять не нужно, организм выталкивает, что потом может ребенок больной родиться!

бред полнейший!!! родила троих детей и при каждой беременности в срок 5-8 недель мазало.Причем при первой бер вообще кровотечение было.Дети все здоровы,чего и Вам желаю.

Спасибо конечно, но все же у всех мажет по разным причинам, я читала именно про отслойку, сказано что в таком случае ребенок действительно получает недостаточно кислорода и это потом последствия неврологии, вплоть до дцп, очень боюсь, волнуюсь не нахожу себе места:(

Milanochka8711

совершенно не понимаю, о какой плаценте идет речь в этом сроке. ну да ладно, я не врач, просто не врубаюсь. а насчет мазги и сохранения в ранние сроки да, врачи изначально так и говорят, что в маленькие сроки беременность не сохраняют вообще-то, мол, если надо, организм сам справится и решит все, а если не судьба, то и не приживется. мне так говорили во вторую беременность. мл, ждать надо, как организм справится, как для себя решит. на -западе именно такой подход, там не назначают ни гормоны, ни папаверин, ни нош-пу, а сам без рецепта не купишь в аптеке.

Milanochka8711
тут еще пугающие истории все рассказывают

а вы не слушайте, культурно предложите девушкам или тетенькам заткнуться... ;) Оденьте наушники и музыку послушайте

Milanochka8711
накрутила себя хуже некуда!

нервы свои трепать не нужно.Они Вам ещё пригодятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы