мазня в ранние сроки беременности

Девочки, помогите пожалуйста. Очень важно ваше мнение. Вчера вечером с мужем была половая близость, а сегодня утром обнаружила что начались какие-то выделения коричневато-бежевого цвета. Их немного, чуть-чуть. Живот вроде не болит. Дюфастон начала пить сразу после овуляции, а сейчас 7-ая неделя беременности. На той неделе делала УЗИ, которое подтвердило что беременность маточная. Сейчас выпила ещё одну таблетку дюфастона и 2 таблетки Но-шпы. Идти опять на УЗИ? Или пусть всё будет как будет? Итак уже делала 2 УЗИ, 3 не многовато ли будет для 7 неделек беременности? Работать не могу, только об этом и думаю.

у меня на этом же сроке были коричневатые выделения,я легла в больницу на сохранение.Мне там проставили дицинон. Зачем вам снова узи?если переживаете, сходите к врачу.

Я ещё на учёт не встала. Да и что там врач скажет в мои неполные 7 неделек? Живот намнет и в больницу отправит (надо-не надо пофиг им). А у меня старший ребятёнок ещё 5 лет. Сейчас почитаю про дицинон, что за препарат такой.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 15:08

Вызывайте скорую и ложитесь на сохранение, там, если нужно будет, то и узи сделают и поставят кровоостанавливающее и папаверин! Удачи вам!

У меня тоже так начиналось. Потом кровь пошла-отслойка, угроза. В больнице лежала, благо все обошлось. Срочно скорую или к врачу. Вам пропишут сохраняющую терапию (уколы+таблетки). Через 10 дней все ОК будет!!!

сразу в гинекологическое отделение в приемный покой, никуда не денутся примут и положат на сохранение положат не тяните, у меня так с первой беременностью было.. и положили не замедлительно

сапфирчик
Дюфастон начала пить сразу после овуляции, а сейчас 7-ая неделя беременности

Т.е. у Вас не все ладно было изначально и не остановило %)

сапфирчик
Работать не могу, только об этом и думаю.

Странно, что после всего Вы вообще на работе.

Я б на сохранение легла.

Аналогичная история.Было 7 недель.
На УЗИ поставили диагноз: хорионическая гематома (или что-то в этом роде, не сильна в терминах)
Без разговоров положили в 6-ку на сохранение.
При этом не делали никаких особенных процедур: только укольчики и свечки, таблетки дюфастона... Папаверин, еще что-то.

не затягивайте.... я по неопытности сразу не обратилась, а когда в гинекологию пришла через неделю - поздно было.... самопроизвольный выкидыш с последующей чисткой.....оооооочень жалею и часто об этом думаю, хотя уже двое деток((((((((

удивляет автор, если беременность желанная давно уже в больнице должна быть. вечные отмазки детей деть некуда, врачи перестраховшики, так-то это ваш ребенок и вы в первую очередь должны об этот думать.

срок 6-7 недель был :(

Моя история: тоже позволили с мужем себе секс, на следующий день начало мазать бурым, три дня с разной силой мазало, а потом вечером резко кровь потекла ( прям ррррраз так и все ноги мокрые). Я на тот момент как раз перед сексом на узи ходила и все норм было. На скорой в больницу, начали сохранять. Случилась отслойка, и гематома. Лежу вот неделю уже в больнице, и еще неделю лежать. Был строгий постельный режим, даже кушала в постели. Кололи дицинон и папаверин.
Вы на всякий случай если в больницу не хотите, то прикупите дицинон и папаверин в уколах. Я пока два с половиной часа ждала скорую врачу отзвонилась и она велела мне срочно дицинон колоть, муж мигом сгонял в аптеку и поставил мне укол.
Пусть вас минует сия участь!

Всё пипец. Сейчас пойду домой по дороге куплю укол папаверин, уколюсь. Приготовлю ребенку шмотки на неделю. Завтра с утра в больницу. :(

эх, как бы я хотела, чтобы меня так подопнули 8 лет назад!!! удачи!!!!! пусть все хорошо закончится!!!!! :)

честно не понимаю куда Ваш муж смотрит... мой бы давно при этоком упер в больницу без разговоров, и если честно я не договорила моя первая беременность закончилась не очень хорошо.. так что прошу вас ехать в больницу сегодня, я вот так тоже день протянула.. и случилось не поправимое, желаю чтобы у вас все было хорошо и с вами и с малышом, не рискуйте едте в больницу

Взяла отгулы до конца следующей недели. Валяюсь дома, муж уколол папаверином на всякий случай, смотрю телек и поглащаю в огромном количестве мандарины! Короче балдею, отпуск себе устроила. В 2 часа пойду на УЗИ в клинику Мать и дитя. А так всё чисто, больше не было никакой мазни. Если на УЗИ чё найдут попрошу направление в больницу.

автор как дела?

и у меня на этом сроке была угроза, тоже в стационаре лежала, сохранила свою доченьку :)
что это за пограничный срок такой? столько похожих случаев %)

У меня всё нормально. Ничегошеньки нет. На УЗИ тоже всё нормально. Сказали что это может быть из-за эрозии шейки матки. (есть у меня такая бяка к сожалению, не успела прижечь).Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 11:48

Здравствуйте,я тут новенькая,у меня такая проблема.27 февраля сделала тест-положительный, пошла в больницу, врач беременность подтвердила (4-5 недель),назначила прием на 12 марта. Вчера вечером увидела пятно коричневого цвета. Вызвала скорую,забрали в больницу.Там посмотрел другой врач и сказала что трудно сказать о беременности, т.к. срок очень маленький. но так как тест положительный возможно она и есть. Но еще дело в том что 29 как раз должны были бы начаться месячные.Она прописала мне дицинон, ношпу. И сказала если не начнутся месячные,значит беременна. Сегодня с утра сделала еще один тест-четко 2 полоски.Мазни больше практически нет (прям капелька одна со вчерашнего вечера).Как быть?Опасны эти выделения или не стоит волноваться?Подскажите пожалуйста..

Вот я даже не знаю, а дюфастон вам не назначили? У меня у сестры вообще месячные были в первые два месяца беременности, а на УЗИ сказали что всё нормально. Но вы лучше из больницы не уходите.

сдайте ХГЧ в динамике

ОльгаВолкова
Опасны эти выделения или не стоит волноваться?

ну как..они могут быть опасны, а могут быть вариантом нормы.
Постарайтесь больше лежать, папаверин свечи ставить 2 раза в день, дицинон при алой крови обычно назначают.
Сдайте на прогестерон анализ, если понижен, назначат гормоны. Возможно, есть недостаточность прогестероновая, потому и мажет.

Глупый наверно вопрос задам... Просто наверху эта тема про выделения, но у меня не кровянистые, а белые..... Как встану с кровати , чувствую что вышли. Бегу проверять в страхе, поскольку у меня гематомка есть, все боюсь что темные пойдут. Белые прозрачные ежедневно это норма??

Катенькa
у меня гематомка есть, все боюсь что темные пойдут

Ну надо же им выходить, чего боитесь :)

Катенькa
Белые прозрачные ежедневно это норма??

если мазок хороший, то да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы