девочки, помогите пожалуйста!!!

Выдохните, и прочитайте книгу "Похороните меня за плинтусом", все, что с нами происходит, уже было с кем-то. Ее написал сын Самойловой, взрослый уже дядька, а до сих пор боготворит своего отчима за то, что тот вмешался в отношения мамы и ее родителей. Может Вам это поможет принять решение.

snegurochka1
который на хлеб не всегда может заработать

вот в этом и есть ваша избалованность. че хочу то ворочу. а о ребенке о своем подумали? его кормить , одевать надо так то. если ваш муж на это не способен, то о чем реч. а реч о вас, о ваших чувствах, о том как вам бедняжке тяжело живется

живется непросто! сама вкалываю и пытаюсь рассчитывать на себя, чтобы потом опять не остаться у разбитого корыта

Понимаете, сейчас перед вами возникла ситуация требующая быстро сделать свой выбор.
Ощутимый выбор.... и вот вы в тупике.
В жизни всё закономерно, и эта ситуация тоже всего лишь следствие ваших поступков.
Судя по всему раньше вы следовали по жизни путём наименьшего сопротивления. Да, где-то, что-то, не устраивала, но в целом всё было привычно и предсказуемо. Теперь что-то поменялось и пришло время ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ В СВОИ РУКИ и жизнь своих детей тоже.

а у сына сколько раз спрашивали, как ему, хорошо в такой нервной обстановке? да и любовь вашего мужа к вашему сыну сомнительна, и 1.5 года не срок чтобы в этом убедиться

snegurochka1
а вот будет ли помогать с маленьким-не знаю. он мечтает о ребенке, но когда я прихожу с работы уставшая, меня адски тошнит и вижу гору посуды-, а он мило спит пол дня-рождаются вопросы..

а ваш реб ему и подавно не нужен, это уж тчно.

Цап-царап
Теперь что-то поменялось и пришло время ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ В СВОИ РУКИ и жизнь своих детей тоже.

так и есть, но ведь всегда хочется опереться на того, кто рядом с вами-на своего мужчину, а тут не получается-не тот случай видимо.

золото
а ваш реб ему и подавно не нужен, это уж тчно.

резко вы судите, хотя может я неправа. а ребенка я спрашивала и не раз. он хочет жить с нами и отчима он очень любит

ну вот родите второго, и увидите как ваш муж любит вашего сына

золото
ну вот родите второго, и увидите как ваш муж любит вашего сына

...мне нечего на это сказать, кроме как, что я этого боюсь...

Автор, а поставить посудомойку на кухню?
а уйти с работы отца и устроиться на СВОЮ работу?
А сказать родителям: ну такая я инфантильная амеба и муж мой - как 2 сапога мне пара! Не нравиться - выброшусь из окна. Ненуачо?
Муж в курсе беременности? пол мыть, мусор выносить, посудомойку загрузить и стриралку тоже - вы приходите и ложитесь на диван. УСЕ! НАЧАЛО СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!

рожай не пожалеешь,бог дал ребенка ,даст и на ребенка,я 8 лет боролась чтоб стать мамой и не без помощи врачей удалось все же ,а тут есть и убрать не понимаю,а родители и этого полюбят,а не полюбят он все равно твой и для тебя.а вещи люди добрые есть ,только позови.нам вот все отдали.верь в себя удачи!

Зайка-мозайка
Муж в курсе беременности?

в курсе и хочет оставить...

Зайка-мозайка
пол мыть, мусор выносить, посудомойку загрузить и стриралку тоже - вы приходите и ложитесь на диван. УСЕ! НАЧАЛО СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!

посудомойка заказана))) а про все остальное я ему и намекала и говорила прямо...)

snegurochka1
а не полюбят он все равно твой и для тебя

спасибо за поддержку) мне на самом деле очень это важно

Зайка-мозайка
а уйти с работы отца и устроиться на СВОЮ работу?
А сказать родителям: ну такая я инфантильная амеба и муж мой - как 2 сапога мне пара! Не нравиться - выброшусь из окна. Ненуачо?

++++++
ей наверно лень. :(

золото
ей наверно лень

откуда столько злости? я Вас чем-то оскорбила? нет, мне не лень, а про обстоятельства рассказывать-опять только нарваться на негатив с Вашей стороны.
кем я только этот год не работала...и оказалась на операционном столе. но это все мелочи.

snegurochka1
откуда столько злости?

это автор не злость, это реальность. а по существу хочется вам пожелать здорового ребеночка. но только вы поймите, что в вашей ситуации муж вам не друг или временный друг. а родители вам только добра желают, хотят чтобы их дочь ответственная была, взрослая в конце концов. очень хочется, чтобы у вас все было хорошо, но только кроме вас вам в этом никто не поможет.
пысы: протите, если чем обидела ;)

я понимаю это, что родители добра желают, но методы тяжелые. а так-спасибо вам за поддержку. сложно это все понять, принять и решить

Автор, Вам бы к психотерапевту к хорошему обраться.
И хотя бы рассказать все ему от и до, и на каких работах работали, и как переживаете и тд.

Сейчас ситуация управляет вами, а не Вы ситуацией.
Своей силы воли не хватает разрубить этот гордиев узел - обратитесь к специалисттам.

Но, единственное что скажу точно, пока не порвете зависимость от родителей, психологическую и финансовую хотя бы, а в идеале еще бы и место работы поменять, никаких изменений и улучшений психологической ситуации НЕ БУДЕТ.

ЗЫ Про психотерапевта я совершенно серьезно, просто у нас в стране как-то не принято пользоваться их услугами.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 15:43

snegurochka1
мы еле еле сводим концы с концами...

у вас теперь один социальный статус

snegurochka1
Вернулась на работу

это хорошо

snegurochka1
ребенок со мной

не отдавайте его родителям, тем более на год..........школу оплачивают, любят его-спасибо им огромное, но сын то ваш и воспитанием его вы должны сами заниматься

snegurochka1
боюсь родителей и их реакции, боюсь что опять начнется война

так у вас своя семья, вы взрослая, справитесь
главное не паниковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы